83 1234
发新话题

[晒货分享] 带着反省的心情来晒货——又一堆

带着反省的心情来晒货——又一堆

工资刚发下来,又被我折腾了一百多 ,唯一可以自我安慰的是,老公一直说,这点算啥?
这次很开心啊,终于在广州的超市发现专门陈列大宝的货架了,而且产品多种多样。
而且,我终于买到宫灯啦!
下面来上图:

这一批是家乐福买的。
特别说一下,我第一次在家乐福看见大宝洗面奶,才12块2,剩下最后一只了,我打开盒子看了下封口完好,就拿下了。
那两只小绿色的是上海美臣的芦荟润唇膏,很好用,2块2一只,真正是便宜又好用,如果不是我还有一点理智存在,我已经拿了10只了,最后,痛苦地只买了两只回家。
北京洛娃的洗衣皂皂,第一次见,4块多,还可以。

这是淘宝买的宫灯杏仁蜜和上海甘油保湿露,我开心啊开心,跟我想像的一样好

上面这张图,很有成就感啊!虽然大宝被收购了,但它始终是我们土生土长的大宝,我们不要放弃它,也许有一天它会被买回来呢?
洗面奶我囤了很多了,所以没有买。大宝的眼霜感觉油,所以也没有买。剩下的那里有的品种我都买了。
大宝SOD蛋白蜜,14块。
大宝眼袋霜,12块8。
大宝SOD蜜,6块8。
大宝雪肤活力蜜,12块。
大宝雪肤活力蜜买赠装,送100g洗面奶,13块9。
还送了纸巾。
这些都是我觉得夏天用很好的,所以也不怕多了。
一下小东西来自屈臣氏,是老公给买的

本帖最近评分记录
  • Yan 金钱 +3 有个好老公真幸福呀~ 2009-8-26 20:58
  • moonkuan 金钱 +2 又见大宝啦,恭喜MM 2009-7-25 10:02
  • 半半520 金钱 +2 大宝啊,天天见~~· 2009-7-24 21:21
  • gita 金钱 +3 赞! 2009-7-24 21:20
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

PP的猫!

新新~~你好幸福了 超市就能败到这么多啦

为楼主欢呼!!
学会--释怀

巨多大宝,嘿嘿,楼主那些大宝我也都有
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

居然还有洛娃皂,第一次听说哦:)

大宝啊,天天见~~

话说我上班的地下一层就是超市,能看到但是不能买~~~我要忍住~~~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

偶发现北京超市里的国货也是越来越多了,蜂花的乳液、美国甘油什么的都能够看到了呢

话说我们这边的商场也能买到好多国货,可是,一定要忍耐...

种我草了~~

我买的雪肤活力蜜+100g洗面奶 才9.9

引用:
原帖由 闹人小辣椒 于 2009-7-24 21:14 发表
新新~~你好幸福了 超市就能败到这么多啦
我也经历过到处都找不到,无语问苍天的阶段啊,直到我把广州的大街小巷都勘探遍了,才有现在的成果啊

引用:
原帖由 我的宝贝 于 2009-7-24 22:35 发表
我买的雪肤活力蜜+100g洗面奶 才9.9
哇!!!太划算啦!
所以说啊,上面说要忍住的筒子,看见就要下手啊

引用:
原帖由 gita 于 2009-7-24 21:20 发表
居然还有洛娃皂,第一次听说哦:)
我也是第一次见
不过好像记得雪儿的帖子有写过的

哇啊……大宝的DD真全~~

羡慕在超市里就能买到东东的MM !

我在长草中```计划要尽快拔草草呀~

新新的宫灯玻璃瓶好倒么?我的怎么好难倒啊·~~

The society smiles !!

我的可能太满了,所以很容易倒啊

买到大宝不错了
我以为你现实买到宫灯啊
惊讶了一下
结果网上买的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 19楼 新新新新新 的帖子

新新..我的宫灯完全倒不出来诶..
我拿到货的时候,2个玻璃瓶用泡沫包住的,打开发现一瓶宫灯盖子松了,..我还庆幸没洒呢~后来证明我完全多心了。。我竟不知道怎么倒出来
拿在手里摇晃半天都倒不出来。。 晕了··

The society smiles !!

真好,老公支持败家!

大宝的小样还是那么可爱啊

大宝啊  能买到真好
我晕了

第一次看到送纸巾的,呵呵,好好玩~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

83 1234
发新话题