123 12345
发新话题

[晒货分享] 超市滴一小败——遇到2个很特别滴DD ⊙ o ⊙ !

超市滴一小败——遇到2个很特别滴DD ⊙ o ⊙ !

今天游完泳后,又去友谊路中百逛了逛
遇到了2个很难见到的DD!!!
偶很是激动,立马买了下来
诺~~~

蜂花滴玫瑰皂
--¥4.6米
貌似是说这个只外销,今天居然在中百见到了!!!
要知道TB上面也很少见,激动啊~~~
偶喜欢蜂花滴所有的DD,特别是玫瑰味滴~~~
本来还想在TB上买的,现在节省了很多时间和米米哩,爽啊!!!

这个貌似是大宝的新产品——大宝SOD滋润霜--1.5米(见L48)
有2种包装
盒子的和袋装的
偶也超稀饭大宝的
我先买袋装的试试哈~~~

偶刚刚更新了这个DD滴大全哈——
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-22082-1-1.html

最后一个就是gita姐大赞的小百羚芦荟润肤露--6.8米
偶买它是慕名而来滴哟~~~
很好闻滴奶香味,我很喜欢哈
抹在鼻子上面,一下子就吸收了
一点都不油
好DD啊!!!

哈哈
没想到偶尔逛一次超市
还可以捡到2个宝!!!
再吼一次——爽啊!!!
额外赠送一张宫灯华丽丽滴图图一张
因为只有一批货先到,其他的DD还在路中
所以等那批货到了之后,再晒个强大滴货哈~~~

背景:偶家滴电视墙——http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=15334&;amp

本帖最近评分记录
  • housilei 金钱 +2 蜂花皂,偶稀饭。 2009-8-23 10:56
  • 奔跑的柠檬 金钱 +2 好强大的宫灯家族哦 2009-8-22 22:22
  • julianna1030 金钱 +2 已经很强大了 2009-8-22 21:33
  • 新新新新新 金钱 +2 宫灯的背景是什么呀?壁炉吗? 2009-8-22 20:57
  • 傻g 金钱 +2 2009-8-22 20:22
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

我好不容易在超市看到檀香皂
   你又让我看到玫瑰皂   我要玫瑰~~~~~~
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

哈 玫瑰的好像很少见哦 今天闻了闻檀香的皂皂 瞬间回到了小时候啊~~

皂皂是洗哪里的啊。、。。

去吃个饭饭,等会儿再来~~~

大宝那个果然没见过 是被强生吞噬后的新产品么?

大宝还有袋装的呀 第一次见到哎

小百羚我买过它的芦荟精华霜。
绿色盖子。瓶身上面画着米奇和米妮。
感觉很可爱。冬天拿来搽身体。

55555555555 偶这里没有玫瑰的。。。。。。。。

真希望国货的渠道做的越来越强大,大宝那个霜MS是新品诶,兴奋~

PS:大宝的香型的名字都很特别的说

蜂花的那个肥皂第一次见
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

不错不错 偶都么见过

强烈期待大宝的心得哦

大宝那个霜 包装很好看呢

很不错啊,真是要多逛才能发现好东西啊!
自己的快乐自己体会

还有玫瑰皂????
真神奇!!
什么时候出洋甘菊皂啊??哈哈

大宝袋装    大宝果真出新品了,不知效果怎样
每天好心情~~~~

大宝的霜包装很好啊,MS一个产品一个香型啊,好好奇啊,玫瑰皂没见过呢,只有檀香的,那个小百羚是不是要天冷时用呢,感兴趣很久了

回复 6楼 小天仓 的帖子

是呢~~~
今天才看见的
上面有个“新上市”

引用:
原帖由 拂晓星 于 2009-8-22 20:30 发表
大宝的霜包装很好啊,MS一个产品一个香型啊,好好奇啊,玫瑰皂没见过呢,只有檀香的,那个小百羚是不是要天冷时用呢,感兴趣很久了
不是啊
它是露呢~~像乳液
保湿效果很好,而且还让偶滴鼻子不出油了呢~~~

这种没有见过哦

新添了价格和偶滴宫灯家族图图一张哈~~~

我对大宝的新品好奇得不得了
和老款比,怎么样/?

蜂花玫瑰在中国怎么可能买到?
话说最近都是香港澳门才买得到的说
楼主还不囤几块?