38 12
发新话题

[晒货分享] 我的国货好少哦·

我的国货好少哦·

见到大家那么多国货·昨天回去整理一下·我的好少呢·什么时候还的去败败才行

全家福

特写一个
安安家的洗面奶

今天来补上44776的使用感受哦,JMS·藕强烈推荐这款!!!

终于把郭美园的东东用完了(为了早日使用瓶子都给涂腿了),可以用用珍珠霜了哦

粉粉的颜色,比郁美净的银耳珍珠霜颜色要稍微淡一号,香味也谈许多哦
大瓶的是珍珠霜,小瓶子的是郁美净(怎么图片上看来,44776的颜色深些呢,估计灯光影响的吧)

最后给大家说说使用感受啦~~~~~~~~~~~
昨晚睡觉前,仔细的给咱的脸上涂了一层又一层珍珠霜(吸收很快,于是贪心的涂的厚厚的)
早上起来,脸上不会感到干干的(之前用郁美净的那款,会稍微有些油)
而且哦···那种淡淡的香味,让我老使劲的呼吸,想把香味儿全部吸进鼻子里面去```````
很舒服的····
之前只买了一包来试用,真是没想到一下爱上了这个香味儿·一定要再去败个10包回来(反正不贵嘛·才1块一包哦··)

报告完毕··不知道其他JMS用过这个是什么感觉呢····
希望交流一下哟··········

本帖最近评分记录
  • 楚楚 金钱 +3 我的比你的还少。 - -## 2009-3-26 20:07
  • shark 威望 +3 不少啦!^_^ 2008-12-12 10:38
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

这个。。这个。。少吗?

我都没地方买这此东西

请问那个44776好用吗?真的很感冒这个呢,说下感受哈

同问44776

慢慢来 国货不是一天囤成滴
Mitsui Hisashi 像三井一样!

樓主的國貨不算少,基本的都有了。那個44776不知好不好吸收呢 ?

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2008-12-12 10:06 发表
请问那个44776好用吗?真的很感冒这个呢,说下感受哈
这个昨天才买回来,还没有用,有一罐面霜块用完了,等待把瓶子废物利用
到时候给JMS补心得哟

没发现很少。。。已经是国货达人了

还是多.

郁美净的,宫灯的,百雀羚的,相宜的也都没有呢··
只有一瓶昭贵的芦荟凝汁

好多啊,我才开始我的国货之路,好多东西都没买呢,我看到图上有一品婷的眼膜,楼主用得怎么样,网上说一品婷枪手太多,我都不知道要不要买,毕竟用在眼睛上又那么便宜,有些怕怕的。。。

lz啊,海鸥核桃洗发膏跟蓝色得比,那个好用啊??这个感觉更滋润啊

这还叫少..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

回复 12楼 buniwei 的帖子

我使用过后必会这样→
眼睛刺激很大
已经很久没有用过了
仅仅个人感受哦

回复 13楼 爱睡的泡泡 的帖子

我小时候用过蓝的·现在不记得感受了·
HOHO
蓝色的据说是去头屑的·
昨天我只买了核桃的
蓝的估计得过一些时间才败了哟··
看看其他朋友的帖子吧,或许能找到答案哟·

这也叫少啊 哈哈

黄芪霜,千芊草丝瓜水···

顶一个,附上了44776的使用心得哦·······

我这里买不着..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

回复 20楼 woaiguohuo123 的帖子

来我这里,我给你买·哈哈····
现在脸上还有那种淡淡的香味
好舒服哦

昨天出去扫货了,心想扫个44776回来,可惜没有了,看楼主的更眼馋了,没法跟你讨论感受,只有买不到的失落感受了

回复 22楼 bahaodangpu 的帖子

我是最近找黄芪霜嫩是没有找到·
过年回家去多败一些
嘻嘻
··44776··我感觉是很好用

我推荐44776了哟,真的很好用滴。。。嘿嘿

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2008-12-14 15:01 发表
我推荐44776了哟,真的很好用滴。。。嘿嘿
我个人觉得自己使用这个比 郁美净的银耳珍珠 效果好

38 12
发新话题