49 12
发新话题

[使用心得] 端午假期 福州沃尔玛&西湖百货 男生败`

端午假期 福州沃尔玛&西湖百货 男生败`

额,看了各位同学关于西湖百货的描述后就非常非常非常强烈的想去瞄一瞄~
何况华屏路到百货距离还蛮近的

所以``本来是打算好端午那天早上就杀过去~
但是 不巧 咱舅招呼了一堆表哥表弟表妹上他家吃饭..呃 只好延后了
咱舅家在盛天现代城 就是在晋安区福马路与前横南路交汇处~刚好小区的前面就是一家沃尔玛 所以下午时候拉了表弟表妹舅去逛

沃尔玛里面国货也蛮多~~然后过去后我就蹲国货柜子那瞄啊瞄 呵呵 一旁的表弟好不自在
嗯..一些普通的东东就不说了 发现居然有蜂花家芦荟的护发素~绿瓶 其他地方都没见到过 好奇啊 然后在看看价格.... .... ....3.8元....啊 被雷到了..怎么会这么便宜!!旁边黄瓶都要7块了!!不多说 拿了~~!

来上个网上的图 就是这个~

然后然后~大宝家的有雪肤活力蜜和霜 蜜是10.6米 长草好久 割了.. 大宝眼袋霜12.8米~也拿一个
呵呵 最后在我的带动下 咱表弟也拿了一个雪肤活力蜜 咔咔

然后是驱蚊水~本来是想买百家的蚊不叮~但是它旁边就是它家的默默无蚊系列的驱蚊花露水~更便宜 还有喷头的
所以 决定买这个~一共三种气味的 蛇胆·金银花·薄荷 我闻了下金银花的~好像还不错 犹豫不知道要买哪种 然后表弟说 夏天嘛 当然用薄荷的咯~··嗯嗯 有道理 然后再看了一下 薄荷的居然只剩一瓶了!!好销量啊~好吧 就它了~ 图图

嗯~在沃尔玛败的国货就这些了~

然后然后 就是今天早上啦 收拾收拾·杀西湖百货去~~

再次感叹下..不远呃..

果然是好经典的百货店铺~好多伊姆.伊伯在买扇子啊不求人啊什么什么的~

进门的第一家门店人好多 明显比后面一家人气旺~

然后看到了夏士莲的雪花膏~好兴奋 大瓶的25块 小瓶的15左右吧 买了~呃居然忘价钱了

然后的确是有很多黄瓶的肤美灵··6.8米 但是但是 它旁边的容宝甘油蜜好贵 要5、6块我学校后面超市只卖3.8米的~我和那伊姆说我买的没那么贵 呃..人家不信...  嗯 也有少女之春的洗面奶~

然后夏柠童鞋不是说有桂花香水吗~我想买个玩玩 就问有没有香水...第一家说 有..然后拿出一瓶好大的瓶子..和我说是古龙香水 还很大气的往空中一喷 然后递给我..  

喷了点在手臂上...然后 然后... 被那个气味雷到了 !!好刺激的气味..等散了点后我再闻..居然就是风油精散掉后的气味!!一个模样啊..米想法了...

然后第2家的伊姆和我说还有桂花的香水~桂花牌~~ 不过那时候人多 招呼别客人去了 米拿给我看~

嗯嗯 然后接下来 继续到了对面的北大生鲜超市~

艾琳东东真的好多~一开始没发现香水~找啊找 最后终于发现香水都是装在很普通的盒子里..所以一开始根本就没去注意.. 有桂花的 要18米 还有两种气味很清新的 都是15米 有一款男士的..还有一款100ml超大瓶的~30米 很便宜哦

然后就蹲在哪里偷偷试闻气味 觉得桂花的 香香的 但是有腻

闻那个男士的时候好郁闷 本来是想喷在手背上...结果角度没拿好..唰一下喷了小半边脸!@!!还有点进眼睛了 赶紧站起来掏纸巾来擦...好囧~

结果是动静太大被导购给发现了..呃 过来和我说 “闻闻可以 但是不可试哦~”我赶紧说“好的好的...”⊙﹏⊙b汗

然后后来导购就一直阴魂不散的在周围转 不过还好 除了那个大瓶的 其他都闻过一遍了~

那个男士的总觉得臭臭的 很不喜欢

然后导购过来笑笑的和我说 你闻那么多都气味串了 哪里还闻的出来  还说那个大瓶的全国销量很好很好...
无所谓 我又不买那么大瓶的..不理她
她还说前几天也有人过来 在这边闻 咔咔 难道是某同学..

