发新话题

[咨询讨论] 想当小白鼠--莱茵玫瑰果嫩白保湿精华图已弄好

想当小白鼠--莱茵玫瑰果嫩白保湿精华图已弄好

亲,图片能看到么
揉合甘草萃取液,再辅以小分子丝素蛋白,独具卓越的莹白功效,层层保湿、锁水、净白肌肤,给你无与伦比的柔滑嫩白体验,让你的肌肤时刻嫩白纯洁,尽显健康、鲜活之魅力。
水嫩养护,丝润透白
非常动心······

亲们给些建议,我用过它家同系列的眼霜,非常的补水好吸收对干纹有效果,所以对这系列现在非常的有爱,价格一点也不高 好想当小白鼠啊,你们说好么......

甲之蜜糖,乙之砒霜。护肤之路总是这样摸索跌倒再前进。
勇于当小白鼠,真是有科学家的精神啊o(∩_∩)o

看不到图哎

看不到图图,,俺支持你。。

看不到图啊,我重整一下下吧

倒,无效图片,一直在这论坛传图都超郁闷,怎么老是说图不行,哎,到底要怎么弄,上次也是弄好久才弄上来了

经过斑斑指引,我把图图弄上来了,果然是IE的问题啊

看着包装真吸引人啊!没用过,看好些人说这个莱茵的东西不错
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

嗯,我用过这个系列的眼霜咯,不错,很保湿又不油,好吸收呃,价格还是可以接受的啦 不知这款精华会不会也好吸收,最怕不吸收的东西了啦

那就试试吧~~反正合格的东西总不会对皮肤有太大伤害的~~
(¯﹃¯)我不小了,我只是长得比较幼稚。请不要把我当童工,ok!!??

看着瓶子相当的精致呀!

人家都说莱茵的东西不错~~
我用了个霜感觉一般呢~~~
听楼主mm说眼霜好~~
下次去试试~~
哈哈~~

不好意思瓦..偶米用過的說

瓶子好漂亮啊,
没用过呢。
名字好强啊……玫瑰……嫩白……保湿……
自己的快乐自己体会

回复 12楼 黑白配_88 的帖子

同系列的眼霜对干纹有效果,又吸收得很好,我很是大爱

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-10-17 10:31 发表
瓶子好漂亮啊,
没用过呢。
名字好强啊……玫瑰……嫩白……保湿……
是啊,成份也不错呀,所以嘛,草是疯狂的长啊,加上同系列的眼霜真的很好用

这个莱茵的牌子我最近才知道,叫朋友帮忙买了一包软膜粉,还没到手。

引用:
原帖由 joanfmv 于 2009-10-18 11:57 发表
这个莱茵的牌子我最近才知道,叫朋友帮忙买了一包软膜粉,还没到手。
你用过后说我听哇,我对这个牌子开始有爱了

引用:
原帖由 木偶·心情 于 2009-10-18 20:18 发表

你用过后说我听哇,我对这个牌子开始有爱了
没问题啊!谢谢你分享的眼霜!

这个这个是国货么?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-10-19 11:46 发表
这个这个是国货么?
娃娃,这个是国货吧?!据我了解是的呃。国内生产的耶~~~

引用:
原帖由 joanfmv 于 2009-10-18 21:23 发表

没问题啊!谢谢你分享的眼霜!
那个眼霜真的不错用,对干纹有效果

发新话题