发新话题

[使用心得] 天然魔芋洗颜棉

天然魔芋洗颜棉

买别的东西时顺手买的,也不贵,3.8元。
最初是象石头一样硬邦邦的,在温水里泡10分钟就软化了,把洗面奶倒在它上面揉搓,确实泡沫变多了。它与皮肤的接触摩擦很柔和,相当于做按摩了。洗完脸,面部比单用洗面奶柔润多了,不错不错。之后再用保养品会觉得更好吸收。

下面转TB上面的介绍:

风靡台湾日本!终于到货/特价卖
女人我最大推荐 魔芋打泡棉
--------------------------------------------------------------------------------
9月在日本药妆店评选美妆小物第一名的好东东,中国制造,天然魔芋的喔:P
长的硬硬的像块石头
先要用水浸湿泡开,大概过3,4分钟(一开始会觉得有点久喔,赫赫)
刚才那块硬硬的立即变成白嫩嫩软绵绵的洗颜棉,用手摸摸软软的好有弹性,可以用来打泡
PS:美女们一定要注意的,每次用完一定要轻轻甩干,千万不要用绞的呀,否则会影响到魔芋洗颜棉的使用寿命,别看干燥的时候硬的像块石头,打湿之后的它可是很脆弱滴~大家可要对它好一点,别太用力咯,否则可怜的小魔芋就会破了..

几大特点:
1.质地柔软超级温和,特此推荐给所有皮肤容易敏感的JM们,我自己是有点敏感的肌肤,用了完全没问题,洗完爽的不得了哈:)
2.传统洗脸海绵,大多是橡胶做成,打开包装就会闻到一股刺鼻不舒服的味道,这个完全不会啦,完全是天然魔芋制造而成,绝对不会有奇怪的异味哦:)
3.可以让洗面产品挥发更好的清洁能力,而且会帮您的节省哦,现在偶的洗面乳只要平时3分之1的量就可以打出很丰富的泡末拉:)
4.对平时不习惯用洗面奶的JM们也非常适用,因为魔芋弱碱性,就算不使用洗面奶,也能对皮肤起到很好的清洁作用

关于魔芋的介绍:
采用野生植物——魔芋为原料,通过特殊工艺提炼其精华素制成的“天瑞”魔芋棉,迎合当今现代人崇尚大自然,返朴归真的生活潮流,同时蕴含着当代社会的高尚、典雅情趣,是原始与现代的完美统一,自然与科技的匠心的组合。
天瑞魔芋棉其特有的天然植物纤维,从深层清洁肌肤,令肌肤远离灰尘以及现代社会各种环境污染的侵蚀,保障皮肤呼吸的正常,时刻拥有一个健康的形象。
富含的魔芋精华素——葡甘露聚糖,为皮肤细胞提供着丰富的营养,抚平脸上岁月的痕迹,令肌肤加倍润泽,更显青春本色。
柔软细腻的特点,使家中的宝宝不再惧怕洗脸、沐浴时的毛巾的粗糙,纯天然成分,又无需担心对宝宝娇嫩肌肤的伤害,每天乐趣多一点,母亲烦恼少一点。
魔芋祛毒、消署的特点带来清爽静心的感觉,令疲惫的精神重新得到舒展,思路更加敏捷,清醒地迎接每一次挑战,享受每一次成功。
强劲的吸水性使洗脸更方便、更轻松,只需半杯水,就可换来舒适无比的感觉,无论何时、何地、真的好方便。

从江户时代流传至今的"魔芋净肤棉"
[特点]
1.天然魔芋制成的柔软的净肤棉
2.魔芋的主要成份甘露多糖使肌肤光滑,对卸装有很好的效果
3.与洗面奶一起使用产生大量泡沫,有助于彻底清洁毛孔
4.因为含有弱碱性,即使不使用洗面奶,也能对皮肤起到清洁作用
[使用方法]
1.放入开水中,用手轻捏,等柔软后再使用
2.使用后轻轻的将水甩干,阴干即可(不可绞干)
[注意事项]
使用3周到1个月左右,特别是夏天使用要注意以下几点
1.强烈建议使用后放在冰箱保存
2.本品为植物纤维制成,放在湿气较大的地方保管会产生霉斑,如发现有霉斑请不要再使用,所以不要放在湿气较大的浴室中保管
3.本产品为易燃品,不要接近火来干燥
4.请不要放在儿童触碰得到的地方
5.如有过敏现象请停止使用
6.千万不要直接使用固体状的净肤棉
本帖最近评分记录
  • gita 威望 +3 感谢分享:) 2008-12-11 11:28

