30 12
发新话题

[使用心得] 芦荟胶滴一种用法

芦荟胶滴一种用法

不知道有人这样用过没~~
是我前天晚上发现的~~效果好好,所以来给大家说说分享一下

这素前天晚上睡前,觉得嘴唇好干,有点咧了,润唇膏让偶放衣服口袋里不想去拿 ,看床头有放着橄榄油还有芦荟胶,还有一瓶前天买滴仙姿王浆甘油蜜,就在想用哪个,橄榄油吧一原来用过,虽然早上起来也会不错,不过现在天热,不好干,弄被子上了或是早上起来嘴油油滴都不舒服,甘油蜜吧。。那个粉粉滴颜色我还真不敢往嘴上涂,怕不小心吃到,最后看了下芦荟胶,从来没这样试过,也怕会干嘴上,后来想想,我买滴这个昭贵滴还真滴蛮天然的,有时候舌尖上起泡啥的涂上一点,第二天起来就会好很多或是直接就好了,也不怕吃了,所以就用了芦荟胶,第二天起来一看,哇哈哈,那些起来滴干皮呀啥滴都没了,唇还好光,不像用完橄榄油那种油油滴,也不是用完凡士林那种有点泛白滴润~~就是那种自自然然滴,光泽~~~
嘿嘿~心想这下还真试对了!回头到论坛发贴说下,结果昨天一不小心给忘了~~
刚才要不是发贴子,我估计又要忘了^^

嘴干滴MM,有起皮滴MM今天晚上回去可以试试哦~~~明天早上起来就能看到效果~~
没事用手老去撕或是咬起皮滴嘴唇滴人,不要再去这样弄了,弄个芦荟胶涂一下,很快就好了~~
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 谢谢~我嘴唇忒爱起皮~ 2009-3-24 22:56

我一直对芦荟胶都是保留态度

就那天挤了个豆豆

然后涂上了完美的

第二天没以前红

早听说好

终于发现了哈哈

总觉得芦荟胶很万能啊

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-3-24 13:45 发表
总觉得芦荟胶很万能啊
我也这么觉得。。。。。

对了,我也有芦荟胶,可是没豆一般用不到,想不到还能润唇
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

目前用芦荟胶当眼霜

嗯嗯~~
很万能滴东东
我去年有段时间舌头上特爱起泡,每次刚起来泡泡晚上偶就涂上芦荟胶,第二天早上起来就好很多,不会那么痛了,有的比较小的一晚上起来就下去了~~~
还有夏天被咬,有的是涂上就没那么痒了,有的就不行~~~
还有这几天也是当眼霜在用~不过用滴素那个F啥滴那个--!有点熏眼睛~~

今天中午用昭贵的芦荟胶当眼霜~纯粹是好奇~没什么感觉~但是不会熏眼睛~你们用它做眼霜有什么作用哦?

我通常是拿芦荟胶混合芦荟水敷水膜滴……

这个 我也试过 可是我会不小心会吃到嘴里 味道怪怪滴
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

引用:
原帖由 清水舞 于 2009-3-24 02:57 PM 发表
嗯嗯~~
很万能滴东东
我去年有段时间舌头上特爱起泡,每次刚起来泡泡晚上偶就涂上芦荟胶,第二天早上起来就好很多,不会那么痛了,有的比较小的一晚上起来就下去了~~~
还有夏天被咬,有的是涂上就没那么痒了,有的就不行~~~
还有 ...
我和MM用的是同一种芦荟胶,好刺眼的说,常常刺激我泪眼婆娑的~~ 我一般白天用了水水后,再用芦荟胶,再用眼霜,然后是芦荟奶液。最后上隔离。

回复 11楼 幸福到茶靡 的帖子

你那是什么芦荟胶啊?居然会刺眼= =
我都是用淘汰的眼霜当润唇油,效果也很好,再也没有干干的皮了

引用:
原帖由 vivian44 于 2009-3-23 11:25 PM 发表
你那是什么芦荟胶啊?居然会刺眼= =
我都是用淘汰的眼霜当润唇油,效果也很好,再也没有干干的皮了
我用的就是那个美国Fruit of the Earth的芦荟胶,有很多的MM有在用啊~~MS青青吹同学也在用那款哎~~
反正我都是在芦荟奶液之前用那个,觉得无功无过吧,反正听说芦荟胶白天用,有隔离辐射的作用哎,又有修复的作用,所以我每天白天都用。就觉得熏眼睛,会熏得我流眼泪的说~`

