发新话题

[晒货分享] 尝新鲜买的可怡本草叶杜果美白滋养润体露

尝新鲜买的可怡本草叶杜果美白滋养润体露

这个产品购于大润发,吸引我的是"叶杜果"这个名字,220克卖16元,还算便宜,结果回来上网一查,比TB上好多卖家都卖的便宜,我的第一张面贴膜就是从可怡本草开始的,至今已泛滥不可收拾,但是对这个品牌有一种温暖的回忆吧.

摘一段官网介绍吧:

【产品名称】:可怡本草叶杜果美白滋养润体露

【产品规格】:220g/瓶

【产品成分】: 含天然叶杜果精华,配合维E、角鲨烷、棕榈油等精华成

分,在皮肤表层形成一层保护网膜,锁水保湿,美白修护,每天使用可令

肌肤顺滑不干燥,更有弹性!同时也可用于手、足部护理!.

【推荐肤质】: 各种肤质

【使用方法】: 沐浴后,取适量于掌心,均匀涂抹于全身

【推荐理由】: 叶杜果被称为“黑色素特理效应捕捉器”对黑色素所排出

的酪胺酸有很好的整合作用。彻底破坏黑色素的形成。从而达到排毒活

肤。袪皱嫩肤。平衡肤色等作用。是美白的圣品。

另外,这个叶杜果的身体乳液味道比较清香,能吸引我的嗅觉系统,也是我买它的一个原因.

长草了,改天去我家这里的大润发看看
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我一直买妮维雅的,这个滋润吗?冬天我喜欢厚实一点的,下次去百润发看看

引用:
原帖由 haze594183 于 2009-11-15 14:56 发表
我一直买妮维雅的,这个滋润吗?冬天我喜欢厚实一点的,下次去百润发看看
昨天用了一次,还比较滋润,我在南方,不知你在哪里?但是我也在用妮维雅的Q10紧肤乳液,这个叶杜果的比Q10的稍微清淡一点.

大润发有可怡本草的东东卖了?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 machiken 于 2009-11-15 14:03 发表
长草了,改天去我家这里的大润发看看
价钱满便宜,买着玩的,好用就用,何况还可以搽手搽脚.

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-11-15 15:06 发表
大润发有可怡本草的东东卖了?
啊?我N年前买的第一张面膜就是在大润发的可怡本草啊,一直都有啊!

恩 之前没怎么留意他呢。。

引用:
原帖由 包包Chou 于 2009-11-15 15:13 发表
恩 之前没怎么留意他呢。。
据说"叶杜果"是牛尔很推崇的产品,是美白圣品,呵呵,网上现学现卖.

我们这的大润发没有

发新话题