99 1234
发新话题

[晒货分享] 相宜本草的可以进来看看咯(真的很可爱)

相宜本草的可以进来看看咯(真的很可爱)

话说这草老早就被种了,无奈家里好多好多囤货,拉着家人一起用,也还有不少,至少今年是不需要买护肤品的了,东西不买又老是欠着,挂着。女人总是给自己找借口,永远都不满足滴,总是差一样东西。

所以又下了一单,今天收到货了,相宜本草的东西虽然没有全部用完了,但是还是用了一半了,总体来说,还是很喜欢相宜本草的,质量,效果各方面都顶呱呱。

这家基本大家都知道了吧,里面有不少小样和划算的套装,囤起绝对不后悔的说。
四月一号晚上快11点才拍下的,二号发的货,今天下午就收到了,迫不及待的就来晒晒。

全家福,其实我主要是晒晒相宜本草的,其他只是连带着需要的拿下。
这个化妆棉不用说了吧,估计很多人都知道,我也是第一次买,现在用的康乃馨的化妆棉,粉色经典那款。
千纤草的丝瓜水和桃花水,这个主要拿来泡纸膜和调面膜用,很划算,我觉得自己也很抠门的嘛。
最后那个是化妆工具,调面膜的碗碗和刷子,还有勺子,以前的被我打坏了,这个基本家里都要备着,也是顺便的事。顺便的话,我想要把店里全部东西都拿下,HOHO。

相宜本草红石榴鲜活亮白眼贴膜 (这个是体验装,正好体验下,好有个对比效果卅)
相宜本草润白滋养面膜,这个不多说了,本身就用过,很喜欢,而且这一盒七片啊。
相宜本草四倍蚕丝凝白面膜,我买了两片,反正都用得上,四倍也算是明星产品了。

前面这两个小样是去死皮膏和消痘面膜,店家送的,我都用过正装的。
相宜本草丝蛋白精华霜 20g  (这个是明星产品,我就差这个没用了,准备拿来现在就用,适合晚上咯)
相宜本草晒后修复面膜(免洗)+发带,这个真不想说了,三块钱的东西,发带质量不错,这个修复面膜很快就可以用了,而且量不算少噢。

相宜本草四倍莹润基础护理三件套 四倍水+四倍眼膜+四倍洁面
小样真是可爱,盒子不是很大,但是可以放几个小样,里面有镜子,这个盒子很喜欢啊。

这个盒子一看就喜欢了,玫瑰盒子诱惑人,一切的根源就是它了。

相宜本草雪肌亮肤液50ml+四倍蚕丝凝亮眼膜5g+2片面膜纸
你说划算不划算,这样算起来,一百多买了不少东西啊,而且可以用蛮久的,我挺相信相宜本草家的东西。

这下我就安心了,看得到摸得到,HOHO。
东西不多,看看就好了。

本帖最近评分记录
  • 小珍 金钱 +3 相宜和千纤草~~ 2010-4-8 13:45
  • 海棠 金钱 +2 喜欢 2010-4-6 22:08
  • smilemxx 金钱 +2 笨笨很喜欢相宜哦:) 2010-4-6 21:34
  • 斐然骸骨 金钱 +3 笨笨 我也想买。。。。 2010-4-6 21:16

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

好多啊,我还真没有一次性买那么多东东

真多。。。

这样可以不?
亲爱的版主,我需要改不?

最近相宜很红噢,我用过四倍蚕丝水,结果长痘,可能是营养太丰富了,贡献给老妈,结果她很喜欢。嗯,相宜家的东西不错~
一世浮生,轻狂负了谁。

我又买了盒子~~ 现在发现这个盒子就是败家的根源

不过我觉得蚕丝水对我来说刚刚好,败了好几个

春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

哈哈哈,貌似楼楼没我那单多,你买了好些别的东东啊!我也是被玫瑰盒子勾引着下单的
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

相宜的赠品都很Q的说,感觉公司的经营理念还是很不错的。

四倍蚕丝我最喜欢的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

笨笨,我来看看你哈~·
我也没有什么独特,只是有一些小性格~~

玫瑰盒子~~坛子里好多姐妹都有了。~~~~(>_<)~~~~ 笨笨你也受不住诱惑了吧?
咳咳~看我多坚定~~

我也想买  不过转移去彩妆了。。。。
本帖最近评分记录
  • 紫苏~ 金钱 +2 太惊悚了,爷们儿也化妆啊!!! ... 2010-4-6 23:49
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

我也和楼主在同家店败了同类东西。。可惜那套夏日套装米了。。那个防晒加洗面奶也好Q啊

喜欢那个盒子

我想买那个套盒~!
悲伤逆流成河.....

好想进货呀~~可是东西还有好多没用~~~可是我又心痒痒的····
yixioniganbadegudasai&forever
donnotletmetire……

这个盒子促进了多少网购哦。。。
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

啊呀呀,大家晒的相宜都那么漂亮~~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

笨笨好久没晒啦

偶也很喜欢滴
妞把网店网址发给偶下下
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

我想下单
但是邮费好贵到我们这要10块的
在淘宝其他卖家搜不到那3块钱的发带套装
好郁闷的
本帖最近评分记录
  • 苏莞尔 金钱 +1 现在那店是满50邮费减5,满百包邮噢~索性多买 ... 2010-4-8 21:25
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

我不当忍者神龟啊
看上一定要买,本身就用了不少它家的东西,还是信赖的,那几个小样半个月就没了

盒子,都是盒子惹的货
四倍蚕丝水不错,用完一瓶了,超市里买的,好贵的说.

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-4-6 21:09 发表
哈哈哈,貌似楼楼没我那单多,你买了好些别的东东啊!我也是被玫瑰盒子勾引着下单的
我就是被你那个帖子给引诱的。。。结果败了200多东东。。可惜那套夏日套装已经米了

看样子大家都是喜欢就下手的嘛

都一样都一样啊

最近怎么都在晒相宜的小样套装,我都心痒痒的啊。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

99 1234
发新话题