27 12
发新话题

[使用心得] 好用的雅霜

好用的雅霜

昨天在坛子里看见一MM说用雅霜按摩,可以去黑头
正好我买了一瓶
于是晚上我抹了一大块在鼻子上按摩
效果真好啊,鼻子摸上去滑滑的,黑头少了很多
早上擦完BB霜,也没有起皮
大赞~~~

我也刚败了一瓶,在路上,希望和你一样好用

雅霜确实啊,,偶昨晚用来抹了下手...感觉还行儿

坛子里的MM说打底也很不错的
我在想友谊和他的效果是不是一样
我的友谊还在路上呢
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

晚上回家用他去个角质
好久没去角质了

我会一直用雅霜的,现在越来越干了,我洗好脸用好水,先来一层百雀羚小黄油再来点雅霜,就很好了,超级喜欢百雀羚小黄油涂在皮肤上的感觉,很细腻的感觉,油油的,但是一摸却不腻,真是好

很好用,但是香味太浓了。
早上搽了半个小时后到公司,还是导致整个电梯都是香味

我用雅霜抹手都涩啊```试过一次用作按摩膏`效果不错~~
有JMS建议说要是抹手涩`就拿甘油中和一下``我准备试试`

我觉得太干了  我还在北京  空气不是一点半点的干
不敢加甘油 准备过短时间加橄榄油试试
希望不会起油脂粒

用雅霜去鼻子上的黑头还行。

洗完脸再按摩吧?

我实在闻不了那个味道啊,
我不是报仇。。没那个能力,我只是记仇而已,记到我有能力报的时候。
你对我好的话,我会加倍对你更好。

引用:
原帖由 梦魇皇柝 于 2009-11-3 09:41 发表
昨天在坛子里看见一MM说用雅霜按摩,可以去黑头
正好我买了一瓶
于是晚上我抹了一大块在鼻子上按摩
效果真好啊,鼻子摸上去滑滑的,黑头少了很多
早上擦完BB霜,也没有起皮
大赞~~~ ...
真的假的啊????有这么 厉害~
有一种冲到楼下~拿一瓶上来的冲动~

偶这两天完成了所有的程序之后,抹一点点雅霜在最外面,锁水,偶一直觉得雅霜是在皮肤上形成保护膜,才可以保护皮肤防风啥的,我想这样是可以锁水的吧,所以就搽在最外面了,不错的说,原来搽的量少就不会闷,不过好像偶这不太控油,额头现在出油了

如果要化妆的话,也可以用在粉底前面,偶觉得可以隔离彩妆,个人意见哈
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

还有因为雅霜是亚光的,搽上以后脸色会好看些,我的T区偏黄,搽上以后觉得整个脸都白嫩了些,偶觉得是因为雅霜盖住了油光的原因,T区感觉也不那么油了
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

引用:
原帖由 thinking0000 于 2009-11-3 14:53 发表
还有因为雅霜是亚光的,搽上以后脸色会好看些,我的T区偏黄,搽上以后觉得整个脸都白嫩了些,偶觉得是因为雅霜盖住了油光的原因,T区感觉也不那么油了 ...
因为雅霜是亚光的???真的么??? 见过外婆以前用过~ 自己从来没用过~能控油

引用:
原帖由 若水 于 2009-11-3 15:56 发表

因为雅霜是亚光的???真的么??? 见过外婆以前用过~ 自己从来没用过~能控油
是的,我搽上以后觉得脸上的绒毛都看的更清楚了。整个脸顿时白嫩的很多,更上粉的质感完全不同

回复 7楼 错错 的帖子

哈哈,果然很强劲啊!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

雅霜好好啊,适合不化妆的妹妹用。超自然的。我就是用它前抹两次凤凰甘油,用完皮肤滑滑的。最爱了

一点都不由

我现在天天用雅霜,真的很好用
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

到底要用雅霜还是友谊啊,纠结了,LSMM也是油皮,咱俩一样呢,看来我也能用瓦。。。。
有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”

引用:
原帖由thinking0000于 2009-11-3 16:28 发表是的,我搽上以后觉得脸上的绒毛都看的更清楚了。整个脸顿时白嫩的很多,更上粉的质感完全不同
对啊,我也是可以看到脸上的绒毛了…当时还没意识到…

引用:
原帖由若水于 2009-11-3 14:43 发表真的假的啊????有这么 厉害~有一种冲到楼下~拿一瓶上来的冲动~
真的?我也试了,没有什么特别…莫非是我太迟钝…

呵呵,挺MM们这么说,决定立刻去败个雅霜了

27 12
发新话题