我用过的
这个东西用不长,很容易坏的
刚开始觉得不错,时间长了就觉得太费
建议要买也搜搜顺带买
批发市场大概就1元左右
淘宝什么价位都有,其实都一样的

恩,我搜过了,TB最便宜1元。当时是买别的东西顺手拍了,图新鲜。我也觉得使用期不长,霉变就扔掉好了

不建议用啊 还是用手好 可以感觉自己的皮肤状态什么的
而且不晾干的话 容易长细菌什么的
Mitsui Hisashi 像三井一样!

其实俺一直好奇青青吹是做什么的- -
貌似对东西都好了解- -
俺一直想说,你能不能把你经常败东西的店作个整理- -不一定护肤品的~
然后可以大家短信看看

其实也不要迷信她能省洗面奶,泡沫多不了多少。我主要图它的按摩功效

引用:
原帖由 oason 于 2008-12-10 23:40 发表
恩,我搜过了,TB最便宜1元。当时是买别的东西顺手拍了,图新鲜。我也觉得使用期不长,霉变就扔掉好了
霉变倒不会
主要是干了后断掉
我刚开始还找了个针缝了下
后来断的越来越厉害
嘿嘿

针缝 青青的女红看来不错,哈哈

引用:
原帖由 oason 于 2008-12-10 23:42 发表
其实也不要迷信她能省洗面奶,泡沫多不了多少。我主要图它的按摩功效
用这个洗完脸是比较滑的
感觉是还不错的

引用:
原帖由 oason 于 2008-12-10 23:44 发表
针缝 青青的女红看来不错,哈哈
呵呵
后来都碎了
太费了
用不起啊
哈哈
我大概1周就坏了

以前买过差不多的,不知道是不是魔芋的
刚开始用觉得不错,后来就不很喜欢了,一直没再用过

刚开始用觉得蛮新鲜的,觉得软软的,感觉还不错的说。
但是对我这样的人来讲,喜新厌旧是经常发生的事情。。
呵呵。。
所以,晾在洗手间里就变硬,不能用了。。 后来就没有用过了。
觉得还是用我的大手方便,不会过期,不会变硬,温度也适宜。。。瓦咔咔。。。

那个啥。。
我现在都用温水+毛巾洗脸。。
连洗面奶都不用。。
点我注册论坛    o(∩_∩)o...

我妈从超市买了一袋回来煮汤
告诉我不是一样的东西

应该是的吧,我觉的是洋芋差不多的东西吧,里面有很多淀粉的那种块根

我用了啊,没一个月,开始散架了,而且国货基本都么有起泡的,现在也不再买了,刚用的时候感觉很好,没一个月就开始中心散架,破破烂烂的样子了

我的也是   散的很厉害   而且这个东西是蜂窝式的  比较容易储藏细菌
国货..伟大..加油..

我也是用了几天就没用了,感觉不方便,晾太干吧,容易坏,用的时候也要等半天,不凉干吧又怕有细菌。

我买的4米···刚开始用···祈求能用一个月···不过话说回来··感觉很不错啊···好像在做按摩···而且没有怪味··

感觉蛮好的
就是被胡子刮坏了
郁闷

我喜欢吃魔芋,超好吃的
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

MS曾经看过一个大厨用魔芋烧鸭。。。。

哈啦子流一地

看过网评,说是很一般,就没买。

引用:
原帖由 gita 于 2008-12-11 11:26 发表
应该是的吧,我觉的是洋芋差不多的东西吧,里面有很多淀粉的那种块根
洋芋就是土豆·魔芋呢,是粉,然后像点豆腐那样点成块的。
咪啪~

发新话题