31 12
发新话题

[使用心得] 凤凰VC+水润保湿霜(深度补水)~

凤凰VC+水润保湿霜(深度补水)~

昨天去超市发现百雀羚竟然有大包装!170g!!于是鸡冻滴拿下~发上来显摆下

VC的很适合俺的皮,上面标的是新升级配方~

乐也的甘油一般不敢单用,以为怕变黑所以配上了24h,深度锁水的那个

扒了衣服再来一张

再来张内视~这个有两款,混油的乐也用补水的很适合~

乐也都是先拍甘油再上这个,很润~
最后特别鸣谢推荐乐也光影魔术手的smilemxx~ 真的很好用哈,谢谢!!!

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-9-24 11:14

我前些天用这个24霜有点油光的感觉。。可能天冷点会好点?  不知lz用的怎么样。。

引用:
原帖由 tiffany_smile 于 2009-9-22 17:34 发表
我前些天用这个24霜有点油光的感觉。。可能天冷点会好点?  不知lz用的怎么样。。
乐也在北方,南北方气候有一定影响吧,俺的混油皮一到这个时候就T区油亮亮,旁边皮皮搓
现在用夏天的那堆有点干,用这个正好。
我都是先上一大坨甘油,快干的时候推上24H,薄薄一层就行,很水~~~~~~

好大的图啊 170G甘油多少米啊

引用:
原帖由 Shellyx蜜 于 2009-9-22 19:04 发表
好大的图啊 170G甘油多少米啊
不到6米,哇咔咔,比2688上还便宜~~~

我最喜欢这款甘油了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-9-23 03:28 发表
我最喜欢这款甘油了

握爪~我也超爱滴

我也是油皮,改天我也去败个24小时霜去

甘油居然有这么大瓶的啊:)这个水润保湿霜的包装和稀饭那

引用:
原帖由 柠柠的小窝 于 2009-9-24 00:56 发表
我也是油皮,改天我也去败个24小时霜去
油皮用锁水那款,以前乐也试过营养那款。。。感觉有点过剩

引用:
原帖由 gita 于 2009-9-24 11:15 发表
甘油居然有这么大瓶的啊:)这个水润保湿霜的包装和稀饭那
乐也现在奢侈的天天用甘油做手膜~滑溜溜阿
24h闻起来很大宝,用起来效果倒是很不错,配上甘油很润阿

哈哈我也刚买了24h~~不过不是霜,买的是露~的确闻起来很大宝啊哈哈~~不知道霜和露有啥区别。。。
那个甘油败过好几瓶。。都不知道怎么用TT

引用:
原帖由 Cludia 于 2009-9-24 13:32 发表
哈哈我也刚买了24h~~不过不是霜,买的是露~的确闻起来很大宝啊哈哈~~不知道霜和露有啥区别。。。
那个甘油败过好几瓶。。都不知道怎么用TT
露相对要稀一些吧~上完甘油搽点露,很润的
对乐也来说,甘油=多功能打底,做面膜前、上浴后乳前、上面霜前、上眼霜前、上手霜前。。。

噢,人参娃来喽~~
我上次就是随便说说的哈~我看mm们很多都有编辑图片的困惑~~

我在超市每次都只见到24h保湿露的营养型~每次都牙痒痒……

个人觉得上海的甘油比较不黏哈~而且我没觉得单用甘油会变黑。会变黑的是没稀释的甘油哦~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

回复 14楼 smilemxx 的帖子

光影好用的很,纯中文的用起来就是顺手阿~
上海甘油不错??手头上的用完了就去试试看

24霜很好看哈,好用么,会不会油阿,我用24h的露都觉得油

回复 16楼 陈彦燕 的帖子

24h霜不是膏体的,是要比宫灯滋润一点,乐也把它定义为稍浓补水版大宝

偶也买了一瓶170g的VC甘油,沃尔玛买的。记得貌似是6米2,当时也很激动啊

回复 18楼 晶灵 的帖子

该出手时就出手~嘿嘿

想买这个保湿霜呢~~~ 就是有点怕会油呢
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

感觉不是那种油光光,而是亮光光,现在这种刮风的天涂着很舒服啊~~
LS的头像很眼熟阿。。。康老爷子??

请问2688是网购地址吗?具体的网址是什么?谢谢谢,想网购,可是不知哪个网店比较可信

回复 22楼 adad123 的帖子

http://www.2688.com/
呃~有人问偶才发不算广告伐?

额的那个170G的珍珠款的甘油,用N久了,还剩大半呢。。。
唉。。。

引用:
原帖由 neried 于 2009-10-1 12:16 发表
额的那个170G的珍珠款的甘油,用N久了,还剩大半呢。。。
唉。。。
额的现在已经用到红线那里了~

甘油加上今天到手十天。。。可能似乎也许确实用的有点费~

31 12
发新话题