38 12
发新话题

[晒货分享] 晒晒偶用过的水水,喷雾和防晒(有自己的一些用后心得喔)

晒晒偶用过的水水,喷雾和防晒(有自己的一些用后心得喔)

偶是广东的,夏天和秋天都很炎热,而且阳光猛烈,偶的皮肤是混合性的,所以喜欢用各种水水做纸膜和喷雾,还有就是一定要用防晒,主要是想防止晒黑.
好啦,开始晒晒我用过的水水和防晒啦:

千纤草家的丝瓜水和小瓜水,这两款水水都是偶的大爱呀,囤了几个在家里啦

接着,是农夫山泉,偶用它放到喷瓶,想起了就喷喷,舒服极了

还有,就是东洋之花和露得清的水水,感觉都不适合我,
东洋之花的,感觉有酒精的成分,有时用了脸会出现好多红块,好不容易用完了,现在用它的瓶子装我喜爱的千家的小黄瓜水;  至于露得清,用完粘粘的,每次都是,很不喜欢那种感觉,小小一瓶用了两年到过期日期前才刚用完(不想浪费呀),现在也被我用来装我超爱的千家的丝瓜水罗.

还有是一款是治豆豆的水水,也是觉得有酒精的成分,是植物工坊的收敛水,看在效果不错,忍了

还有一款是之前用折扣券买的水水,资生堂的,还没开始用,期待......

接下来的是喷雾:
一个是里美的芦荟什么的,喷了之后,先是凉凉的,应该是有薄荷成分,之后就觉得粘粘的,好讨厌呀.

另一款是买防晒时的赠送品,是有情的蒲公英活泉补水喷雾,味道淡淡的,的确有补水的效果,最重要是它没有喷了之后有粘粘的感觉,喜欢喔

开始晒防晒啦
这个是有情的,是蒲公英系列的润白防晒乳,60G,23SPF,PA+++.
而且我买这个,是买一送二的,买这个防晒乳(60G),送一个有情蒲公英冰晶修复精华啫喱(60G),和上面介绍的个个有情蒲公英喷雾(25G),加起来才19.80元哦,感觉好划算.
之前有MM问过这个牌子的,这个防晒乳我用了一小段日子,觉得还不错,不油不腻,偶喜欢喜欢
还有它家送的那个精华啫喱,涂了之后按摸一下,会变成水水的,不刺激皮肤,好舒服.

下面的是大家好熟悉的东东啦,就是宫灯家的隔离,这个我就不详细介绍罗

还有,就是雪完美的防晒,这个用了觉得好油,可以炒鸡蛋啦,用了两年才用完.我总是抱着不浪费的精神,哈哈

最后晒晒一款新买的防晒,也是有情的,是超市搞特价的时候买的,特价才9.9块,原价好似要28块,
这个是海洋防晒蒲公英润白防晒乳,75G,23SPF,PA+++,买的时候有试过,感觉比上面晒的60G蒲公英防晒要稀一点,味道一样,打算先囤着.

晒完了,希望大家都找到适合自己的水水和防晒喔.
本帖最近评分记录
  • 裙摆摆 金钱 +1 我现在正在对黄瓜水的爱恋中,,,第一次用 ... 2009-9-25 13:04
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-8-30 19:47

蒲公英那个修复精华看起来不错 瓶子也长得对我胃口

我打算现在脸上就用带防晒的隔离

防晒霜全拿来涂手臂啦
我要争取用好心情,来打败痘痘!

这么多

话说我喜欢千纤草水的旧版瓶子啊

有情的东西好用么。。。
我以前跟朋友超嫌弃这名字的.......

里美家的dd,好多人都说是鸡肋……

“有情”这牌子还是第一次听说。。。
求交换闲置!!五个包包等着你~~~

有情的蒲公英系列我在华润看到有。
但一直没怎么注意这个牌子。
自己的快乐自己体会

有情的护肤品都几感兴趣
价廉物美我最爱!

我觉得千纤草的水水最好还是不要囤货的好!!现用现买~~除非不开封
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

屯一样的应该不会每瓶都开封的吧~~
哈哈~~听楼主一说对有情改观了下~~

华润有么?
我发现它家好少啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

有情的我买过沐浴露,还不错,它家的东西很便宜哦,很划算
朋友,不一定合情理,一定知心;不一定形影不离,一定心心相惜;不一定常常联络,一定放在心上!

引用:
原帖由 xiaocy 于 2009-8-30 21:18 发表
有情的我买过沐浴露,还不错,它家的东西很便宜哦,很划算
我觉得有情的护肤品有点小贵,我家旁边的超市就有。

引用:
原帖由 小猫 于 2009-8-30 15:38 发表
“有情”这牌子还是第一次听说。。。
一样哒说, 后来我看到图片上写着广东著名品牌,明白是咋回事了哈哈

很多水呀~~~

呀,我们旁边的超市里好多有情的东西,特别是蒲公英系列全有。

用过有情的洗发水 很好用哦 印象还算深刻

所以一看LZ的图就想起来了  原来还出了护肤品 还蛮期待的 有机会买点来试下

对这个牌子有好感

好多有情啊~ 我们这根本见不到~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-8-30 14:38 发表
蒲公英那个修复精华看起来不错 瓶子也长得对我胃口
偶也有这套   正用呢   还好了
其实是喜欢那个小喷雾才买的  女人啊 不理智啊  不过感觉还不错了

引用:
原帖由 louise 于 2009-8-31 10:22 发表
呀,我们旁边的超市里好多有情的东西,特别是蒲公英系列全有。
反而在我们这边的超市,我就没见过这牌子,是这牌子“外销”还是我孤陋寡闻...

防晒品好多,用的光嘛

希望能找到一只不油而且安全的防晒~~

好象有贴子说丝瓜水那个“S”是绿色的是假的,我看到LZ的也是绿色的。

38 12
发新话题