发新话题

[使用心得] 消灭热气痘痘的全过程---

消灭热气痘痘的全过程---

第一天早上:爆痘
小妹我平时皮肤状况OK,微油,很少长痘,但是前几天晚上去吃油炸的东西,香啊,狂吃~~ 还喝了点啤酒,第2天早上起来照镜子------- 这个是我吗,脸颊两边爆出了大大小小红红的近20颗痘痘!20! 绝对没夸张到!那时就慌了,就要开学了,回学校叫我怎么面对江东父老,于是我急救,洗了脸马上搽了昭贵芦荟凝胶,有少少凉凉的,我是第一次用这东西,一整天就搽上个5、6次。这一整天就常常喝水,泡王老吉喝一天两次,还配6颗穿心莲吃-----降火。

第二天早上:严重
早上起来首先喝了一杯水,但发现有3颗痘痘有红肿现象,摸上去痛痛的,又看不到头,估计是暗疮,都是暗疮!痘痘数量增到了差不多30,天啊……不敢再用任何护肤品,洗脸都是用温水洗的,之后也搽上了昭贵,依然喝王老吉冲剂一天两次,配6颗穿心莲吃,多喝水。

第三天早上:无好转
感觉这个痘痘没有要焉回去,那时候我真的很想哭,很少长痘的人突然来这么一回,还弄得整脸花花的,一摸脸感觉疙疙瘩瘩,555555555~~于是我想放弃了,王老吉不喝了,药也不吃了,就多喝水,搽昭贵,到了晚上我妈回来见我,看见我一脸痘痘她也挨吓着了,于是到药店买了一支正维肤膏,它的主要成分好像是芦荟、田七,那时候我没抱什么希望,这热气的痘痘最主要还是内部调理的,搽东西也只是治标不治本。于是我睡觉前抹在痘痘上就去睡觉了。

第四天早上:惊喜
喝了水之后去照镜子,我发现红肿的痘痘们都不肿了, 那时候我好感动啊~~那支膏是不能和其他化妆品混用的,于是我用黄胖子洗脸后什么都没抹就只抹了肤膏,下午温水洗脸又抹了一次,晚上睡觉前抹最后一次,一整天多喝水。

第五天早上:好转
硬是忍住不去照镜子,洗脸的时候已经没有疙疙瘩瘩的感觉了,激动~~坚持了昨天的方法。

第六天早上,也就是今天早上!小颗的几乎都消了,那三两颗曾经红肿过的痘痘也变小了,摸摸脸蛋,滑滑的,哈哈哈哈,我一个早上心情大好,来这里与姐妹们分享我的喜悦。其中我意外的发现搽过药的痘痘的位置都有点点白,肤膏有嫩肤的作用,但是我不打算继续用下去了,是药三分毒嘛!主要是消痘,用药来嫩肤那就算了,剩下的痘痘,就让它们自生自灭吧!

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2009-8-25 22:27

那是不是皮肤用药?
自己的快乐自己体会

是吧,它说明书上说是皮肤日常清洁使用= ___= 还是少用点.

正维肤膏啊~这种东西只能应急,不能常常用吧?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

怎么这么多我米听过的新东东啊……我痘痘成长都是我无视惹的祸

这个多少钱啊?

这是不是得药店才能买

没见过,我用的是医院的老中医自己配的中药膏和口服的中成药效果没有楼主那么快,慢慢消掉的,擦上去有一点点凉,有一股淡淡的清香味,看上去就跟我们买的面霜差不多的,也是白色的

这个我用过哎,怎么貌似没什么用啊,而且挺贵的药膏。大家还是表考虑了,虽说成分标注是安全的,但是难免它是不是隐藏了某些成分。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

真让人惊喜的效果~
就快开学了,祈祷偶脸上的也能速战速决!
邪惡;茬維多利亞的月光下血色的開場.....
>>>僞裝成藍色玫瑰的蔓陀蘿妖娆的綻放``````^

---Yan

引用:
原帖由 干净的拖把 于 2009-8-25 12:17 发表
这个多少钱啊?
11米。

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-8-25 12:25 发表
这是不是得药店才能买
嗯,药店有得买。

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2009-8-25 12:29 发表
这个我用过哎,怎么貌似没什么用啊,而且挺贵的药膏。大家还是表考虑了,虽说成分标注是安全的,但是难免它是不是隐藏了某些成分。
11块,应该不算贵吧。效果,因人而异嘛,至少对我是有用的。是啊,是药三分毒,不能当日常护肤品用的。

引用:
原帖由 FJH 于 2009-8-25 12:28 发表
没见过,我用的是医院的老中医自己配的中药膏和口服的中成药效果没有楼主那么快,慢慢消掉的,擦上去有一点点凉,有一股淡淡的清香味,看上去就跟我们买的面霜差不多的,也是白色的 ...
你的内在与外在一起调理啦!我就懒得去看医生咯,那支药膏也是一股很淡的清香,乳白色~

我想说。。。上次我皮肤过敏,我就是用来昭贵芦荟凝胶,一下子蔓延到全脸了。。。
都4个多月了,这些湿疹还没有完完全全彻底消掉,唉。。。  我命苦啊
幸福就是当你照镜子的时候,喜欢你看到的那个人。

我啥都没用痘痘就下去了,好神奇= =

发新话题