68 123
发新话题

[咨询讨论] 给我个洗面奶吧~~~~~~我快疯了~~~~~~

给我个洗面奶吧~~~~~~我快疯了~~~~~~

大油田,敏感。想要个有泡沫的温和的!!!!!

拜托哪位国货大虾给我说几款吧~~~~~~我想要个洗面奶咋就这么难呢~~~~~~别再说什么绿胖子了,无泡的我不要啦,老是感觉洗不干净一样,十分的不爽!!!

我就不相信温和去油的都是无泡的!!!拜托拜托~~~~~~大虾推荐我几款啦~~~~~~~~

另外,我今天在超市发现相宜本草的眼贴膜,看清楚是眼贴膜不是眼霜哦!!六对装,45米,去纹去黑去眼袋,谁用过???

就试过百家的洗面奶~感觉还不错
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

和楼主一起等高人。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

个人觉得TFS的白树洁面很温和~~泡沫很多~~洗的很干净~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

昭贵有个抗敏的洗面奶~~lz可以试试~~有人说效果不错滴~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

要不你跟我一样买芳草集氨基酸洗面奶,要不就那个,颐莲的那个什么来着...???
钱啊...!

郁美净鲜奶润白洗面奶,玫瑰精油型的,我用着不错!有泡沫,洗的挺干净。味道也还行

回复 7楼 七夜 的帖子

我是大夏天用的,现在要用无泡的,不过油田冬天应该可以吧,个人意见啊

颐莲透明质酸那款啊,然后还有春娟的那个深层洗面奶

引用:
原帖由 clover 于 2009-9-22 17:08 发表
颐莲透明质酸那款啊,然后还有春娟的那个深层洗面奶
我怎么没听过颐莲这个牌子~~~~~~~~~~

碧柔的啊,上次搞活动我买了一瓶100克,又送了一小瓶50克的,感觉洗的很干净,温和也不刺激,味道也很好是淡淡的花香,我用了一个夏天才勉强用完,很耐用,一次用比绿豆粒大一点就够了。

百家控油滴洗面奶...偶敗了,還米到

用多芬那个吧....我把现在的用完想买那个

回复 5楼 T杰ai美容 的帖子

对极!昭贵安敏洗面奶,虽然是无泡,可是我感觉洗得真的很干净,还很好冲洗,是我最喜欢的无泡洗面奶

我感觉有泡的咸性肯定要强点的
你用无泡的晚上用当然不干净了
早上用用差不多的

春娟黄芪草本植物深层洁面乳
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

我再用的相宜的消黑眼贴哦  感觉还行把  黑眼圈没那么严重了  不过要坚持用哦  !!我用了两盒  !一盒可是九对哦!!叫防皱消黑眼贴!!

春娟深层洁面乳

引用:
原帖由 7gz 于 2009-9-22 17:46 发表
碧柔的啊,上次搞活动我买了一瓶100克,又送了一小瓶50克的,感觉洗的很干净,温和也不刺激,味道也很好是淡淡的花香,我用了一个夏天才勉强用完,很耐用,一次用比绿豆粒大一点就够了。 ...
碧柔我用过     过敏!!!

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2009-9-22 19:12 发表
对极!昭贵安敏洗面奶,虽然是无泡,可是我感觉洗得真的很干净,还很好冲洗,是我最喜欢的无泡洗面奶
谢谢      但是我都说了我要又泡的!!!

别无视我..芳草集的要用用看不,氨基酸洗面奶..
钱啊...!

引用:
原帖由 天使的翅膀 于 2009-9-22 19:40 发表
我再用的相宜的消黑眼贴哦  感觉还行把  黑眼圈没那么严重了  不过要坚持用哦  !!我用了两盒  !一盒可是九对哦!!叫防皱消黑眼贴!!
油不油   会不会长脂肪粒???

春娟深层洁面,一开始泡沫蛮大,但是涂到脸上越揉越细腻

我也是油皮啊~~我觉得那个御品本草也可以啊~~不过也是没泡的哦~~但是很干净呢
还有霞飞的我觉得也不错啊~~

碧柔的敏感肌千万别用,用一次过敏一次!

又要有泡,又要抗敏,这玩意儿还真难找~不过有些无泡洗面奶也洗得比较干净呢~虽然你不要无泡洗面奶,但我建议你晚上用有泡的,早上还是要无泡,不然敏感皮肤可能受不了~试试春娟的那个深层洗面奶吧~四月天的洁肤晶露也可以试试,这两款都有泡,不过不容易过敏~ 至于无泡的,昭贵的抗敏洗面奶真的不错呢,还可以重建你肌肤的抵抗力,绝对有好处!

相宜的那盒眼贴膜我用过,效果不明显,味道也不怎么好闻,说实话,不如用它家的紧致眼霜~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

68 123
发新话题