36 12
发新话题

[晒货分享] 第一次晒!不全是国货,见谅哦!!!

第一次晒!不全是国货,见谅哦!!!

以前什么护肤品都不用,夏天也什么都不擦,冬天就是大宝敷衍了事.随着年龄的增长皮肤也开始糟糕了,很怀疑是乱用护肤品造成的. 我也来晒晒东西吧,没什么东西.不过偶最近开始试用国货了,.哈哈.偶是个听话的孩子.
上图了!!!!先来张全家福.以前用过好多东东的瓶子都扔了......

the body shop 左边是维E护唇膏spf15防晒的.味道像黄油球(糖) 不错. 右边的是红石榴的沐浴露.味道清爽.没什么感觉.

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享 2009-8-27 09:26

SANA豆乳,日本的药妆.这个我超喜欢,还有一个洗面奶,洗的很干净而且不紧绷,有一种豆豆发酵的味道,很清单.水水我用的浓的滋润的,夏天可以用不带"浓"字的.光是用完水脸就已经很滋润了.乳液清爽不油腻,冬天用它都可以.倒出来的时候都是拉粘的.但一点都不油.已经用完了.冬天我还准备买它.敏感肌肤都可以用
下面的是the face shop 的东西. 东西不贵,但假货特别的多.两个大瓶的左边是芦荟洗面奶,右边是樱桃的帮同学代买的.洗的很干净,不紧绷.味道也挺好闻的.底下像两个像鞋油的东东,一个是紫色隔离霜,一个是绿色隔离霜.很轻薄也很容易推开.还能遮盖细小瑕疵.有点粉底的感觉.都是植物的.
雅芳小黑裙系列.味道感觉稍有成熟,留香时间不长.透明的是香水沐浴乳,开始味道我不喜欢,说不好的感觉.黑色瓶子是香体乳,擦上滋润也也更香. 玻璃瓶的是走珠,随身携带方便.都是一个味道地.总体感觉留香不长.

占位占位占位占位占位不好意思哈哈
大宝来了,以前冬天只用大宝.后来就觉得不够滋润了.脸上会起小皮,尤其是颧骨的地方.难看呀!!!觉得还是不换包装的时候更好!洗面奶是给我妈买的.买完了人家也不用.不过不是很贵.估计会放到过期,我不喜欢那味道.试过一次.洗完脸还蛮滋润的.
下面的是李医生的去黑头的一套.忘了多少钱了.先用水敷在鼻子上.好像是能让脏东西浮出来,在用另一个里面的黑黑黏黏的东西抹上.自然干.然后撕掉.确实粘出来东西了.不过我建议用点什么收缩毛孔的东西.不然白弄反而扩大毛孔.不喜欢.没怎么用.
三是雅芳新活再生系列,给我妈买的.她总说你看谁谁谁皮肤挺好的.她总用雅芳的全套.......我说得了.我给你买啊.结果买回来又不用.我用过几次洗面奶.洗完脸上凉凉的,好像薄荷的感觉.清洁度不够.估计也会放到过期.

一  安利沐浴露.偶妈买回来的.她都不用,基本上全是我和我爸用了.味道挺好闻的,某种粉粉的味.滋润.
二 妮维雅粉水 从网上看到的好评多多的爽肤水,看得那叫一个心痒痒呀.立刻就去买了一个.我买的是老包装的,忘了多少M了.新包装的要比老的贵一点点.买回来就迫不及待的试了试.个人感觉没那么保湿,和SANA的豆乳水差远了(个人意见).而且味道不怎么喜欢,用它跑纸膜,味道很冲.我妈说什么味呀.真呛......我觉得也是.后来就没怎么用.偶尔想起来就爽一下.哈哈.
三 沐浴总管 香水去角质沐浴乳  第一次用是伙伴给我的一瓶说不错.能去角质味道也好闻.确实是.也不贵.一大瓶好像才10块钱.不过我和我爸都用来洗手.我爸那老手呀.....他说很好用.用完一瓶还叫我去买.这就是新买回来的.我没用在身上.因为皮肤薄就不需要去角质了.(*^__^*) 嘻嘻……
四 屈臣氏自家的骨胶原护手霜和护体乳   是嫂子说好用的.每次去屈臣氏的时候都让我带两瓶护手霜回来.说很好用.我刚开始用的时候确实不错,味道也还可以.后来用着用着就觉得不管事了.冬天手还是有皴掉的感觉.就没再用.让我爸用呢.一瓶10多块呢.不值!!

