50 12
发新话题

[晒货分享] 纯晒货

纯晒货

这个星期2688购买的货,到货了···这次都是宫灯杏仁蜜及上海牌子一些经典的护肤品。
心得都不多说了,都是大家熟悉的东西,地球人都知道它们的好处!
看图吧!
宫灯及上海的全家福

逐个介绍
宫灯护发素

宫灯杏仁蜜玻璃瓶装的很怀旧

上海甘油两个款式

上海橄榄油希望用来去黑头用

上海杏仁蜜玻璃瓶装的

最后就是上海杏仁蜜不过是胶瓶装的,刚刚试用过,比宫灯杏仁蜜的胶瓶稀,还有股牛奶糖的香味,没有宫灯杏仁蜜的纯粹的苦杏仁味道。

晒货完毕!谢谢大家的支持!

本帖最近评分记录
  • 小译 金钱 +1 宫灯这么好 我也买来试试 2010-7-24 15:54
  • sorcery 金钱 +3 支持一下,宫灯那个护发素我超级喜欢。特别顺 ... 2009-9-1 18:45
  • 0624020陶 金钱 +2 长草宫灯!!!好东西!!! 2009-8-24 10:16
  • 低脂卷 金钱 +2 2688有卖宫灯玻璃瓶啊?! 2009-8-24 09:20
  • 新新新新新 金钱 +2 上海的包装很复古 2009-8-23 23:10
  • 幸福到茶靡 金钱 +3 支持相公 2009-8-23 22:11
价廉物美我最爱!

又买了一堆呀
本帖最近评分记录

看直播,而且有板凳坐?
本帖最近评分记录
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

又囤货了呀
玻璃瓶的好怕打烂啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 释然 于 2009-8-23 21:58 发表
看直播,而且有板凳坐?
下次争取超过猫
那个甘油我也买了,听讲比凤凰的不黏
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

回复 地板 卷卷 的帖子

我也不知道它是玻璃瓶装的~!~那就要小心点了
价廉物美我最爱!

回复 5楼 释然 的帖子

我用过了,没有凤凰的那么寡味,也很好吸收···或许贪新厌旧吧
价廉物美我最爱!

柔儿你不是说不买了吗?
咋又出手了?发现2688上的宫灯比较贵啊
自己的快乐自己体会

前天看到的是全家福,今天全上单照了
嗯嗯

那个,我这两天又准备下手了哦

我也买了那个上海甘油,跟大家推荐的一样不粘腻,但是发现好香好香啊,超香的

回复 8楼 moonkuan 的帖子

原谅我了吧,也许对我来说时间太久了
不买不甘心吖····都是趁2688搞活动才买的而且不多才50元呢

价廉物美我最爱!

偶也想要上海滴甘油和橄榄油啊~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

前几天也在2688下了订单
也是宫灯和上海 还有百雀羚几乎都是杏仁密

总感觉2688小贵~~虽然是包邮~~但是总体算下来还是没有淘宝划算的说
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

全是上海宫灯呢,好东西呀!
一起看天空好吗,最后一分钟

最近用完了好多东西··2瓶安安的洗面奶~一瓶宫灯杏仁蜜·一瓶凤凰杏仁蜜·
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 12楼 梦精灵 的帖子

去买呀···就在2688里有的呀!~可以订购的
价廉物美我最爱!

回复 13楼 傻g 的帖子

好用麻对皮肤又好,价格又便宜,订购多点也没所谓
价廉物美我最爱!

都是好东西啊~~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

回复 16楼 shuiliushangdu 的帖子

你这不算多了,干皮的护理算简单了,那我像我油皮的麻烦死了
价廉物美我最爱!

才50?国货真个便宜,我也去瞧瞧了

很想试试上海的甘油
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我也觉得上海的甘油比凤凰的好。。。。。而且瓶子也很漂亮   透明的

你真的有够能买!~
我是一个败家妞

上海的甘油好像味道比较好闻些
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

50 12
发新话题