回复 11楼 幸福到茶靡 的帖子

就是这个牌子,不过国内买滴很可能素假滴~~想想运费回来也不会就这么点钱钱==!
不过还是有效滴说~只是里边加了些东东~~~
我都是拿这个涂蚊子咬啥滴,往脸上用时也尽量不涂到离眼1CM以内一般就没事~~
涂舌尖滴话就是用昭贵滴~~

引用:
原帖由 yqvivian 于 2009-3-24 18:19 发表
这个 我也试过 可是我会不小心会吃到嘴里 味道怪怪滴
应该不会吧~因为涂舌尖我肯定吃到过,是甜甜滴味道呀~~没什么其它滴味道,顶多会觉得有点凉~~

我也买了昭贵的芦荟胶哈~是小样的那种SIZE的~
感觉对痒痒的痘痘很有效哈~

今晚试试它擦嘴唇~~我嘴唇忒爱起皮烦死人了
而且经常会裂开出血TAT
话说用那个凡士林的嘴唇是泛白的????

昭贵芦荟胶不会刺眼睛哦  我就用它去黑眼圈来着 虽然咩有完全去除但也淡了很多 我熬夜也真是厉害啊

回复 17楼 vivian44 的帖子

啊?!  原来还可以去黑眼圈??
我黑眼圈蛮惊悚的哦……

回复 18楼 PASS-BY 的帖子

我觉得你还是应该用油性点的唇油 我嘴唇皮也是干和薄 都会出血那种 后来我淘汰个田家的洋甘菊眼霜 那个有点油还薰眼睛 结果涂嘴唇效果很好
芦荟胶觉得不适合我这种又薄又干的皮皮

回复 19楼 vivian44 的帖子

呃……我没那玩意儿诶……田家的洋甘菊眼霜
先试试芦荟胶好了
话说油性的唇油……我觉得我现在的曼秀雷敦的一款就蛮油的
有点点那啥呢~感觉好久没用过那种油性的了
以前用的那款薄荷的感觉膏体感很强

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2009-3-24 22:58 发表
我也买了昭贵的芦荟胶哈~是小样的那种SIZE的~
感觉对痒痒的痘痘很有效哈~

今晚试试它擦嘴唇~~我嘴唇忒爱起皮烦死人了
而且经常会裂开出血TAT
话说用那个凡士林的嘴唇是泛白的???? ...
也不是泛白的,只是怎么说呢,凡士林滴用完就算一直用手指按开,看起来也会有点亚光色的~~~
用芦荟胶就完全不会~起来看就是光光滴唇~~~

回复 17楼 vivian44 的帖子

嗯咩~~
我照你说滴按了~不过用滴素F滴那个--!有熏到眼睛 55555,不过对于偶滴黑眼圈和眼袋都没啥作用。。。。。可能是偶熬滴时间太久了,都好多年了~~~
积累时间太长,所以见效就慢~~~
不过到是意外发现这样天天按,我前几天一直愁滴斑淡了点~意外之喜呀

回复 21楼 清水舞 的帖子

呃……好吧
其实我一直都想用凡士林试试
嘴唇的确会变软
但感觉好像有一点点刺激?

回复 19楼 vivian44 的帖子

嘿嘿~~你也可以试试哦~~说不定有意外之喜咩^^

我原来用凡士林呀,橄榄油呀,小磨香油呀都试过,用了效果也不错,不过就是早上起来不是油油滴就是嘴唇后面一点会有点揪一起滴状况出现(偶尔)~这种好像都是我特别干时才会出现,想比起来这个更方便而且感觉更好一点~~~很适合现在或是夏天用~~不会觉得油闷~~

回复 23楼 PASS-BY 的帖子

呵呵~可以试试哦~效果也不错的~真的会变软软的~~一点都不刺激滴说~~

芦荟胶用完唇是光光滴^^
两种都可以试试,今天试凡士林滴明天试芦荟滴都可以嘛~~看自己喜欢哪种滴就好~~

30 12
发新话题