56 123
发新话题

[晒货分享] 其实我知道琳琅才一个月~~

其实我知道琳琅才一个月~~

大家好~~其实我知道琳琅这个论坛才一个月=。=我深深深深的觉得,如果我早个十年八年的就知道琳琅,那该多好啊 大学时代一直都被一些非国货折磨着 导致了我现在的皮真是惨不忍睹=。=被可伶可俐之类的迫害着 好羡慕现在的中学生们,偶记得偶中学的时候电脑还么有这么普及~上网还需要买上网卡。。。
不管怎么说,我终于知道了这里 用了一个月的国货,现在皮肤真是比以前好太多太多了。。。预备把之前买的一些洋货都处理掉=。=每个月花个千把块的也搞不好我的皮,现在国货几十块就能让我的皮越变越好,真是感谢琳琅,感谢琳琅的JMS~~~~

这些都是全新的囤货

这些是在用的或者是试用过的

本帖最近评分记录
  • 垂死猫神 金钱 +2 国货必须要顶 可伶可俐必须抵制 ... 2010-8-30 21:51
  • 月影婆娑 金钱 +3 一个月就这么多东东了,支持下 ... 2010-8-29 19:27
  • briskme 金钱 +2 支持新人MM。 2010-8-29 18:35
  • 黑白配_88 金钱 +1 感谢分享:)期待详细心得~~ 2010-8-29 18:34
  • byh32 金钱 +1 支持一下 2010-8-29 18:03

图片太大了,看到一半咧~~~

回复 沙发 w.w 的帖子

现在编辑好了哈

期待心得.

那个是新妍本草吗,看着蛮不错的哈哈

美加净那个袋装是啥啊?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

美加净那个蓝色的袋袋  是什么阿
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

回复 5楼 byh32 的帖子

是本草新妍=。=之前阿姨送的一套,对于我这个油皮来说,夏天用太黏了=。=

一个月就买了这么多啊,支持一下~~
真的不能再败了~~~~~

回复 7楼 淘气153 的帖子

那个是美加净保湿霜=。=是5G一袋的试用装。。。偶LG单位里拿的,他专门帮家化做广告,会有一些产品送

心得心得

回复 6楼 笨笨艹丶 的帖子

红色的是珍珠银耳=。=大家都推崇的。。。后来才发现不适合油皮
蓝色的是保湿霜。。。用吸油面纸测一下=。=含挺多油份。。。夏天不敢用

回复 9楼 小哀 的帖子

我是那种超能买的人=。=
家里的非国货。。。更多

回复 11楼 敏敏灵毓 的帖子

心得是体力活=。=等我酝酿下感情。。。

看得到了好多熟悉的东西
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

不要买好多东西    会过期的    而且乱用会过敏的

美加净蓝的有袋袋霜。。。真想拔。。。

某些洋货太差,所以索性不用,导致皮肤越来越差
国货很好!万岁!

汗,和昭贵小胶放一起,才发现完美啲那么小。。。

哈哈  我也觉得自己发现太晚了·~~不过还好·~~慢慢来·~

你老公单位真好
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

支持新人加入国货队伍。

本草新研的面膜,刚刚开始长草呢,不过还是忍住啦
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

看到我爱的···芳草集洋甘菊了·

羡慕。。。。。哈哈哈哈。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

56 123
发新话题