36 12
发新话题

[晒货分享] 新人第一帖~用来晒晒我新买的东东

新人第一帖~用来晒晒我新买的东东

刚刚接触国货

差不多一个月吧

很多关于国货的知识都是从这里开始了解的

经过这一个月的逛论坛的经验

买了一些国货

前来晒晒~

希望大家喜欢哈~

手机像素不高还请见谅

买的不是很多

个人认为都是比较经典的

洗面奶

安安白得快和肤美灵绿胖子

白得快的黄瓜味很好闻

爽肤水

千纤草小黄瓜水250ml

本人是油皮

黄瓜水比较适合~

乳液、隔离

百雀羚24小时保湿露、凡茜sp88隔离霜、凤凰甘油(绿茶)

保湿露的味道和大宝SOD一样吧~

面膜

宫灯杏仁面膜、玛姬儿压缩面膜

晒货完毕

因为还没开始用

所以还没有什么经验啦~

期待效果~

本帖最近评分记录

喜欢绿胖子和宫灯面膜
混合敏感肌

楼主败货跟我第一次一样
败的很小心
就买一点点
现在在这个论坛久了
感觉不多买一点确实对不起邮费

绿胖子偶都用了好几瓶了.和SP88的隔离霜...我用着一点也不油...
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

想知道楼主的凡茜隔离用的怎么样
以后上心得呦!
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

支持下新人  确实都是经典款啊
我晕了

凡茜sp88隔离霜听说油,不长草
每天好心情~~~~

引用:
原帖由 安静离开 于 2009-9-5 15:21 发表
楼主败货跟我每一次一样
败的很小心
就买一点点
现在在这个论坛久了
感觉不多买一点确实对不起邮费
因为我是在实体店买的所以不用担心邮费问题~西西

邮费,我心中永远的痛啊,要知道我每次为了凑邮费,买了很多没用的dd啊

现在还在闲置
我是购物狂

比较经典的东东~~

新人很会败啊 都是经典的DD

都是好东西。我都买过。
不过绿胖子没有。黄胖子倒是买了。
另外。我说的好东西。凡茜的不在内。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

刚刚敷了快一个小时的宫灯面膜,用清水洗掉以后脸上白了点,摸着细细的~很舒服捏~
我倒是没有什么刺痛的感觉~刚一开始味道觉得不是很喜欢,过一会就觉得还停好闻得了~

引用:
原帖由 小田豆 于 2009-9-5 15:29 发表
都是好东西。我都买过。
不过绿胖子没有。黄胖子倒是买了。
另外。我说的好东西。凡茜的不在内。
凡茜的DD不好么?我在手上擦了点,觉得还好啊~

哎。楼主不要介意阿。
自从我用过凡茜的什么什么美肌乳搓泥以后。
就对凡茜的东西不感冒了。
十分的惧怕。
关键是我朋友用了也说搓泥滴。
还叫我不要买,可我还是买了。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

引用:
原帖由 小田豆 于 2009-9-5 15:34 发表
哎。楼主不要介意阿。
自从我用过凡茜的什么什么美肌乳搓泥以后。
就对凡茜的东西不感冒了。
十分的惧怕。
关键是我朋友用了也说搓泥滴。
还叫我不要买,可我还是买了。 ...
哦~

听说用面膜之前擦点甘油会比较好,效果会比较明显的~结果用面膜时一激动忘了擦了....

不囤货的好筒子

我也准备下手凡茜的隔离了,没的法子,用用把
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

大家用完宫灯面膜后都擦什么啊!!

回复 20楼 爱太天真 的帖子

我一般做完面膜以后就是涂乳液或者是霜,换着用了。看看是用霜好还是用乳液好。

涂春娟呗。对了楼主没买春娟啊?

引用:
原帖由 小田豆 于 2009-9-5 15:52 发表
涂春娟呗。对了楼主没买春娟啊?
没有~很可惜,实体店没有卖的~上网单买又买不了多少,邮费很亏啊~打算多攒点东西一起买~

邮费是很贵滴。上周我花13块8买了几块蜂花皂。结果邮费还要十块。MM可以选择你那里的卖价。基本同城快递5元就差不多。

引用:
原帖由 小田豆 于 2009-9-5 15:59 发表
邮费是很贵滴。上周我花13块8买了几块蜂花皂。结果邮费还要十块。MM可以选择你那里的卖价。基本同城快递5元就差不多。
我正有此意~

36 12
发新话题