34 12
发新话题

[使用心得] 太多想用的东西了,彷徨啊

太多想用的东西了,彷徨啊

面霜

眼霜

手霜

不知道怎么把字插入到图片中间哦,听说美加净银耳珍珠擦手很好的,准备做手霜咯

刚才又看到了金芭蕾的珍珠蜜 还有之前看到的大宝SOD蛋白蜜 唉,继续彷徨

图片来自淘宝网或琳琅国货网

友谊小瓷瓶:哑光

夏士莲雪花膏:怀旧

芭蕾貂油膏:滋润

芳草集:迷迭香

凡茜:玫瑰精油

百雀羚:透白紧致

美加净:银耳珍珠滋养

百雀羚:凡士林保湿

我也是啊   肥妈好  我是肥妞~   一家的~

友谊
夏士莲
芳草家
在我采购之列
嘿嘿
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

都是好东西,确实难选择
不过雪花膏我是觉得吧,最好用在补水面霜后

坚决等到我DD用完
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

芳草集
美加净
友谊
百雀羚家滴DD都买吧~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

我对百雀羚的眼霜也很感兴趣
简单地生活,静静地绽放

芳草集俺有 一般般吧

引用:
原帖由 简洁 于 2009-8-26 21:45 发表
我对百雀羚的眼霜也很感兴趣
同感同感,我也非常非常的感兴趣

已经买了百雀羚的凡士林保湿和美加净珍珠霜,其它的就再等等吧
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

那个夏士莲找了好多家都没有,知道的一家快递又太贵了,只好放弃吧

哑光是什么意思?

引用:
原帖由 肥妞老七 于 2009-8-26 21:33 发表
   我也是啊   肥妈好  我是肥妞~   一家的~
哈哈,亲人啊

引用:
原帖由 sanyuetian 于 2009-8-26 21:53 发表
芳草集俺有 一般般吧
谢谢啊,最起码压制住一点我那个小火苗

引用:
原帖由 释然 于 2009-8-26 21:40 发表
坚决等到我DD用完
我怕我坚持不到啊,前两批国货还用了不到一半

引用:
原帖由 haze594183 于 2009-8-26 22:23 发表
那个夏士莲找了好多家都没有,知道的一家快递又太贵了,只好放弃吧
我知道一家有卖的,需要可以短给你,她家东西好像还很全

引用:
原帖由 rainsyr 于 2009-8-26 22:40 发表
哑光是什么意思?
有光泽但是又不至于泛油光,听坛子里的筒子讲有哑光效果

一个一个试过来,总有款适合自己的

关于插图片的问题,楼主可以看看论坛帮助
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-2726-1-1.html

最近对芭蕾的也特别长草呢!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

推荐美加净~~相对小黄油有美白效果~~
芳草集的迷迭香没用过~~
但是小米草我用着太干~~
凡茜眼霜也是~~两个都很清爽的~~
如果眼周皮肤干不推荐~~

引用:
原帖由 猕猴桃 于 2009-8-27 09:42 发表
关于插图片的问题,楼主可以看看论坛帮助
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-2726-1-1.html
多谢哦

回复 22楼 黑白配_88 的帖子

小黄油目前在用,美加净心里在草,凡茜也在用,清爽好吸收,另外两个在草

回复 22楼 黑白配_88 的帖子

在我另一个帖子里说听说美加做手霜不错,原来是在我这个帖子里听你说的呀,吼吼

34 12
发新话题