一 香水 左边的是伊丽莎白雅顿的一款什么什么香水.名字不知道.大概200多吧.是姐姐给我的.奢侈品.她老奢侈了.我都不敢想她买的东西.她买一个包就能把我一年的工资花进去 味道持久两三天吧.什么前中后期的味道.不知道!!! .右边的是欧伯莱的香水,不知道多少钱.是嫂子给的.味道清淡.我留着喷屋里哈哈.好像有点点中药的味道......
二 同仁堂系列的东东 最左边的是去红血丝精华素.不管用,但很滋润.中间的是去红血丝修复洗面奶.没什么感觉.味道有股药味.不喜欢.右边的是脱毛膏.说不刺激,不刺鼻等等.冲着同仁堂去的.脱毛效果不怎么好.刺激的肚皮有点点疼.味道像氨水味 不再用.底下的矮胖子是眼霜.用后有紧绷的感觉.但我会长脂肪粒.不再用.

一  曼秀雷敦的 左边的是西柚味道的唇膏.味道不错.滋润效果也不错.但我最喜欢用的就是那个绿色薄荷味的唇嗻哩,超滋润超修护的.最一裂口子擦上后凉嗖嗖的那叫一个刺激.一会就不疼了.赞!!!!右边的是薄荷膏.号称万能膏.反正我哪里痒痒的时候.被蚊虫叮咬后.一擦就不痒不疼了.赞.下面的是抗痘护理嗻喱.起痘痘的时候涂上.虽然不能第二天就消失.但第三天就差不多了.嘿嘿.

二  曼秀雷敦新碧水薄防晒露 SPF25  水水的.擦上没有负担很清爽.以前还用过SPF15的一个小小瓶.白身绿帽的.也不错.伙伴用的是SPF30的红色瓶体的防晒露.她已经用了四五瓶了.清爽无油

三 杂七杂八的东西 左边金色的东西是个镜子.忘了是哪个纪念什么的发的纪念品.看起来很漂亮.很上档次.下面黑色的是眼影.湿的粉.感觉不好晕开.得蹭半天.最下面的是巧克力味道的唇蜜.买什么东西的赠品.那味道呀真叫一个赞.纯纯的巧克力味道.真想吃一口.都快忍不了了.摸上会有淡淡的颜色.很性感.恩!立这的金色瓶是黑色眼线液,没牌买了瞎玩.没用过.还有美宝莲XXL 效果还可以.拉长.剩下的就是一些乱七八糟的东西了.摊儿上买的.   
俺觉得用着不错的就是雅漾了.法国药妆.用雅漾的时候我的脸都没红过(红血丝严重者在此)也没长过痘痘,那皮肤真叫一个好呀.我脸上虽然红血丝严重.但很嫩摸着很光.以前夏天一热冬天一冷.那脸就跟猴PP是的.但用雅漾的期间这些问题都没有了.赞一个!!!就是太贵了.俺消费不起了呀.用完的瓶子都扔了.宝贝晒完!!!!佩服囤货的MM怎么可以连续上传图片 加上自己的心得体会.大工程呀.小女佩服佩服

本帖最近评分记录

MM的那个豆乳用着怎么样呢
感觉好像很火呢
简单地生活,静静地绽放

我很喜欢,保湿效果特别特别的好,刚开始用的时候感觉好像是有点油,其实是还没吸收进去呢.还有一个洗面奶呢.洗的很干净,而且也不紧绷.爽.配合水 在配合乳.那叫一个滋润呀.冬天用它都很保湿呢.嘿嘿.而且敏感肌肤也可以用呢.这个冬天我还准备买乳液呢.水还没用完.那乳液擦完不油还很滋润.

很多瓶子看不见全貌 不过还是认得一些的,呵呵
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

我一会分上图片.不要着急哈.

好可爱的站位呀,头像也很滑稽的
坐等直播

还是不要把文字写在描述里,看不全了~~~~
好多洋货诶~~~

我一直想买SANA的豆乳,可是淘宝实在不敢下手,假货实在太多了

图片好大.从新编辑.MM要困了就睡吧.对皮肤有好处啊哈哈.

很有些韩货和日货啊~~~
是网上风靡滴DD,8过不太喜欢
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

我曾经对豆乳系列也很长草……
我要争取用好心情,来打败痘痘!

嘿嘿
是啊
现在不长草了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

楼主占了那么多的位置,肯定还有图,等....等

是还有呢。不过得等俺回家了。现在单位呢没法弄。东西都在家哈哈。不要着急哈!!

我觉得那个安利沐浴露太熏人了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

确实有一点,不过还没到“太”的程度呵呵。用习惯了就好了。刚开始我也不怎么喜欢用。

很喜欢安利的沐浴露,洗的干净又很滑,可就是太贵了。

安利这款沐浴露我们家也用过,是挺好用的,如果不是老妈单位发的,我们绝对不会去买~ 贵啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

宝贝晒完了.

看到尼维雅的娇柔爽肤水我才想起来进坛子前刚买了一瓶,进来之后败了国货就把它给忘了

36 12
发新话题