46 12
发新话题

[晒货分享] 新人晒晒第一次败的国货~~~

新人晒晒第一次败的国货~~~

无意间进入了这个论坛,两个星期后就对JM们说的国货长草了
之前用DHC、理肤泉都不能拯救我的脸,希望这些东东可以哈
刚才午觉睡醒,货就到了,卖家包装得挺仔细的,还送了几包小赠品
各位JM们,油皮适合用黄胖子么?我拍货后才看到论坛里有JM说油皮用绿胖子比较好~~
第一次用国货,不敢败太多~~~~

懒得用相机,就用小手机拍了

本帖最近评分记录
  • ~猫猫╭☆ 金钱 +3 嘿嘿 ,分分顺便加给火王 2009-8-21 23:07
  • 太阳花 金钱 +2 O(∩_∩)O~ 2009-8-21 18:39
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享 2009-8-21 18:33

话说图片有点大
-﹥>用我三生煙火、換伱一世迷離

图确实有点大
东西都不错啊
我晕了

我编辑一下~~~~~

图片是有点大。
看不全呢。

期待心得额

我很好奇旁边那堆书是啥

回复 7楼 zcfly 的帖子

一些漫画,《火王》和CLAMP的几本作品~~~~
昨天朋友还给我的,放在办公室重温了一遍

凡茜那个绿瓶是什么啊?
长草的说。。

我也比较油。觉得宫灯不是很适合。
因为我最怕闷。。。

其实黄胖子也不错。油皮用着也很舒爽。
朋友买过。我蹭着用过。嘿嘿。
Noting is impossible to a willing heart ~~

︵.我是明着妩媚..你是暗着闷骚..

回复 9楼 微微de微笑 的帖子

凡茜绿瓶是茶树喷雾,我打算放在办公室用,经常喷喷~~~
宫灯不适合油皮么?我还买了不少耶
黄胖子~~~希望我也能爱你哈

好东西啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 10楼 bibilove_26 的帖子

555555555555.。。。买不到绿茶的。
老猫家米有 T T
Noting is impossible to a willing heart ~~

华丽丽的宫灯家族
华丽丽的大宝家族
华丽丽的相宜家族~~

回复 11楼 笨笨艹丶 的帖子

我看论坛的JM们都在赞这些东东,就跟风了

回复 12楼 微微de微笑 的帖子

我貌似米买绿茶啊~~~~不过我买的店有绿茶哈~~~~~

宫灯哈~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

不是吧。。。这是不敢买太多么~ 俺觉得抵得上俺手头所有的货了 呵呵
宫灯的怎么样?

回复 17楼 sanyuetian 的帖子

我的货刚到~~~还米用~~~~
希望宫灯不要让我失望啊~~~~~
我才买了不到200块的东西,也不算多啊~~~

讚一個

回复 15楼 bibilove_26 的帖子

晕死。。看我这眼神。。
愣是给茶树看成绿茶了。

囧。。

话说我想知道旁边的一摞书是什么
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

国货强大在于东西性价比超高,200块可以买不少好货呢~~宫灯大爱啊

东西都很好,特别是一大瓶的纯露
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

好多宫灯啊

全近国货的全品了,不过国货还是物美价廉的。甘油偶用过,挺好的,吸收还挺好,不是浮在表面。

46 12
发新话题