79 1234
发新话题

[晒货分享] 超市归来 小晒一把

超市归来 小晒一把

早上闲着没事跟同学去华联吉买盛逛了一圈, 败了好些东西回来。
在正题之前先听我这话痨叨唠两句吧。
这家店的东西也算多了,有宫灯100ml的杏仁蜜 价钱是5块多 ,还在可以接受的范围里,对其他人来说简直是太便宜了,比如我同学。

片仔癀大瓶装的39块多,有点贵,不过实体店基本都是这种价钱吧。

大宝有很多,还有新出来的那个SOD霜什么的,一罐8块多,货架还写着买大宝产品满18还是28的送一个大宝饭盒,我看了一下,还真有“大宝天天见”的字样。

逛到相宜的货架的时候看到一个好花的洗面奶,仔细一看原来是四倍蚕丝洗面奶新包装,刚开始的时候还以为是什么杂牌山寨相宜的这个呢,话说 这新包装还真不怎么样。

六神的四种洗发水都齐了,下面还有百家的超大瓶护发素,9块多,真划算,差点就一起抱回来了。

正题来了,这次买了四样东西,总共花了60块钱。
左边第一个先声明,大瓶的是六神的洗发水,23块    不是沐浴露哦,刚才还被两个人骂是变态,秋天了还买六神的沐浴露,黄色大瓶的是水润洗发露,我记得去年的11月我还在家里穿短袖呢,用用这种消暑的洗发露应该没问题吧。
旁边紫色的是送的安睡舒缓沐浴露200ml  秋冬用应该没问题。

六神前面是郁美净儿童牙膏 苹果味的 33   闻了一下 苹果的味道很好闻,很清香,旁边还有草莓味的。

再过去是8倍水水份保湿面膜 9片  295   这个面膜感觉买得有点莫名其妙的,不知不觉就放到车子里了,回过神的时候已经在挑赠品了,估计是当时只顾着跟同学聊天了。
前面是送的赠品 8倍水锁水保湿凝霜   在超市里闻了下试用装,味道好熟悉啊,就是想不起来是什么,从超市一路回家也一直在想,回到闻了好久也想不起来,闻多了还咳嗽。巧了,写的时候随便闻了一下居然就给我想起来了,像那种空气清新剂,不是喷的那种,是像玻璃相框一样的,前阵子老在电视上打广告的那种,还蛮好闻的。擦在手上试了一下,涂上去就化水了 感觉还不错

最边上是中华的芦荟牙膏130g  45  看广告很漂亮呀 而且又送了支牙刷 最近正好要换牙刷了 先用用看吧。

看了一圈 我这些东西基本都是贪着划算去买的,价钱方面还算过得去了。

本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +3 一直都很长草六神的洗发水 2009-9-1 17:52
  • 流氓兔 金钱 +3 挺正常的了 2009-9-1 14:39
  • 卷卷 金钱 +3 给你,拿去 2009-9-1 14:36
  • 书香门鱼 金钱 +3 分分分 2009-9-1 14:34
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-9-1 14:23

发完了 洗澡去 试试新的沐浴露和洗发水

中华的芦荟牙膏我也想买来着,不晓得好不好用呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

郁美净牙膏~~~很可爱啊

实惠塞~~~面膜用了说说感觉哈。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

郁美净儿童牙膏真可爱啊
我晕了

我没有骂,她们骂的

洗发水很划得来
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

厄.........
我还是习惯用肥皂洗澡耶~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

用了六神的洗发水 还是蛮好用的
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

对面膜比较感兴趣 还有那个儿童牙膏,,,

电脑桌面好看多了,,,,,
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

我一直在屈臣氏买8倍水的面膜
就是LZ买的那款补水的
还不错哦
敷脸感觉蛮厚实的

那个8倍水面膜我用过,很普通。。。因为当时用面膜的热情非常高,立志要把屈臣氏的面膜都用一遍。。。所以才买这个的。。。不过效果很普通,就再也没买过。。。其实屈家的面膜我用过好多呢,就是很多具体的名字忘了,所以也没去大全分享。。。
猫你去的是哪里的吉买盛?
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

觉得这家店还挺实惠的,猫猫买的也实惠
很想看看大宝的饭盒,要是我们这边也有就好了
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

回复 板凳 柳丁娃娃 的帖子

貌似牙膏在我用起来都差不了多少  除非是超级好用的我才有感觉

回复 地板 灿烂猫 的帖子

是呀 原本在牙膏区游荡的 无意中竟然看到郁美净的那个娃娃头了  拿了一支之后还回到乳液区想看看有没有乳液呢

回复 5楼 书香门鱼 的帖子

好 昨天刚做过面膜  明天用了后天来说说

对那个儿童牙膏有兴趣!去年用过这个8倍水的面膜,居然只用一片就爆痘了,之后就整盒都送人啦
百度不眠,千回孤灯,万番辗转,飞烟流散。

回复 7楼 卷卷 的帖子

某两只我记住了  以后我逮着机会也骂一骂
基本上这些东西我都是冲着实惠去的

六神的洗发水,23块送沐浴露200ml沐浴露也很便宜啊

回复 8楼 梦精灵 的帖子

主要是买给我爹娘用的  我还是以肥皂洗澡为主 冬天干了可以用润肤露 可他们不会 只能买这些滋润些的沐浴露给他们用了

回复 9楼 julianna1030 的帖子

恩 刚才用了一下 洗完不涩也不是很滑 倒是正好

回复 11楼 FLY 的帖子

回家之后也查过了 貌似价钱差不多

回复 12楼 lovebears2008 的帖子

个体不同吧  明天看看我能用出个什么感受来 屈臣氏里我倒是从来都没有买过东西  最多进去逛一圈就出来了
小地方  估计说了也不认识吧 清单上写的是闸北店 在临汾路那里的

回复 13楼 新新新新新 的帖子

就是一个普通的饭盒 上面印点大宝的字而已

回复 17楼 小薛 的帖子

这么厉害啊  明天试试看我会不会 我对我的皮肤充满信心

79 1234
发新话题