30 12
发新话题

[晒货分享] 晒货第三波~来自蒙古科尔沁的网购国货~(最新洁莱雅心得)

晒货第三波~来自蒙古科尔沁的网购国货~(最新洁莱雅心得)

刚刚收到了第二批网购的国货~ 都是大瓶装的~
当然还有一袋沉香粉粉~还有店主送的小礼物~
真想不到~才迷上国货几天家里就已经囤了好几样东西了~
等有时间了一块晒一下~一定会有不少新的感触的~
好了~闲话就不多说了~上图咯~

洁莱雅黄瓜增白洗面奶300ml的~和亲爱的雅霜来个合照~

洁莱雅黄瓜洗面奶和洁莱雅牛奶保湿洗面奶(250ml)~

两个瓶瓶摆个pose~亲热下~

露露上场喽~百雀羚24小时保湿露(115ml~初步打算用来贿赂老妈~)和洁莱雅黄瓜水嫩润肤露(175ml)

洁莱雅黄瓜样水嫩润肤露~个人全身照~

百雀羚24小时保湿露~单个兽一下~

脱掉衣服~露露合照~(发表下感叹~这个洁莱雅的露露~瓶子好古怪的~是菱形的~呵~)

下面有请——洁莱雅牛奶保湿洗面奶~

非常感谢上一位~现在来看看粉粉和其他~

买家送的小东西~

袋包装的大合照~

脱掉衣服~换个pose~再来一张~咔嚓!~

听楼下的JMS谈论的起劲~下面就说说我最新的使用感受吧~

首先~洁莱雅黄瓜增白洗面奶和肤美灵的颜色差不多~
但是稍微比肤美灵稠一点儿~ 而且有一股清香的黄瓜味儿~

洗的时候感觉比肤美灵绿瓶温和 不少~可能因为小绿里面的薄荷比较凉吧~

洗完了觉得脸上滑滑的~ 心理作用哦~呵呵~不过淡淡的黄瓜清香却真的留在了脸上~

好喜欢哦~呵呵~觉得自己赚到了~这回买对啦~
下面再说说大家关注的洁莱雅黄瓜样水嫩润肤露~这个瓶子可是让我古怪了好久~
因为是菱形的~呵呵~用完了黄瓜洗面奶之后用的露露~感觉挺好的~
刚刚抹上的时候有点粘粘的感觉 ~不过仔细推几下就好了~
它的感觉也很温和~用完之后脸上的黄瓜味儿就更浓啦~
真高兴! 一天之内淘到两个宝贝!
其他的宝贝还没开始用~ 准备屯着了~等以后有机会用了再上来更新感受~
希望我写的这些东西对坛子里的筒子们有点帮助!
谢谢~谢谢大家~

本帖最近评分记录
  • 冷浸月 金钱 +3 去年还去内蒙的呐 2009-8-30 22:11
  • gita 金钱 +2 :) 2009-8-30 19:51

哦,沙发哦、、
期待看直播。
洁莱雅

回复 楼主 月蘅潇湘 的帖子

我说一下价格哦~仅供坛子里的JMS参考啦~
紫罗兰沉香粉50g——1.2米
百雀羚24小时保湿露115ml——8米(我昨天去家乐福有看到这个哦~好像卖9米多~)
洁莱雅牛奶保湿250ml——8米
洁莱雅黄瓜样水嫩润肤露175ml——8米(瓶子怪怪的~)
洁莱雅黄瓜增白洗面奶300ml——8米~
汇报完毕~

送的是春娟的什么东西啊

汗。。。连地板都没有了。。。
算了。。。看图吧。。。。
我们这边的洁莱雅洗面奶才卖五米多~

一起看天空好吗,最后一分钟

我们这边的24h要11m多~~~唉~~贵啊~~

回复 地板 彤彤猫 的帖子

是一袋春娟黄芪调理美白霜~大大用过不?

引用:
原帖由 dd152531452 于 2009-8-30 11:25 发表
汗。。。连地板都没有了。。。
算了。。。看图吧。。。。
我们这边的洁莱雅洗面奶才卖五米多~
那看来我买贵了呢~ 小小肉痛一下~

唔,没用过耶、

洁莱雅在这边卖7.8.
我觉得牛奶的好闻

回复 楼主 月蘅潇湘 的帖子

对了~我还想问问大家~我特别想知道店主送的那个唇膏是哪个牌子的?
还挺好用的~呵呵~

引用:
原帖由 Losin 于 2009-8-30 11:30 发表
唔,没用过耶、

洁莱雅在这边卖7.8.
我觉得牛奶的好闻
贵就贵点儿吧~ 认了~
不过真高兴看见国货遍地开花~
尤其是大 家来自五湖四海的~ 可能彼此还不认识对方~
可是却每天用一样的护肤品~从心里支持我们伟大的中国国货~
这样说起来~感觉真是太有趣了~ 很神奇的~对不?

百雀羚24小时保湿露。。。。草
每天好心情~~~~

洁莱雅洗面奶 为什么我们这边没有得卖?

回复 14楼 Liza菠萝蜜 的帖子

你可以去卖化妆品的小店儿看看~
应该会有的~
只要喜欢~找到的只是时间问题~

MM拍照很有心

图片出场的串场词很有意思

很少看到这个坛子上有人买洁莱雅的露哦

洁莱雅洗面奶我们这超市没得

期待楼主的洁莱雅润肤露的心得啊

洁莱雅的那个包装看着好亲切呢,小时候妈妈就是用这个呢~~

洁莱雅这个牌子在我这里地方都找不到,连网络上的几网络店都没有这货晕
价廉物美我最爱!

洁莱雅黄瓜增白洗面奶 前几天逛街看到了,好像5、6块吧。妹妹可以把店址短给我吗?最近对国货店很感兴趣,每间都想逛逛。

回复 10楼 月蘅潇湘 的帖子

suki 维他命e润唇膏

我用过,瓶身下面不是有品牌的吗??

我的丢了就没有在用,因为太小了,放在哪里就忘记了
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

suki的我觉得还是小油
话说我也想买洁莱雅的洗面奶来着。。。
等楼主感受哦

洁莱雅的味道特别喜欢

春娟黄芪调理美白霜~~~~~~~不知道好用不?

30 12
发新话题