发新话题

[晒货分享] 新人第一次晒货......

新人第一次晒货......

今天和朋友出去逛街,顺便买了几件心仪已久的国货护肤品.....就上来论坛晒晒咯....
呵呵...第一次发帖子,不知道成不成功呢?

从左到右分别是李医生的丝滑脱毛膏、海飞丝洗发水、采诗的去眼袋防皱啫喱、皇后牌片仔癀珍珠膏、安安白得快洗面奶、咏梅奶液
其实也不全是国货了...
还想买宫灯杏仁蜜和千家的丝瓜水的,不过那里没有得卖
所以就买了以上这几种了....
就快开学了,东西拿回学校用....
下次放假回家更新使用心得......希望大家多多GC吖~~~

本帖最近评分记录

图片成功了,说说心得吧
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

我喜欢咏梅

引用:
原帖由 新新新新新 于 2009-8-28 23:41 发表
图片成功了,说说心得吧
谢谢你的支持吖~
不过心得可能要迟一点才可以出来.....因为还没开始使用.....

引用:
原帖由 amoke 于 2009-8-28 23:42 发表
我喜欢咏梅
今天买了之后,打开瓶盖嗅了一下,感觉味道很香很甜吖....
今晚临睡前开始用来擦手,看看明天效果怎么样....
相信结果一定不会让我失望的....
嘻嘻~~~~明天早上起来,手应该会很滑吧~~~~

咏梅奶液看着蛮漂亮的,但心理作用总觉得含有过多色素……

引用:
原帖由 lethe 于 2009-8-28 23:50 发表
咏梅奶液看着蛮漂亮的,但心理作用总觉得含有过多色素……
我也是觉得它颜色那么漂亮,会不会有色素在里面呢?
所以暂时还不敢用来擦脸吖......
MM有用过来擦脸吗?

回复 7楼 ccc 的帖子

我是勇敢人 我擦脸的 哈哈
很舒服 比宫灯杏仁蜜保湿

回复 8楼 amoke 的帖子

哈哈...MM果然勇敢.....
但是看着它的颜色,我觉得现在还是用来擦手好了....
而且夏天暂时还不需要用太滋润的东东擦脸....怕太油了
顶多有时候出街晒完回家敷敷补水面膜....

回复 9楼 ccc 的帖子

恩恩 反正怎么用都好
嘿嘿~~~

话说咏梅的颜色还真让人不敢恭维的说
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

我買了詠梅的檸檬蜜,,味道那個濃啊

看到万宁的标签呢。。我就喜欢那个皇后片仔癀的珍珠膏。。。其它的无爱
心底执着的信念为你存在

海飞丝~~~~现在得了宝洁恐惧症~~用宝洁的就怕怕~~

期待去皱的效果

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我没敢买咏梅呢!再说我们这也没处可买。我是用宫灯和舒欣擦身体的。

采诗的那个着哩咋样?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 11楼 释然 的帖子

哈哈....
我也觉得它颜色太鲜艳了....
不过说真的,咏梅的效果很赞吖~~~
昨晚睡觉前涂了一点点在手上,今天早上起来,手很白很滑吖
一点也不油腻呢.....

回复 12楼 Eliza 的帖子

刚开始我还在犹豫,买奶液好还是柠檬蜜好....
后来店主给我闻了一下味道,我觉得还是奶液的味道比较好闻.....

刚好看见万宁在搞特价,所以就败回来了...
皇后牌片仔癀珍珠膏还没开始用...因为怕夏天用会太油了....
还是等天气凉一点点时再开始用 不过我可是很期待它的效果的~~

回复 13楼 落雪微眠 的帖子

刚好看见万宁在搞特价,所以就败回来了...
皇后牌片仔癀珍珠膏还没开始用...因为怕夏天用会太油了....
还是等天气凉一点点时再开始用 .....不过我可是很期待它的效果的~~

其实我觉得宝洁旗下的洗头水还是挺好用的....
为什么MM用宝洁的就怕怕呢?

回复 15楼 笨笨艹丶 的帖子

采诗的去眼袋防皱啫喱,其实我是不需要去皱效果的....
毕竟我才十几岁...只是最近熬夜才有了一点点黑眼圈和眼袋.....
店主说用这个可以去黑眼圈和眼袋....所以就败了....

引用:
原帖由 lethe 于 2009-8-29 17:06 发表
我没敢买咏梅呢!再说我们这也没处可买。我是用宫灯和舒欣擦身体的。
我也很想买宫灯杏仁蜜
可是那里没得卖....

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-29 21:03 发表
采诗的那个着哩咋样?
昨晚第一次用...感觉质地比较细腻,一点也不觉得厚重,可能因为是啫喱的缘故吧....
还是感觉到有一点点补水的效果的....
今天起床,不知道是不是心理作用.....感觉黑眼圈也淡化了....

发新话题