36 12
发新话题

[咨询讨论] 纠结纠结啊 ~~为什么我的搓泥浴宝搓不出泥???

纠结纠结啊 ~~为什么我的搓泥浴宝搓不出泥???

哎~~记得上一次发帖也是询问是不是买到假货了 ,我这个对论坛没贡献的家伙请大家原谅我~
导入正题:一直草搓泥浴宝,昨天终于在杭州的有一家买到了,今天一个帅哥把东西交到我手里的时候我没开封看是否完好就签收了,我那个兴奋啊~~咳 咳~我扯远了。
           后来打开一看开封条被撕了一半,还有一半挂着,心想算了 一定是卖家货太多蹭掉的,(理解万岁)我按耐不住自己好奇的心情,打开搓泥浴宝,那个扣扣的盖子好难开啊,好不容易打开了,里面是绿色的啫喱,不过啫喱不是很凝聚,我按照说明在手肘的地方浇点水然后挤了一块硬币差不多的啫喱然后以打圈的方式一直揉(我在想象一条条白泥巴出来啊)可是揉了大半天一条泥巴都没有,甚至连一点泡沫都没有啊, 我难道买到假货了????我不死心啊,上了论坛看了很多JM的都说有搓泥啊,今天破例我早早的去洗澡,因为有点担心是假货,我是过敏体质不敢放身上做实验,脚皮最厚,我又在脚上规规矩矩的按照说明做了一次,这次还加大量了 ,出现了几个泡泡,完全没有泥巴出来啦 ,我有百分之九十认定是假货了,不过我还是不死心啊~~~~55555555555JM们你们告诉我 这个假的么??为什么没有泥,

不知道啊
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

额。。。可能真的是假货了

难道米人用过搓泥浴宝???还是因为我有问题才发帖,米问题就潜水大家鄙视我啊?

这东西好像本来就是忽悠人的,虽然有什么白条出来,但好像是它本身的东西。楼主表郁闷,坛子里好像用的也不多。
Mitsui Hisashi 像三井一样!

不要一次到太多哦,少倒点是是,只要一点点就可以搓出好多东东呢,喜欢

没有用过的飘过~~
站在蒙古高原......

我也能搓出泥的,怀疑你的是假的
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

估计是假的了,我用过一次,会搓出泥条,可是比较少,而且我用会过敏,全身痒

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2009-6-10 21:03 发表
我也能搓出泥的,怀疑你的是假的
555555555555555我今天晚上又一直在试  可是一条泥都米出来

引用:
原帖由 蓝调泡面 于 2009-6-10 20:04 发表
不要一次到太多哦,少倒点是是,只要一点点就可以搓出好多东东呢,喜欢
我今天晚上一共试过7次了,多的也没泥  少的更没泥,哎~~肯定假货了

我的不是绿色的是黄色的!

我一直觉得那玩意儿搓出来的不是泥  而是他那个东西
用了一瓶 不再用的DD

估计你是买到假货了,我的可以,刚上论坛之前才洗过澡,以前洗澡不超过半个小时,现在洗澡至少一个半小时,感觉又好玩,又舒服,我的搓泥浴宝是无色透明的,倒一点点在身上就可以了,前面搓出来的是黑灰色的,后来洗干净了再搓还是会有条条但是是白色的了,估计是产品里的那个什么起泥因子,这东西很管用的啊,而且洗完感觉皮肤很滑,好象还有点小补水的说

没用过~飘过~

引用:
原帖由 夜色如烟 于 2009-6-10 23:16 发表
估计你是买到假货了,我的可以,刚上论坛之前才洗过澡,以前洗澡不超过半个小时,现在洗澡至少一个半小时,感觉又好玩,又舒服,我的搓泥浴宝是无色透明的,倒一点点在身上就可以了,前面搓出来的是黑灰色的,后来洗干净了再搓 ...
无色透明?? 我的是黄绿色的还带有气泡,搓出来的永远都是白泥, 话说不是我也买到假货了吧

我的确实是无色透明的,而且包装是白瓶子绿盖的,网上我看最多的是白瓶子蓝盖的,刚开始我也以为我买的是假的,不过我的用着感觉很好,去泥洗的干净还滑滑的,HOHO~

我刚买  在路上。还没送到。

没用过,一直觉得用浴盐就OK 的说~

引用:
原帖由 蓝调泡面 于 2009-6-11 00:16 发表

无色透明?? 我的是黄绿色的还带有气泡,搓出来的永远都是白泥, 话说不是我也买到假货了吧
我去质问店主 ,店主既然和我说是个人体质的区别,说我的体质是搓不出泥的~~~~~~~~55555555555什么鸟鸟歪理啊 ,还理直气壮的和我说假一罚百,5555555我的真的是绿色的 一条泥巴都搓不出来啊~可是我找不到直接的证据说明他的是假货啊

引用:
原帖由 夜色如烟 于 2009-6-11 00:17 发表
我的确实是无色透明的,而且包装是白瓶子绿盖的,网上我看最多的是白瓶子蓝盖的,刚开始我也以为我买的是假的,不过我的用着感觉很好,去泥洗的干净还滑滑的,HOHO~ ...
我的就是白瓶子,蓝盖子啊~~纠结 纠结 到底怎么回事

引用:
原帖由 知足。 于 2009-6-11 10:42 发表
   我刚买  在路上。还没送到。
嘿嘿  收到后上来报告下 最重要的是我好关心有没有泥啊

想买过,但还是没买。不用了
匆匆送得佳人去,夜夜白马踏梦船。

这个是肯定不会买了,我有清清美得澡巾,去灰,搓着皮肤还不痛

lz试试把他挤一点放在碗里再加水,看到有人说会出现白色悬浮状物体,自己也试了下,确实会有

36 12
发新话题