30 12
发新话题

[晒货分享] 最近用的面膜------(1)贴膜部分

最近用的面膜------(1)贴膜部分

手机拍的,不太清楚,今天主要贴的是面贴膜部分,还有一些水洗膜还没整理

(1)集体照:屈家燕窝,骨胶原,台湾美丽日记,薇风珍珠等

(2)干燥季节很补水的屈家燕窝,骨胶原系列,论盒囤

(3)在台湾很红的"我的美丽日记"六种,和薇风珍珠

(4)购于沃尔玛的"美白急护",汇美舍同厂

(5)屈家新出的双花,七子白,以及凌琳化工的玫瑰补水胶原(象可贝儿那种)

好多~~~~
口水

东西真多。。。。
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

好多屈家的东西啊~~下面的面膜不太了解了,介绍下吧!!
(¯﹃¯)我不小了,我只是长得比较幼稚。请不要把我当童工,ok!!??

[quote]原帖由 youyou和yuyu 于 2009-11-12 21:09 发表
好多屈家的东西啊~~下面的面膜不太了解了,介绍下吧!! [/quo

我的美丽日记.薇风是台湾很红的平价面膜,特别是美丽日记,品种特多,什么白玫瑰,黑珍珠,大米,红酒多酚,等等;我贪新鲜买的,觉得包装也很精致

至于美白急护,是日本的原料,委托生产汇美舍的工厂代工的,也用了很舒服,才三块多一片,也不贵

好多 啊  好多   楼主介绍 介绍

前面的图图集体看不到。。。
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

为什么前面几张图片打不开

[quote]原帖由 小ぜ妖¢ 于 2009-11-12 21:28 发表
为什么前面几张图片打不开 [/quot]

我是IE8的啊,所以发图很不方便,不过我自己的电脑上,前面是小红叉,图都挤到下面了,木办法

引用:
原帖由 happyhua 于 2009-11-12 21:24 发表
好多 啊  好多   楼主介绍 介绍
我觉得要论买起来的方便程度,屈家的燕窝,骨胶原,双花,七子白就很方便,不象台湾的面膜,大陆都木得卖,而且燕窝的滋润度真的很好,你看我囤的盒子就知道我多喜欢它了

做宫灯的凌琳化工就在苏州吗,他们长也在生产面膜,不是无纺布的,是象可贝儿的胶状的,
但是买起来不方便,我是在"海王之星"药房买的

好多面膜哇 看得偶热血沸腾 那个七子白不是美即的咩?
只有自己才知道什么东西最适合自己,美丽是要经过不断尝试滴O(∩_∩)O~

好多啊,好强大啊。。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

燕窝的有点贵· 有那么神奇呀。我用什么面膜都差不多的
咪啪~

美丽日记好用咩?

真的多啊。。。偶现在都不做面膜了
一个字“冷”啊。。。。

我的美丽日记好用吗?
之前长过草,但贵哪,就算了,而且觉得没水膜好用

引用:
原帖由 piepie 于 2009-11-13 08:50 发表
我的美丽日记好用吗?
之前长过草,但贵哪,就算了,而且觉得没水膜好用
美丽日记4、5块左右一片吧,还算好的,比较补水,另外不同的皮肤选不同的,它家型号特多。

引用:
原帖由 dreampixie 于 2009-11-12 22:03 发表
好多面膜哇 看得偶热血沸腾 那个七子白不是美即的咩?
系的,美即的新品,有点小贵,我买的8元一片,所以只买两片试试。

引用:
原帖由 yinghua8712 于 2009-11-12 22:08 发表
燕窝的有点贵· 有那么神奇呀。我用什么面膜都差不多的
不知道你用了感觉如何,我用了觉得很多水分,揭下来的时候脸很水水的。

引用:
原帖由 小龟龟 于 2009-11-12 22:57 发表
真的多啊。。。偶现在都不做面膜了
一个字“冷”啊。。。。
我都是把面膜泡在热水里,泡热后再用的,很舒服。

美丽日记的好像不会很贵!!!!

屈家燕窝那个,每次用完觉得脸上糊了一层奶油蛋糕的奶油

可是看到特价还是买,买回来咬牙用,用完了骂自己找事~

话说我是干皮啊,很多人说美加净珍珠银耳霜油的我都不觉得,燕窝面膜这玩意儿,还真是消受不气

我的美丽日记现在万宁有卖的,香港也有
但是我不太敢用~lz觉得好用么?
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

现在都不买了,家里的囤货都用不完,最后只能等着过期擦鞋

30 12
发新话题