114 12345
发新话题

[晒货分享] O(∩_∩)O哈哈~晒货+真人秀(近期使用国货心得预告)

O(∩_∩)O哈哈~晒货+真人秀(近期使用国货心得预告)

[mp3][/mp3]   居然把偶滴帖子移掉了,~~~~(>_<)~~~~ 本来想接着写的撒,当我灌水了,可真是冤枉死我啦

⊙﹏⊙b汗偶是今天才收到DD啦,所以晒货晚了点呢, 各位JJ们表生MM的气撒, (*^__^*) 嘻嘻……,这不今天货一到没吃饭就给JJ们晒货来啦,筒子们多多支持哦, 原谅MM我啦,(*^__^*) 嘻嘻……

偶是第一次用国货呢,↖(^ω^)↗听坛里面的JJ们都猛夸国货好,( ^_^ )这不还是没管住自己啦, 这不败了一拖拉机回来, 废话不多说了,\(^o^)/上图。 这些都是偶平常要用滴DD啦,姐姐妹妹们集合啦。
偶喜欢滴芦荟胶、眼部精华露还有雅芳滴隔离霜 哈哈,刚刚收到货,同事就在办公室忙开了,拍起全家福来 啦,哈哈,额滴娘呀,可爱死 了  ... ... ... 偶很喜欢滴黄胖子和绿胖子,还有安安白的快,知道今天他们要到了早上硬是把家里剩下的半支韩依洗完了,哈哈,估计今天的皮皮要脱掉一层皮 了哈 听筒子们说这个凤凰和面膜搭配效果超赞,不仅白还嫩的会滴水呢,哈哈,心动不如行动撒,每款都败了一支,慢慢用,效果好 ...现在应经在用春娟和甘油打底子做面膜了,效果真的大大滴好,做完面膜皮肤那个嫩啊,摸上去像鸡蛋那么滑呢, 真的,建议MM们都试试 水水,偶超喜欢的啦,虽然没用用过,但是坛子里的JJ门都猛夸,没用过却是爱上他们了,一不小心又败了回来,败家女真是没有白叫的啦 ...(做面膜的好搭档,现在每天都离不开它了,(*^__^*) 嘻嘻……) 听说春娟对痘印和红血丝都很有效果,刚刚好适合我, 因为偶滴皮肤有小小滴痘印,而且还薄薄的,看到这么适合自己的产 当然忍不住要下手啦。 (第一次用它的时候睡觉前抹了整张脸,第二天起来真个一大庆油田啦, 油的要死,所以建议MM们,春娟最好是白天用,或者做面膜的时候用) [attach]47875[/attach]自己也不知道怎么买了他们,不知道效果怎么样,今晚回去做小白鼠了,O(∩_∩)O~ ... ... ...(现在正在试验中,用了宫灯的洗发露爱上它了,洗完头发顺顺的滑滑的,而且一点都不油呢, 味道也很好闻的.喜欢,下次接着败 卖货的姐姐好好呢,我买了50个水膜,她还送了我5个,真是好心的大姐。爱死她啦 ... ... ... 粉粉打开后是这样的,哈哈,还有人鱼姐姐,漂亮哦。偶是从来不化妆滴,看到别的美眉们化妆之后就变的好漂亮啊,心动的毛病又犯了,哎,女人撒,不过很喜欢粉粉上面的人鱼 ...(这个粉粉已经自实验阶段了,很香也很好用,现在的天气很热呢,每天都高温,哈哈, 这时候我的人鱼姐姐就派上用场啦,拍一点点就够了,脸上可香啦,皮肤还一下子就感觉细腻起来了,还有点遮瑕的功效,哈哈,好DD 睫毛膏,脑袋发热的时候会拿出来研究以一下下,也还不错)。
      用完这些DD后再给筒子们写心得哦,~~~^_^~~~ 现在要开始埋头做实验了撒,(([email=*@ο]*@ο[/email]@*) 哈哈 (现在很多DD还在试验阶段,先给亲爱哒们来个原告片撒,心得马上就来啦,哈哈)
来张真人秀吧,嘿嘿,筒子们都捧场下哦, 下面是我用了四天后的效果哦,跟JJ们分享下 额头,现在很光的哦,O(∩_∩)O哈哈~ 左脸 鼻子 右脸,哈哈,报告完毕 ,下次直接上心得了哦,

本帖最近评分记录
  • 丹妮 金钱 +2 继续关注 2009-8-25 14:45
  • 蝶伊诺 金钱 +3 2009-8-25 14:39
  • qingriwish 金钱 +3 ~~ 2009-8-20 23:31
  • gita 金钱 +3 皮肤真好:) 2009-8-20 22:56
  • 煤渣 金钱 +3 支持一下 美女 ! 2009-8-20 14:36
  • qxh_baby 金钱 +2 支持美女,皮肤很好! 2009-8-20 11:31
  • 辉辉图图 金钱 +2 美女呀 皮肤看起来不错的哦 2009-8-20 10:29
  • 饭团冷了 金钱 +3 MM没用过就开始囤货了 汗 2009-8-20 08:38
  • moonkuan 金钱 +2 支持支持,都是好东西。 2009-8-19 21:11
  • 简洁 金钱 +3 MM买的都是好东西呢,支持一下了 ... 2009-8-19 20:37

自己坐沙发,哈哈

板凳  呵呵!~~~
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

地板?
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

那个春娟我打算买十袋来这。问下楼主春娟是不是看起来很多啊?
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

美眉的东东好多哦。。。。。。。。。。。

哈  东西真多哦  好多东东我也有呢
我爱上了国货

回复 5楼 释然 的帖子

不会很多啦,买的量的话,看你的皮肤咯,需要的话,多买点也没事撒,(*^__^*) 嘻嘻……

回复 6楼 三江草娃娃 的帖子

这次脑袋发热买了超多DD滴,票票都米拉

美女
宫灯的洗发水还可以

春娟真是不少呢,不知怎么用。

楼主长的挺好看滴
最后一张照片好可爱
你的东西是在哪家买的呀,挺全的
简单地生活,静静地绽放

楼主长的白白嫩嫩好可爱呀 哈哈
东西还真没少买,我也准备买甘油呢,听说按摩可以去除脂肪粒~

楼主MM的皮肤很好哦,又白又嫩的

白色透红。

大白腿 MM身体擦什么

看见韩伊橄榄的了。
是不是啊?

韩伊好吗?我有朋友想买。
问我好不好来着。

又一个漂亮MM

好多东西啊,
都是我有的啦。呵呵
春娟三袋我都嫌多了,
LZ十袋呢,不怕过期?
你的是不是2010年9月到期的?
自己的快乐自己体会

我家的春娟袋袋也有十几袋呢
我觉得那个DD还是不错的
就是这个季节用油了点
要天冷一点用就好了

美女一个~ 嘻嘻

话说你一次性败了好多啊……怎么拿回家啊……

漂亮的楼主MM,你的东西好多哟~羡慕~都是论坛上颇受好评的东东呢
耽美就是王道,YY才是硬道理!

你的同事们好可爱啊

哇~美女~

MM很可爱哦。韩伊我用过,当时在屈臣氏买的,霜+水+橄榄油,100元左右,贵啊。效果一般,霜涂在脸上很滑,但是我好像过敏,用第一次脸就疼,还以为是脸搽伤了呢。也是那以后才晓得自己皮肤有点过敏的。

114 12345
发新话题