44 12
发新话题

[晒货分享] 晒晒购物收获

晒晒购物收获

今天出去和初中最好的朋友逛街了。有些日子没见怪想她的! 嘿嘿,没办法,感情好。所以从早晨出去到现在才回来!她是买了不少衣服,结果我买了一堆瓶瓶罐罐回来了。真满足! 最近变得很爱败!
先来张大图看看!

雅霜的功效多了,可以卸妆,还可以当沐浴乳用!坚持一段时间我发现自己关节部分的皮肤柔滑了不少。小黄油第一次买 ...

甘油和杏仁蜜大家都比较熟悉了呢!紫罗兰抗皱增白奶当浴后乳液可以美白

厄尔妮诺也不错哦!

超可爱的小粉扑

李医生面膜,春娟,片仔癀,大宝眼角皱纹蜜

被包装吸引...

新拔的草,期待惊喜

美人鱼手机粉饼,现在正在使用!粉质细腻柔滑,遮盖效果很好

同样是美人鱼的粉饼,真的很漂亮

本帖最近评分记录
  • 辉辉图图 金钱 +2 O(∩_∩)O 2009-8-21 21:58
  • gita 金钱 +2 :) 2009-8-21 12:44

雅霜咋卸妆??

实体店可以买到这么多东东啊 真好

为啥在上海我从没见过春娟和片仔癀呢?!!!
『Super Junior』Only 13  >ω<
『TVXQ』always keep the faith  >ω<

好幸福啊,实体店都买的到。
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

真好,可以逛街就买到这些好东西。
LZ咋买这么多紫罗兰粉呢?
那鲜奶液现在用腻吗?我也刚买了。
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-8-20 16:02 发表
真好,可以逛街就买到这些好东西。
LZ咋买这么多紫罗兰粉呢?
那鲜奶液现在用腻吗?我也刚买了。
鲜奶乳液我是擦身上的,量要注意,多了还是会觉得有些油,但是也算挺好的啦。我喜欢囤沉香粉啦!还可以把它和珍珠粉混起来用来当散粉,隔离效果不错呢!

路过 进来瞧一瞧~

去北京买来回路费都要比邮费贵呢

还是网购吧
我是购物狂

实体店买到这么多,真幸福
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

雅霜、凤凰、百家~~·我也稀饭,哈哈

紫罗兰抗皱增白奶这个没见过呢  手机粉饼很草啊 我都不化妆的 就看中她的包装了
我晕了

不容易啊~~~
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

你那能买到这么多东西啊

那个就是传说中日本女人包装的迷奇面膜哈?

小粉扑真的很可爱

[quote]原帖由 shineの鱼宝 于 2009-8-20 16:47 发表
你那能买到这么多东西啊

是啊!就是包装有点纠结 但是面膜很好就是了

引用:
原帖由 冰苹果泥 于 2009-8-20 16:52 发表
[quote]原帖由 shineの鱼宝 于 2009-8-20 16:47 发表
你那能买到这么多东西啊

是啊 就是包装有点纠结 但是面膜真的很好

我也買了迷奇面膜的說

我们这里好多没有买啊

美人鱼手机粉饼镇漂亮啊,有点惊艳的说

嘻嘻
超喜欢雅霜滴味道
怀念小时候呵~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

紫罗兰抗皱增白奶当浴后乳液可以美白?那用在脸上呢?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

可以用在脸上的

我也想去买,今天下班就去看看,有什么买什么

买了两个美人鱼的粉饼啊?真好啊!楼主两个都用过了吗?觉得哪个性价比更高呢?

44 12
发新话题