32 12
发新话题

[使用心得] 晒晒猫儿现在用的货和心得

晒晒猫儿现在用的货和心得

发现大家的囤货真的很多
猫儿不喜欢囤货 怕现在囤了 到用的时候又不喜欢了 不知道该怎么用完了
所以猫儿的东西很少
相机晚上像素不好 干脆不上了 直接上网上的图片
洗脸的:
大宝美容洗面奶 我大爱的圆胖子   猫儿只要不出门的时候早晚都用这洗脸
洗的很干净 感觉还有点白了 有了这个以后 露得清早就不用了  就算是猫儿今天出门了
晚上回家也是用香皂洗脸 也不用露得清了 反正都是碱性大的 何必要用强生家的东西啊 呵呵
洗的干净 皮肤软软的 滑滑的 柔柔的 润润的 尤其是皮肤干燥的时候 用这个洗完 感觉脸很饱满 充满了
水份    喜欢  大爱 这感觉  油性皮肤建议不要用了 会让你感觉洗不干净 但是其实真的洗干净了 哈哈

露得清深层净化洁面乳    以前最爱的洗面奶  24元 屈臣氏购买的
以前一直用  洗的干净  毛孔也干净 但是洗完以后真的很干  
脸也越洗越油   以前很迷恋 那种 洗完以后 毛孔都透气的感觉 现在知道这样不好
所以 有的大宝以后 再也没用过了

水水 :   千纤草丝瓜水
猫儿不喜欢用水水 实在是不喜欢 真的不喜欢
觉得麻烦  水喷在脸上往脖子上流的感觉 更不喜欢
所以猫儿只有这款水  
补水效果还好  做水膜的时候补水效果很好 用甘油打底然后用这个做补水面膜 真的很好
但是作为平时洗完脸以后的水用
就有点不够保湿补水了  猫儿是混合偏干肌肤
油性估计够用了
不过还是很喜欢 因为猫儿不爱用水  所以作为水膜用 还是很喜欢
改天用完以后 还要用玫瑰 黄瓜 芦荟  苦瓜的 用用

乳液:大宝SOD蛋白蜜
真是超清爽 超保湿  有时候觉得脸上油多的时候 就用这个乳液  
大爱 夏天的时候用估计会很舒服
补水 保湿效果都很好 吸收最好

霜:郁美净儿童霜
大爱 喜欢 没话形容了
感觉好像对痘痘还有收敛的作用
用了以后 痘痘好的很快
结痂 然后掉了就好了 很好
有的朋友感觉不好推  
其实可以在洗完脸或者喷完水以后 脸没有干透前 擦 就好推了
擦完以后一天脸都润润的 嫩嫩的 不干燥
冬天用别的都不保湿 只有这个能满足我
只要肌肤里面水份补足了 外边就要用油脂多的面霜
来保护肌肤里面的水份不被丢失
冬天一直用它  过敏期也一直用这个

猫儿平时的护肤品就这些 也没有存货 也就是郁美净儿童霜买的是5袋装的 其他的都是一份 呵呵
去角质 猫儿就是用盐 红糖
面膜就是千纤草死瓜水做补水的面膜  
护理手脚的是美加净保湿润肤霜 用在脸上不喜欢 就擦手脚了
猫儿还是喜欢膏体像郁美净儿童霜这样的面霜 带点让人受不了的香味 和颜色呵呵
本帖最近评分记录

俺也是超级无敌喜欢郁美净啊,大爱大爱
长草相宜四倍蚕丝,还有同仁堂按摩膏 塑美自然亮白粉底液
Beauty Color桂子柔白奶油保湿鲜奶霜

来支持猫儿~~东西很简单~但是相信一定是适合猫儿的~
顺便跑题哦~~我现在用盐水和儿童霜用的很舒服呢~打算坚持一个月看效果再说~~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

我现在用的和你完全一样,握个手~~~

俺爱郁美净儿童霜

蛋白蜜看上去不错啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

郁美净,大宝也是偶的大爱呀,mm的护肤品好精简,赞

郁美净的儿童霜还对痘痘有作用?长草啊.

