46 12
发新话题

[使用心得] Oo现场直播oO【敏感肤质】宫灯杏仁面膜试用(更新)

Oo现场直播oO【敏感肤质】宫灯杏仁面膜试用(更新)

话说买了宫灯杏仁面膜,也是跟风买的,以前不敢乱尝试面膜,我的皮肤吃不消,经常过敏。
昨天本来想试试看这个面膜滴,然后在论坛里看看筒子们的使用心得如是。结果被某筒子的帖子吓回去了---她说刺痛,过敏啥的。吓

今天刚洗完澡,想试试,只能拿自己做小白老鼠啦!

现场直播啦。

下午没课。晚上也没课。就不出去了。宅……
洗个澡。
洗个头。

北京时间15:50   洗完澡出来,在脸上先薄薄的涂了层甘油(上海)[ps:买了这么多甘油,不总结下新的是不对滴,我正在努力每种都试过来。]
插播:
用了2天的凤凰甘油一号-芦荟滋润

倒在手上,这个没有筒子们所有的那么油,我自己的感觉,拍在脸上感觉很水,我一般是水膜打底用。

今天刚用滴上海护肤甘油保湿露

质地上感觉比凤凰滴稠,拍在脸上----也不油,吸收挺快滴。

15:52 终于找到了我的宫灯杏仁面膜

(塞在柜子里,找了半天,DD太多了)

15:54 脸上涂了厚厚滴一层 上海甘油+春娟(也是昨天看到某个筒子滴用法,这个打底(*^__^*) 嘻嘻……不知道为什么有这么多种打底滴方法,其实我很懒惰),然后挖出很大一坨宫灯杏仁面膜(果冻一样地,很有食欲了。),厚厚滴涂了一层。

到这里:蒽,有点小小的刺痛,我去洗衣服啦。

16:06  终于洗完了,累死了~~~~~(>_<)~~~~  现在脸上已经没有刺痛的感觉了,啊,脸上厚厚滴一层。照照镜子----HOHO 还反光。
16:20 已经在脸上超过20分钟了,有些干了,稍显紧绷。 腻腻的。我去洗掉哈。

16:02 我回来啦,干净啦,左看、右看、上看、下看----OK,还是我,洗完脸脸总是看上去白白滴,这次也是,脸上不紧绷。其他的……我也说不出来啦,本次试验滴目的呢,还是看看会不会过敏!~(*^__^*) 嘻嘻……
上基础护理:水——乳液,还是上点春娟吧,有点怕怕,再来凡茜的SF88(还要上网,隔离啊。)

一般我用过啥啥,过敏滴症状会出现在第二天,有时候脸也会红,还有点发烫,这次,到目前为止还可以,没有特别明显的反应,我坐等明天的到来。持续更新此贴。

现在是第二天早 7:44 :昨天晚上睡下的时候,脸部的边缘地带有点痒,然后挠了挠,汗……感觉有些小疙瘩,现在摸了摸,周围的小疙瘩米了,但是还是有点痒,下巴上长了两颗脂肪粒,左边眼睑这块有点红,脸颊处红的正常。
---------------------------------------------------------------------

总结下:不知道是不是心里作用,会感觉有些痒,昨天晚上确实冒了几个小疙瘩,第二天消失了,但是过敏症状总体来说是没有严重泛滥,和上次用过千家的乳液相比,这个还是很正常滴,效果的话,没有明显到让我一眼看出,我一般过敏后比较严重的是左边脸颊,目前无明显泛红,只是稍稍有些紧绷,去洗个脸估计就好了。

我这种对面膜会严重过敏滴,宫灯只是出现些小症状,我想,这个我可以用,蒽!~或许现在下结论还是有点早,那我晚上再来更新下。O(∩_∩)O~

------------------------------------------------------------
偶又来啦……
偶肯定,第一次用宫灯杏仁面膜,光荣滴——没过敏。坚持用啦。出现问题再来报告。

完毕!·

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:)写得很认真哦~ 2009-10-28 22:58
  • 蝶伊诺 金钱 +2 2009-10-28 18:31

还加春鹃进去```汗```
我都就只抹面膜上去半小时洗掉算了的```

献花给楼主
等待更新

宫灯面膜啊,好想要啊

过敏的皮肤确实很不好打理呢~~~ 什么都要小心翼翼~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 沙发 ___Ka° 的帖子

不知道,今天刚尝试,以前从来不添加啥进去滴。昨天看到某个筒子说地,就试试了。嘿嘿。应该不会出事滴

回复 板凳 clover 的帖子

不管明天出不出问题,都来更新。祈祷。别过敏啊。

回复 地板 ooh.la.la 的帖子

赶紧拿自己做实验去。

回复 6楼 vivitt815 的帖子

话说MM的货也是杠杠滴多~~就甘油都一筐```

回复 5楼 柳丁娃娃 的帖子

对啊,过敏灰常痛苦

回复 9楼 ___Ka° 的帖子

所以,给偶推荐点甘油的用法吧。嘻嘻。我现在就用打底。。。面膜那个……不是有人还说甘油会黑。。。真的吗?我其实也不是很白。。。怕怕

回复 11楼 vivitt815 的帖子

这个``我还真不精通``
甘油我用得不多`~ 只有一瓶维C的`~`
不过这次我也打算买个3瓶```

我用春娟打底,结果宫灯在脸上半天都没干

偶做完宫灯膜有时也抹春娟的....

回复 12楼 ___Ka° 的帖子

维C我也有,还没用讷。感觉那个好用吗?你都用来做什么呢?

回复 15楼 vivitt815 的帖子

我啊`面膜打底``抹手`抹小腿`啥都用``
不怎么常用````

回复 13楼 找死的兔子 的帖子

春娟可以做面膜打底吗?这样的啊……

回复 14楼 Eliza 的帖子

你用来对付过敏吗?我希望他有效的对付过敏

回复 16楼 ___Ka° 的帖子

话说,我以前从来不用甘油,然后某年冬天在上海,没带身体乳,同学去楼下买了瓶DD---就是甘油,我们涂在身体上,感觉----好黏啊。睡觉的时候都不舒服

现在的甘油,尽管没有在身体上试过,但是就脸上而言,不是很黏的说,都是凤凰一号芦荟保湿的。

回复 19楼 vivitt815 的帖子

我就抹小腿``因为我小腿好干``
维C的不怎么粘``

希望MM不要过敏哦!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

偶也买那个上海甘油啦,正在路上。

等楼主的结果。

我朋友就是敏感肌 我还在想要不要给她带一瓶呢 我用的挺好的

昨天也做了这个,不过我是百家的甘油
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

46 12
发新话题