72 123
发新话题

[使用心得] 10G的片仔癀 我用了五十天~~~

10G的片仔癀 我用了五十天~~~

一月初的时候俺败了一堆片仔癀珍珠膏,先开了一瓶10G的用。
昨天终于把这瓶给干掉了,中途没有间断,而且每天早晚都涂。
期间历时50天,平均每天0.2G。买来的价格是13元,每天使用成本是0.26元。
现在脸上除了零星的痘印,已经没有长痘痘了,而且脸明显比脖子白了好多。哈哈~~~
这么便宜又这么好用,我会一直用下去的。
现在就是有个问题很纠结,天气已经很热了,不知道该用什么了。
因为怕长痘还是想锁定片仔癀系列。
片仔癀的早晚霜会不会清爽点呢?
姐妹们帮俺出出主意吧~~
俺只穿SIX GOD入睡~~~囧

这是我一直很好奇却没有勇气尝试的东西。。。
做一个温暖如风 清心无欲的女子

我没计算过时间诶……不过我用20g的好像也就两个月
夏天用片仔癀我觉得也可以呀 反正我冬天用有点干的……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

我没有痘痘,所以用不着片仔癀。

换个控油的水 我用广源良丝瓜加片仔癀 过了夏天
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

10G的片仔癀偶买了20元咧~~~~~~
主啊,阿门!阿门!阿门!

楼主的片是怎么涂得  没有爆痘??
主啊,阿门!阿门!阿门!

可以用的呀,不过之前用水水和片仔癀调和一下吧。补水要做好。我刚买~~准备用到六月份。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

这辈子都没勇气尝试的东西,hoho~~~
天气热了,就买点清爽的乳液用呗,比如百雀羚草本系列,孔凤春珍珠蜜,宫灯杏仁蜜等等。

活丝瓜水,黄瓜水用

我一瓶20克的一年都用不完,唉。夏天你就把片当晚霜用呗,白天用点控油的乳液

我的还囤在箱子里……不敢用……

回复 楼主 anbesimi 的帖子

lz竟然没有爆痘痘? 看来皮肤基底很好啊

我用片仔癀用得很好.白天要是上了粉底,脸上闷了一天,小痘痘有一点抬头的迹象,晚上洗完脸抹点片仔癀,早上起来痞痘还消下去了,.
片仔癀我的宝贝我的爱呀
最爱春娟和片他仔癀

暑假的时候尝试去~~真是有点怕,但是都说对皮肤很好
无物结同心,烟花不堪剪。

晚上涂点 第2天憋下去了,

偶现在每天早晚都涂,没有爆痘
期待能去痘印
外表罗丽,内心御姐,大家碧玉,正太杀手~~

俺用片仔癀也没有爆痘。

我的片仔癀在路上,可能今天下午会到,我被痘痘弄的很闷了。。

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-2-25 10:41 发表
我没计算过时间诶……不过我用20g的好像也就两个月
夏天用片仔癀我觉得也可以呀 反正我冬天用有点干的……
夏天俺就成了大油田~~~
实在不敢用~

引用:
原帖由 阳光公务员 于 2010-2-25 10:50 发表
我没有痘痘,所以用不着片仔癀。
真羡慕皮肤好的人~~
用什么都可以

引用:
原帖由 anyemantuoluo 于 2010-2-25 10:53 发表
换个控油的水 我用广源良丝瓜加片仔癀 过了夏天
这样噶~~~谢谢!

引用:
原帖由 丑花 于 2010-2-25 11:11 发表
楼主的片是怎么涂得  没有爆痘??
就是一点放在手心 揉开 再按到脸上 薄薄一层就可以了

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-2-25 11:14 发表
这辈子都没勇气尝试的东西,hoho~~~
天气热了,就买点清爽的乳液用呗,比如百雀羚草本系列,孔凤春珍珠蜜,宫灯杏仁蜜等等。
不敢买其他的用了 ~~~
怕痘痘死灰复燃

引用:
原帖由 最爱茶花油 于 2010-2-25 11:25 发表
我一瓶20克的一年都用不完,唉。夏天你就把片当晚霜用呗,白天用点控油的乳液
恩 又要开始纠结白天用的乳液了

72 123
发新话题