42 12
发新话题

[咨询讨论] 问一下,国货中哪种泡沫洗面奶比较好啊?

问一下,国货中哪种泡沫洗面奶比较好啊?

家里的dhc洁面皂快用完了,打算囤一支泡沫洗面奶备用,要洗得干净不紧绷的,上午用的无泡的,晚上应该用清洁力强一点的吧?

大家推荐一下吧,谢谢啦!我是混合型肌肤~~~87年的兔子

美加净绿管银杏洗面奶 我已经用第二支了
Mitsui Hisashi 像三井一样!

那个是有泡的 我晚上用 早晨用少女之春的黄瓜洗面奶 舒服啊舒服

我觉得隆力奇不错

地板我也要

没抢到

哈哈,谢谢楼上的妹妹们,我也对银杏的长草的,而且美加净的东西很温和,哈哈,超市里也有的,问一下,洗得时候费劲吗,好洗得吧?

赛维的芦荟洗面奶
泡很细腻,不算很多
用了很舒服

东洋之花深层系列的那个,微泡,口碑还不错。还有相宜的竹碳,据说清洁力很强。

相宜竹炭啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

细细,好的阿,参考中~~~宫灯的洗面奶怎么样呢?

清洁力不够,瓶口设计得不好,比较稀的东西不该用竖管
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

宫灯的洗面奶很好用,泡沫很细腻。

引用:
原帖由 薄荷跳跳糖 于 2009-3-18 16:00 发表
宫灯的洗面奶很好用,泡沫很细腻。
哦,真的吗?

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-3-18 15:44 发表
清洁力不够,瓶口设计得不好,比较稀的东西不该用竖管
到底怎样阿?纠结中……

赛维的据说不含皂基还比较温和~
相宜不错啊~

其实相宜家的泡沫洗面奶也不错,我用的是相宜的控油去痘的洗面奶,泡沫很细腻,耐心点打,能打出立起来像摩丝一样的泡沫

芳草集的氨基酸洗面奶很好很强大
爱中国,爱国货

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-3-18 19:50 发表
其实相宜家的泡沫洗面奶也不错,我用的是相宜的控油去痘的洗面奶,泡沫很细腻,耐心点打,能打出立起来像摩丝一样的泡沫
嘿嘿,要打出像奶油像摩丝一样的泡沫,备一个起泡网就行啦,很轻松就能打出泡泡,淘宝上一搜就有。

谢谢啦

引用:
原帖由 coconeven 于 2009-3-18 15:17 发表
美加净绿管银杏洗面奶 我已经用第二支了
这个我用了没效果,反正洗完了也就那样
倒是不会干,滑滑的,..........但就是清洁力不够,感觉就跟滑滑的清水洗过一样
我是混皮

回复 20楼 偶本妖女 的帖子

哦,那我还是考虑相宜的吧,清洁力强一点的,有人说用完有点干,
我不怕的,我洗完都是立刻上水的~~

我用的相宜本草的控油消痘的很好用,还有芳草集的氨基酸也不错

佰草集平衡洁面乳 清洁力还行
洗完不会干  很温和.. 而且洗完皮肤不会发红
我用了不温和的洗面奶洗完皮肤会发红的

引用:
原帖由 傻g 于 2009-3-18 20:51 发表
佰草集平衡洁面乳 清洁力还行
洗完不会干  很温和.. 而且洗完皮肤不会发红
我用了不温和的洗面奶洗完皮肤会发红的
佰草集貌似有点小贵,我们穷学生哈

东洋之花的我用也还好~起码用完不干,因为我不化妆所以感觉清洁不错~

42 12
发新话题