31 12
发新话题

[使用心得] 长痘痘的朋友可以来看下-付长自己的照片

长痘痘的朋友可以来看下-付长自己的照片

我长了接近2年的痘痘 痘痘爱我的脸 爱的很疯狂
看过几个医生 开过不少药 也换过不少的护肤品 都没有用
在我欲哭无泪的情况下 一个医生开了这个药 那个赞啊 超好用的说
用了不到一个月 痘痘明显不长了 就算是把小痘痘挤掉 摸上后第二天也不长新的
中药制剂 可以闻到 对皮肤也不错 什么痘痘用它都可以 差不多用了3个月吧 皮肤基本没有冒新痘痘了
再长的 一摸就好

这张是我用后的照片

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-10-11 21:31

真的有效麼,,下次去藥店瞧瞧

话说楼主是山东的呀,哪里的医生给开的药,不是医院在药房好买吗?

不知道我们这边药店啊有的买哦

这么好用?这是药,能长时间用吗?
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

回复 6楼 哆菈B梦 的帖子

看你面积怎么样了 开始的时候用的很多
后来痘痘少了 就只在有的地方用
我是一天洗3次脸 用3次 3个月用了一半

这个可以长期用的吗?
自己的快乐自己体会

回复 8楼 moonkuan 的帖子

可以的咧 我天天有用
我的痘痘都长在皮肤很里面 挤不出来 也就不挤了 光摸这个 效果不错

这个药房有???多少钱啊~~
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

引用:
原帖由 lilies_z 于 2009-10-11 11:16 发表
可以的咧 我天天有用
我的痘痘都长在皮肤很里面 挤不出来 也就不挤了 光摸这个 效果不错
我也是这样 怎么回事啊 发也发不出来

一支多少钱啊?有用就行

这个好像我以前用过的!~对我无效!~

是不是真的啊!怕买了以后对我没有效果怎么办啊 !

去印可以吗?
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

药店都有卖吗?想试试.

引用:
原帖由 freedert 于 2009-10-11 11:38 发表
这个药房有???多少钱啊~~
同问~~

这个东西我用过
是著名的皮肤科医院武汉市第一医院的开的
后来这个医院的副院长皮肤科专家严教授告诉我
这个东西里面含有激素
一用就会消下去,停后会反弹回去。
这是医生和医药销售代表之间的勾当,因为医生可以从这种高回扣的药里面拿到很多钱
所以广泛应用于临床门诊

这款我好像在哪个药店见到过~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

话说。。
我在想,痘痘会不会还分区域性的啊?

lz皮肤很白啊

想问下价格
不过个人感觉我们这肯定没的卖……

LZ,对痘印有效不??

这个我也用过 可惜效果不是很明显 这要看肤质的 不过我朋友用来还不错

引用:
原帖由 / 默默, 于 2009-10-11 22:19 发表
LZ,对痘印有效不??
这个没发现什么 有些地方是没有什么痘印了 可脸颊还是很清楚的说
不知道是这个药的问题 还是我其他地方复原的好

w我是看的中医 他说我的不是痘 要我不要管它 说可能是皮炎 要我少用点乱七八糟的东西

31 12
发新话题