超爱大宝洗面奶,味道很好闻
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

引用:
原帖由 冷姑娘 于 2010-1-16 21:42 发表
俺也是超级无敌喜欢郁美净啊,大爱大爱
看过MM 写的心得和分享
觉得MM 用的太多了 太杂了
对皮肤不好
在论坛上看见过一个朋友说 上学期间一直用点儿童的东西就可以了
好好洗脸 擦点孩子用的东西就可以了 做好防晒
等上班了 用点大宝 百雀羚 什么的都可以了
你还小 不要把好的底子给毁坏了 知道吗

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-1-16 21:44 发表
来支持猫儿~~东西很简单~但是相信一定是适合猫儿的~
顺便跑题哦~~我现在用盐水和儿童霜用的很舒服呢~打算坚持一个月看效果再说~~
舒服就好 坚持一段时间 皮肤会从里面改变的

引用:
原帖由 湮儿 于 2010-1-16 21:45 发表
我现在用的和你完全一样,握个手~~~
呵呵 看来混合偏干的咱们 还是找到了适合咱们的东西 呵呵

引用:
原帖由 Jan_M 于 2010-1-16 22:47 发表
郁美净的儿童霜还对痘痘有作用?长草啊.
我感觉是有作用的
以前冒白头的那种痘痘 挤了以后 也要好几天才结痂 才好
现在用郁美净的时候第二天就结痂了 然后就掉了 皮肤就完好如初了
郁美净当初不是对湿疹有效果吗
也是先让湿疹结痂 然后掉结痂 就好了 估计效果都一样

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2010-1-16 21:48 发表
俺爱郁美净儿童霜
碰到志同道合的MM 了
你喜欢黎姿啊 我也喜欢 一直很喜欢 最近还在找黎姿的头像呐

露得清的洗面奶只有在夏天很脏很油的时候偶尔用一下很不错,若是天天用皮肤就要毁了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

郁美净的儿童霜我家宝宝也在用

引用:
原帖由 江宝糖心 于 2010-1-16 23:36 发表
郁美净的儿童霜我家宝宝也在用
郁家的霜 真是大人小孩都能用啊
太合适了

我用郁美净脸上会有痒痒的感觉,也不知道为什么,于是加了点橄榄油当脚膜了,嘿嘿~~

原来看露得清那个洗面奶口碑很好,又不知道在哪听说要涨价,就买了两个,现在有了黄胖子,再也没用过,真的是越洗越油,说是深层清洁,却没看到黑头少点,到是黄胖子洗着感觉太好了,黑头也少了,

LZ用什么香皂洗脸?我也想试试

蛋白蜜跟郁美净也是我的最爱

引用:
原帖由 艺人。 于 2010-1-17 09:20 发表
LZ用什么香皂洗脸?我也想试试
香皂我用的是力士的 比较温和 洗脸的时候眼睛睁开没刺痛的感觉
主要是味道我喜欢 多芬虽说和力士都是联合利华的东西 但是猫儿真的不喜欢
洗完脸滑的不行 还不是大宝洗完以后的那种滑 挺难受的 还难清洗
所以我还是喜欢用力士 虽说碱性 但是比起咱们以前用的那些露得清 还有欧莱雅等一些
洗面奶的碱性要小多了  在说 一般都是用大宝洗脸 隔几天用香皂深层清洁一下  也不是天天用

引用:
原帖由 刘海飞扬 于 2010-1-17 11:47 发表
蛋白蜜跟郁美净也是我的最爱
志同道合

很精简呢,适合自己才是最好的

嘿嘿,喜欢精简一点儿的,毕竟尝试那么多就是为了找到合适自己的,自己皮肤舒服就好!
小小地草一下蛋白蜜!!!

32 12
发新话题