30 12
发新话题

[晒货分享] 七夕小晒....加小小心得

七夕小晒....加小小心得

今天路过沃尔玛,本来打算去买佳雪的芦荟保湿乳,结果经不住BA的再三介绍,买了一瓶佳雪芦荟保湿洗面奶,送了一瓶沐浴露和玫瑰纯露的喷雾,比较惊喜的是终于看到蜂花的甘油了 ,之前一直只有橄榄油而已,另外一个惊奇是看到了小护士的产品,俺还以为小护士再买不到了呢,嘿嘿,沃尔玛大宝的产品不全,没想到路过大众超市的时候居然看到有大宝的眼袋霜和眼角皱纹蜜,还有蜂花和上海的香皂....今晚给俺的感觉就是,汕头这边的国货越来越多了

加心得:
佳雪芦荟保湿乳:果然如大家所言,非常的适合夏天用,一点都不油,吸收也快,与其说是乳液,不如说是水水,大爱啊 ,适合油性和混合用,但干性皮肤的话有点不够保湿

佳雪的洗面奶:浅绿色的膏体蛮惹人喜爱的,味道也很清香,也是适合油性和混合用,干性用的话偏干一些

佳雪的沐浴露:味道闻起来很清香,但是洗的时候好像没什么感觉,如果喜欢无味沐浴乳的MM可以考虑下,说是冰点,但是没冰凉的效果(不知道和俺洗冷水澡有关系没),无功无过吧,不会再买

蜂花的甘油:如果说凤凰是啫喱状的话,这款甘油更偏向水状,也许是因为比较水的原因,没有凤凰那么粘,更加适合夏天使用,凤凰有一点点的工业味(挖一大坨的时候比较明显),蜂花则不会,反而有种淡淡的清香,自我感觉比凤凰的性价比高

玫瑰纯露的喷雾:有姐妹问瓶子可否循环使用,答案是可以滴,不过其实才20毫升,很迷你,呵呵,这款喷雾味道也是比较清香,不粘,但是那么一点点估计也没什么美白效果了。比较奇怪的是在买的时候,俺问BA这款有没有大瓶的,被告知说没有生产过大瓶的,目前均只是生产这种小瓶的赠品

全家福

大宝的眼袋霜和眼角皱纹蜜

佳雪的芦荟保湿乳和洗面奶

佳雪冰点美白沐浴露和玫瑰纯露

蜂花甘油

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 :) 2009-8-28 11:27
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享 2009-8-27 09:16

佳雪的好像补水效果很好
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

楼主是汕头人吗?
偶也是,看来我回家真的要好好地回去淘淘。
不过偶在澄海
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

蜂花甘油啊~~~
偶滴大爱~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

汕头还有沃尔玛呢 羡慕

橄榄油怎么用捏?

都很喜欢~~

早睡早起身体好,皮肤好,呵呵
JM们快去睡觉觉吧~~

引用:
原帖由 housilei 于 2009-8-27 00:24 发表
楼主是汕头人吗?
偶也是,看来我回家真的要好好地回去淘淘。
不过偶在澄海
俺是汕头滴,嘿嘿,
到目前为止就沃尔玛和大众有卖国货吧,
据说其他零售小店也有,但我没有去淘过,
沃尔玛相对来说就百雀羚有专柜,商品比较齐一些
其他的都是混一起,每次都要蹲货架前慢慢看

引用:
原帖由 amoke 于 2009-8-27 00:45 发表
橄榄油怎么用捏?
俺也不太清楚,暂时只用来涂涂头发,功能都没有发挥出来
有没有姐妹介绍下捏

突然发现佳雪的厂家是潮南的,居然汕头没有专柜

回复 10楼 Jamie 的帖子

那会不会很油?

感觉油油的该图身体容易干的地方,比如冬天图脚啊什么的

话说偶用的第一瓶水水和乳液就是佳雪的 效果不错啊

偶也败了芦荟保湿乳液哦,不知道那款的洗面奶怎么样哦,亲赶快分享下心得啊

说实话 佳雪的东西我还是比较喜欢 特别是保湿乳
一般来说来中度保湿的就很好了

大宝的眼袋霜好用不饿

hehe 不错哇 能在实体买到这么多东西

能在實體店買到東西,好羡慕喔

甘油甘油,峰花甘油,我想要。

蜂花甘油还没用过。有时间试试
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

俺是潮州的~哈

我也想试试蜂花的甘油
买洗面奶送那么多东西,真心动啊。
那玫瑰喷雾的瓶子很小巧呢。
不知道能不能循环再用呢?
自己的快乐自己体会

佳雪的东西保湿不错~~
用过高度保湿~~赞~~

佳雪的沐浴露好用么?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

其实我最初从外国货转中国货时,是从佳雪开始的,当时买的是个保湿霜,用后很惊艳
当时的用法完全不是涂,而是拿来当按摩霜,挖上一大坨不断的按摩,完了洗掉,效果真的是无比惊艳,不过我是混合皮,这种超补的方法,只能到冬天用,不然夏天这样用,怕爆痘,用完后皮肤是非常有光彩,很滑,很细腻

30 12
发新话题