28 12
发新话题

[咨询讨论] 喜欢的和不喜欢的国货包装

喜欢的和不喜欢的国货包装

国货包装就图案来说,有的质朴、有的华美,也有的追赶了时尚,我还是喜欢比较质朴又不乏生机的包装,比如百雀羚、宫灯,它们的包装图案古典简洁,瓶瓶轻重也比较适度,其他总觉得有些缺憾,有的瓶子太重不太喜欢,比如孔凤春的莲花霜,虽然图案华美古典,但是重重的瓶子拿着总觉得不太爽爽,嘿,还有颐莲,图案感觉有点像李医生,嘿嘿,偶不太粉这个包装。

PS:孔凤春和颐莲的东东都很好用滴,只是俺个人不太喜欢这个包装而已哦,这两家的控别拍俺哈,再说了,颐莲还是俺老家山东的产品捏

图片来自淘宝网或琳琅国货网

喜欢百雀羚的包装

看宫灯是不是很喜庆啊

我每次拿在手上都觉得好重啊

感觉有点不是蛮国货哈

这个颐莲还是很好看滴

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 这个主题很有意思:) 2009-9-3 22:27

那个百雀羚的味道好好闻!

我不喜欢孔凤春黄灿灿的盖子,而且很容易裂开,华而不实哪…………

偶是百家和宫灯滴fans!!!
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

还有蜂花檀香皂的包装我一直很稀饭啊 他家要是出护肤品就好了

回复 沙发 沙塔 的帖子

嗯,比郁家的郁后乳好闻,而且效果很好哦

引用:
原帖由 gita 于 2009-9-3 22:27 发表
我不喜欢孔凤春黄灿灿的盖子,而且很容易裂开,华而不实哪…………
我也是不太喜欢,是的,蜂花檀香皂我也买了,也很喜欢,期待它家出护肤品哈

回复 地板 梦精灵 的帖子

孔凤春黄灿灿的盖子其实延续了中国古代的那种高贵和神秘,只是质量太水。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 9楼 柳丁娃娃 的帖子

我用了几次,感觉还好,就是夏天用还是有点油,我混合皮

孔凤春的包装很有意思  拿着也比较有质感
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

迷奇的莲花霜,瓶子看起来好高贵啊,又简单,不过有些重,分量50g算少的了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

宫灯跟颐莲的包装不错啊我觉得

回复 5楼 gita 的帖子

蜂花有护肤品啊  甘油 橄榄油 蜜 霜 乳液

同时迷奇  我就觉得沙棘的比丝素看着舒服
最近恋上中原一点红

孔凤春的盖子确实容易裂……
国货包装比较喜欢佰草集和相宜本草~~
润物细无声

回复 16楼 sagasnow 的帖子

跟相宜本草比我更喜欢百雀羚呢,尤其是草本系列

很喜欢可采的包装。。还有相宜的。但是最近相宜改版了,丑到爆顶
最讨厌馥佩的。。。绿了吧唧的

回复 5楼 gita 的帖子

蜂花的檀香皂很好用也 太赞了
耽美就是王道,YY才是硬道理!

我不喜欢一品婷的眼膜的包装  总漏..............................
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-9-4 12:58 发表
蜂花有护肤品啊  甘油 橄榄油 蜜 霜 乳液
只看到过甘油,护发素
每天好心情~~~~

回复 18楼 简大头 的帖子

哈哈,绿了吧唧,不过复配好像不是国货吧

引用:
原帖由 某端 于 2009-9-4 21:20 发表
蜂花的檀香皂很好用也 太赞了
我的还囤着呢,还没用

回复 20楼 傻傻灰太狼 的帖子