61 123
发新话题

[晒货分享] 我的心好痛,随便晒晒吧。

我的心好痛,随便晒晒吧。

刚刚在写帖子,本来想晒晒货,不小心,退出了,帖子没了,心碎了,好难过!没心情重来,随便晒晒吧,改天心情好了再补充……
全家福

洗护

蜂花的护发素是好东西,不过我很少用护发素,都是我妈在用,她很喜欢。

洁面

我是洗面奶控,这些个都是用着不错的,肤美灵家的胖子们就不说了,最喜欢绿胖子。安安家的嫩的快和白的快也不错,喜欢味道和嫩的快里细细的小颗粒。奥丽颜的海藻紧肤是好东东,洗过之后脸很滑。雅芳家的橘子洗面奶就是味道香香,像芬达的味道。

水水

百家的甘油清爽,用途正在开发中。千纤草的丝瓜水没的说,爱的不能再爱。百家的花露水就一般了,效果不明显。

乳霜

杏仁蜜超好吸收。百家24小时很锁水,不油腻。国产小黄油不是浪得虚名哦。其他是我妈的,不知道效果如何。

香体防晒

夏天要用的东东,最喜欢的是中间蓝色的那个,屈臣氏的,叫清新海洋,味道很好。平时很少用防晒乳,因为暑假很少出门。小护士的还不错。最右边的是欧泊来的,不是国货,不过看在它陪我度过了恐怖的军训的份上,给个镜头吧。用着还行,就是很油腻,算了,防晒的都这样,不说了。

面膜

很喜欢相宜的白茶面膜,用过真的变白了。囤了好几个,和老妈一起美白。左上那个是limi的红酒面膜,很鸡肋,没什么效果。宫灯杏仁面膜,滋润好,味道也已经习惯了,性价比高,我买来的这个才3块5。海藻面膜,大家都知道,不多说了。

指甲油

基本都是透明的,没什么颜色,那瓶大红的买的很后悔!

其他

右一是采诗痘立消,貌似停产了,一度很好用,现在用着好像没什么效果了。右二是什么茶树凝胶,没什么效果。

晒盒子

这个是我用来装那些小东西的盒子,在超市购物满百送的,很喜欢!

今天就这样吧,没心情絮叨了,简单晒晒,以后补详细心得吧!
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 :) 2009-8-22 14:31
  • 太阳花 金钱 +2 O(∩_∩)O~ 2009-8-21 21:07
  • moonkuan 金钱 +2 东西不少呢,呵呵 2009-8-21 15:25
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享 2009-8-21 14:30
  • bahaodangpu 金钱 +3 2009-8-21 14:28

你说你算是什么控?
甘油?
洗面奶?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

那个茶树胶是凡茜的吧
又见到我最爱的绿胖子, 赞赞~
里美的东西感觉都是鸡肋,没有用处 我还有个西瓜哦面膜不知道怎么办好呢

支持~~

hoho

强大呢

很多喜欢的

白茶很长草诶

好多的洗面奶呀。我只有4个嘿嘿。有1个是小样子。还一个不是国货。

洗面奶控吧,已经有10个了
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

MM晒货条理很清晰呀 洗面奶除了奥丽颜和雅芳,其他都用过,宫灯面膜是我的大爱呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

摆的很整齐呀
甘油都全了呢
我只有一瓶还没开用

东西好齐全,感觉像是在搞收藏的,呵呵

眼馋甘油,上次下单,把它忘记了,555

一排排的,整整齐齐的,真是很壮观啊,我市下决心拉,把手边的用干用净,在买去,OH 耶~~

楼主是个坏人呀
三个相宜的面膜
搞的别人会长草呀

对宫灯的面膜很长草
不知道油皮的适合吗???

好多甘油哦!!

我也是洗面奶控,家里有6个,在用的有5个…………
貌似要用很久
但还是对绿胖子长草了……

看出来了 楼主是个洗面奶控 这么多的洗面奶
屈臣氏我有个走珠香体  也是海洋清新的 超好闻 不过现在应该没了吧 我大概买了两年了 很少用 明年就过期了
我晕了

好多DD啊  

心呢的盒子不错,喜欢 指甲 油旁边的是什么?

面膜 好长草啊

感觉图片照起来的肤美灵黄瓶子看着不过瘾
实物拿在手里感觉很可爱

红色指甲油可以涂脚,色还是不错啊

都是好DD啊,长草。。。控制。。。

好、、、好壮观

刚把家里的指甲油都扔掉了   俺妈不让用  ..........

额  真的好多哦

没看见长草的

不错啊

61 123
发新话题