38 12
发新话题

[使用心得] 晒晒自己的国货和感受(彩妆护手护肤都有哦)

晒晒自己的国货和感受(彩妆护手护肤都有哦)

先上集合
1.洗面奶篇
第一个是大宝的美容洗面奶,中样,购于淘宝,好像是4块钱左右吧,用过之后,没有泡沫,洗的还算干净,洗好后挺滑的,但是T区出油的地方感觉有点洗不太干净的,味道还不错的。
第二个是丹芭碧的玫瑰洁肤油,也是购于淘宝,10多块钱吧,挺好用的,卸妆卸的比较干净的,因为本人一般都是淡妆的,浓妆没试过的哦,比其他卸妆油方便的是,不需要保持手是干的或是怎么样的,像洗面奶一样用就可以了,洗好也不会滑滑的,像没洗干净一样。
第三个就是多芬的洗面奶,个人比较喜欢的,洗好不会太干的,味道很好闻,洗的也算干净的,适合冬天使用。
第四个是著名的黄胖子了,肤美灵的洗面奶,淡淡的药味,洗了干净也很舒服,以前迷信泡沫洗面奶,觉得没有泡泡的洗不干净,现在改变想法了哈,无泡的一样洗的很干净的。
还有个雅芳的卸妆乳,刚才漏拍了,在最下面的图了,一般吧,卸妆不怎么干净,不怎么用了,还好是小瓶的,洗洗手很快就没了的。
2.护手霜篇
第一个是雅霜,浓郁的香味,很滋润,一天都不会干,偶就把它当护手霜用了,时间长了,味道变淡了之后也挺好闻的。
第二个是百雀羚的凡士林润肤霜,国产的小黄油,也很保湿,一天都能感觉到它的保护,哈哈。
第三个是美加净的护手霜,感觉还行的,但是时间长了,就觉得有点干了,尤其是指甲的甲皮边缘的,不过够小巧,放包包了带着,偶尔涂涂。
第四个是偶的大爱,屈臣氏的骨胶原的,很好用,涂了之后,洗手的时候感觉手上有层滑滑的保护膜呢,指甲边缘也够滋润的,用了好几支了。
3.护肤篇
上面那排第一个和第二个是丁家宜的美白保湿乳液和丁家宜的美白柔肤水。
一直听说丁家宜的美白产品不错的,就败了几瓶小样的,还不错的,柔肤水里好像没有酒精的味道的,乳液也比较保湿的,一段时间用下来,人家都说我白了哦,先暗爽下,嘿嘿。
上面那排第三个大宝的眼角皱纹蜜,用过大宝的眼袋霜,感觉比较油,这个倒挺清爽的,效果么,因为细纹没出现,是为了预防提前用的,呵呵,应该算不错的呢,坚持用吧。
上面那排第四个是春娟黄芪霜,我把它倒罐子里了,味道比较大的,因为很少长痘,所以没怎么用过,看它这么火,买来屯着的呵呵!
下面一排第一个是千纤草的丝瓜水,味道还行的,挺清新的,就是偶尔觉得有点痒痒的,也不知道是不是过敏了呢!

下面一排第二个是妮维雅的粉水,很喜欢,没有酒精,拍上去感觉脸很润的,大瓶还剩一点,就被我倒小瓶里了,用起来方便。
下面一排第三个雅芳的玉兰花的淡香氛,玉兰花的香味很浓郁,个人比较喜欢,夏天喷喷不错的,留香比较短,网购的,好像是18元吧。
下面一排第四个是春娟黄芪霜了,不多说了,上面已经说过了。
4.彩妆篇
第一个蒙巴拉的眉粉,因为眉毛长的还算好,用的不错,还可以,上色挺容易的,但是粉末有点多,戴了隐形眼镜的话,上妆容易掉眼睛里哦。
第二个是蒙巴拉的眼影的,还可以,对得起这个价格。
下面是霞飞的9.9的彩妆小套,还没拆呢,用了再来报告哦。
下面第二个是欧蒙的睫毛膏,蓝色的,查名一猫同厂的,是蓝色的,不错的,防水不错的,洗也方便的,呵呵
第三个是查名一猫的唇彩,颜色好看,涂上去效果不错,喜欢。
第三个是凯芙兰的小样,不红,亮亮的,效果也不错的。
5.上面漏拍的
第一个是宫灯的润肤露,好用,不油腻,很好吸收,这次买了大瓶了,当润体露。
第二个雅芳的卸妆乳,上面说过了哦。
第三个美宝莲的果冻唇彩,颜色不错了,时间长了有点干,一般般。
第三个是美宝莲润唇膏,涂唇膏前用,挺不错的。
第四个是雅芳的润唇膏,效果还行,就是味道不好闻。
上面那个小罐子就是小蜜缇,我用的感觉一般,用起来麻烦,用手吧,感觉不卫生,用唇刷也不好用,偶尔用两下吧。
第一次晒,大家轻点拍哦!

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +3 2009-10-12 12:14
  • gita 金钱 +4 感谢分享:) 2009-10-11 21:33
  • 彤彤猫 金钱 +3 感谢分享 2009-10-11 16:43
  • 香奈 金钱 +1 不错,加油晒货啊 2009-10-11 16:34

感觉都很实用,最重要的是你自己要喜欢。

多芬的洗面奶倒是一直想试试呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

喜欢多芬的洗面奶,
喜欢大宝,喜欢黄胖子……
自己的快乐自己体会

多芬的洗面奶真的不错的呢,有乳霜的成分,洗的干净又不干,呵呵,我喜欢白色的那种,那个多芬黄瓜的感觉没有白色的好用。

上次看到多芬的洗面奶想买呢

多芬白色的洗面奶很不错,泡沫丰富却不干,很喜欢呢

我用的雅芳的卸妆乳,我觉得还可以啊,不过我不化妆,只是有时候用来卸卸隔离活着灰尘
挺干净的

多芬的洗面奶确实不错,洗完滑滑的又干净
一直想买宫灯的杏仁蜜,难道只能网购吗?

============================
楼主的图拍的真好,
摆的也很整齐。
晒得很全。
东西虽然不多,可是都在用。
排除囤货的嫌疑。
============================
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

======================
这个大宝洗面奶的包装,
跟我的不一样,
不知道里面的内容一样不?
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

引用:
原帖由 163bendan 于 2009-10-11 16:33 发表
这个大宝洗面奶的包装,
跟我的不一样,
不知道里面的内容一样不?
我买的是中样,也有100ml了,呵呵,内容应该是一样的,图不是我拍了,是老公拍的,我手会抖的,拍的比较难看,都不好意思了嘿嘿

回复 楼主 冉哆啦 的帖子

俺有几件和你撞了哈

引用:
原帖由 鬼打薯 于 2009-10-11 16:49 发表
俺有几件和你撞了哈
好东西大家都喜欢哈

俺也有好多样撞了

骨胶原的护手霜,我也想去买只了,O(∩_∩)O哈哈~

引用:
原帖由 fallingball 于 2009-10-11 18:28 发表
骨胶原的护手霜,我也想去买只了,O(∩_∩)O哈哈~
特价的时候,好像是16.9两支,今年换包装了,9.9一支的

想买多芬的洗面奶
每天好心情~~~~

我喜欢小蜜缇
最近恋上中原一点红

多芬我冬天用干呢
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

很多眼熟的呀

dd看着都不错,楼主晒的PL 
黛眉慌,遮红妆;半姝口脂独对窗...

不少东西我也有啊
我晕了

强大啊 ~~~~~~~~

彩妆里面的那些东西我还都挺有兴趣呢
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

38 12
发新话题