32 12
发新话题

[咨询讨论] 大家来说说哪个化妆棉比较好用

大家来说说哪个化妆棉比较好用

大家都用什么化妆棉啊?

我以前一直用妮维雅的化妆棉..用了很舒服, 最近想用国货,前几天买了屈臣式的..一点都不好..标注100%纯纸纤维..不知道到底是什么东西...反正用上感觉不是棉的..一点都不舒服..轻轻擦还是觉得粗糙,总是.担心把脸擦破

大家有什么好的推荐?

我有用露兰姬娜的~还行~

我上TB先见识一下

有没有天然棉的

LILYBELL的不错

这个好用 10块钱 222片 不掉渣
http://milly113.blog.163.com/edit/

引用:
原帖由 milly113 于 2008-9-3 20:29 发表
我说的就是这个

是好用!

下次我也试下

我用康乃馨的

那个丽丽贝尔的,上次我在千色店看卖18呢,忽忽~~
可是售货员说那个适用卸妆的。拍爽肤水不用这么厚的。。。
用过的亲们是这样子的么~我本来很想买的了,不过我只要拍拍爽肤水就可以啦~

我还是喜欢用厚一点的拍爽肤水..虽然会浪费一点水...但以前用的妮维雅的厚化妆棉真的很舒服,,柔柔的  不用担心脸被擦破

回复 10楼 沉小莫 的帖子

是很厚,很吸水

卸妆厚的比较好用..
不会一使劲儿把卸妆水捏出来...上次用薄的可能不习惯手劲儿大了点..搞眼睛里去了

我在相宜的淘宝授权店买了丽丽贝尔的,买成15,还在路上,不知道有没有传说中的好

引用:
原帖由 milly113 于 2008-9-3 20:29 发表
用了这个后就再不用别的了,好用。家里随时都有几包存活的。

我用的是草木良品的,也还好吧
丽丽贝尔的是下次的实践对象

话说我还有李医生和丹姿送的两盒呢,还要用很久

不太习惯用化妆棉,用来洗脸的话感觉皮都要掉了

我喜欢康乃馨的,有大小两种的,那种小的贴额头,大的撕成两片贴脸颊,面膜纸都不用了,关键,非常贴合脸部,而且很吸水,能源源不断的供水,贴那种面膜,30分钟都不干,真是享受啊

引用:
对对对,就是这个,很好用,用过两包了。。。
不掉渣的说。。。

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-9-3 23:12 发表

我说的就是这个

是好用!
我也用的这个,应该是日本的吧?不过说实话,确实好,反正化妆棉也没化学成分。

w我是在淘宝上跟风买的··感觉还行吧

但是之前在屈臣氏买的一款也很好用
后来去买没有看到过了
然后买的另外一款,很难用
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 7楼 青青吹 的帖子

这个不是日本技术的吗????

屈臣氏里就有丽丽贝尔卖的
很好用
前两天无聊换了纯棉生活的,擦几下就破,郁闷
点我注册论坛    o(∩_∩)o...

引用:
原帖由 妖·彼诺 于 2008-12-10 15:18 发表
这个不是日本技术的吗????
忽悠呗
反正都是日文,
但背后还是有小字写:
制造商:苏州铃兰卫生用品有限公司

同用,同用,偶的也是这个

会不会是那个化妆棉中国制造出口日本的熬?
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

32 12
发新话题