桂花的气味偏甜腻了 不是很喜欢

最后选了15米的月夜菏菲的那款 气味清新~好闻

下面还有好多艾琳的sod蜜 ..便宜 6.9元~有一款写男士...后面说对毛孔粗大的有“明显效果”...好吧 我心动了..  另外有一款也写男士 但是包装比较好 要18多米~

嗯 差不多了~~~这些就是两天成果~~

以上~

第一次在坛子里发主贴 咔咔
本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +2 感谢分享^_^ 2009-6-1 12:27
  • gita 金钱 +2 分享的很仔细哦:) 2009-5-30 12:17
  • 傻g 金钱 +2 2009-5-29 21:28
  • 自在闲人 金钱 +2 支持一下 ^_^ 2009-5-29 18:52
  • coconeven 金钱 +3 月夜菏菲....我喜欢这名字。 2009-5-29 17:42

看了楼主的帖子我以后去超市里绝对不买前排 使劲拿后面的

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-5-29 12:30 发表
看了楼主的帖子我以后去超市里绝对不买前排 使劲拿后面的
呵呵呵 我之前也发现了前面的包装都被人拆过了 而且有气味出来 后面的就没有~~~是完整的··!

那家沃尔玛就在我家附近
想不到几月没去居然有这么多好DD(难道我以前都是乱逛的
回去一定好好看

西湖那的店听坛子里福州的亲们提了蛮多次了
回去找时间实地考察下

最后,感谢LZ(GG?!是吧)分享
很好很及时

引用:
原帖由 潘塞亚 于 2009-5-29 12:46 发表
那家沃尔玛就在我家附近
想不到几月没去居然有这么多好DD(难道我以前都是乱逛的
回去一定好好看

西湖那的店听坛子里福州的亲们提了蛮多次了
回去找时间实地考察下

最后,感谢LZ(GG?!是吧)分享
很好很及时 ...
嗯的^ ^ 还有友谊的雪花膏

啊啊``有友谊啊``多少米呐?

话说那个黄胖子卖的好贵啊..我上次说的那家才5元呢``
网上要卖到更便宜`我才买3.99米..

可惜啊可惜..没有宫灯什么的..哎...

啊哈~我昨天也去沃尔玛了。=v=又败了超级多。

你学校后面的超市荣宝才3.8?灭阿阿阿阿T-T。
LZ你是哪个学校的?那个超市在哪?消息我吧T-T。

沃尔玛鼓山店俺也去过几次。都没发现啥。。。

我一般都不拿前排的

蜂花芦荟护发素我也是3.8元在沃尔玛买的   觉得稀了点   不过用了这个护发素之后头发出油明显少了   呵呵

引用:
原帖由 主人de猫 于 2009-5-29 13:19 发表
啊啊``有友谊啊``多少米呐?

话说那个黄胖子卖的好贵啊..我上次说的那家才5元呢``
网上要卖到更便宜`我才买3.99米..

可惜啊可惜..没有宫灯什么的..哎... ...
沃尔玛的友谊雪花膏是5  、6块的样子 好像是5块  不贵哦 差点就拿了...先记着

对啊 我也觉得黄胖子贵了 但是那两家都卖这个价...没办法 容宝也贵~

估计福州的百货店什么的都没宫灯...

我在超市买东西从来都不拿货架最前排的~~哈哈
这么多东西,真好啊~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

桂花香水长草很9了..........
Mitsui Hisashi 像三井一样!

引用:
原帖由 kitty_yayayahh 于 2009-5-29 13:48 发表
沃尔玛鼓山店俺也去过几次。都没发现啥。。。
呵呵 可能最近新进的吧~

引用:
原帖由 manerene 于 2009-5-29 17:42 发表
我在超市买东西从来都不拿货架最前排的~~哈哈
这么多东西,真好啊~~
呵呵 前排的都被蹂躏过了~
西湖百货里面也有片仔癀的珍珠霜和膏 霜和其他地方一样是5元``

呵呵……有那麽多东西买多幸福啊……

沃尔玛还有大宝滴洗面奶~~

lz真可爱,写的很生动,我笑了半天
此时情绪此时天,无事小神仙。

我那天在沃尔玛。。。把各种花露水闻了个遍

引用:
原帖由 自在闲人 于 2009-5-29 18:53 发表
lz真可爱,写的很生动,我笑了半天
呵呵呵~ 被表扬了~
那个 之前蹲超市那边瞄啊瞄的时候 导购小姐飘过来 站在离我半米远的地方 说“我觉得你应该用洗面奶”....我很想白她一眼...推销就推销嘛  说的好像和我很熟似的 ...难道我没洗脸?

引用:
原帖由 迷路 于 2009-5-29 20:14 发表
我那天在沃尔玛。。。把各种花露水闻了个遍
刚用了下那个薄荷的驱蚊水 刚刚好~气味不浓 不呛人 好东东

回复 17楼 kiukakiki 的帖子

中亭街世纪联华也有大宝洗面奶~

回复 20楼 kiukakiki 的帖子

对啊..
她为什么会说你应该用洗面奶?...

回复 15楼 kiukakiki 的帖子

那个噢..我学校里面那个片仔癀珍珠霜才4.1米..
然后宝龙的新华都百货2楼的小生活超市也才4米多..
再然后宝龙家乐福3楼门口的药店也有卖这个膏和霜,不过价格忘了..

那段试香水的好搞笑。。哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

49 12
发新话题