139 123456
发新话题

[使用心得] 美容小方子2之小柏种草机!

美容小方子2之小柏种草机!

很久很久,小柏没有发过主贴了~~~因为我要不断地努力,不断地发掘优质国货介绍给大家。美容小方子是小柏第一次在本站发的帖子,而这个帖子更成为了经典。所以我要继续地努力,这次除了为大家带来美容小方子2,同时也结合美容小方子来一次优质国货的推介,也就是“小柏种草机”啦。顾名思义就是让大家种草啦·~~~~嘻嘻!!!好啦~~就让我来一次华丽丽的现身吧~~~咔咔

先来一个华丽丽的新品全家福!

本帖倾尽心血~~~~请大家细心留意主帖!!!!!你绝对会有所得着!!!!!!!

小柏会尽力尽量多多回复大家的回帖~~~回帖也会有很多东西看噢!!!

对于新朋友,有意浏览美容小方子1的,请进入--http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=941&extra=&highlight=&page=1

本帖最近评分记录
  • 洛小裙 金钱 +3 小王子的自我介绍是一HLL的叉烧包.... ... 2009-4-12 14:36
  • coconeven 金钱 +3 努力学习 2009-2-9 10:12
  • haoming_j 金钱 +3 传说中的达人复活了 2009-1-30 17:36
  • roseotto 金钱 +2 又一位达银~ 2009-1-29 19:22
  • 月长石手链 金钱 +3 很多新鲜dd 2009-1-29 16:52
  • oason 金钱 +1 小柏,拥抱回礼~ 2009-1-29 00:05
  • 猕猴桃 金钱 +3 顶一个,感谢分享~~ 2009-1-28 21:50
  • liyige3 金钱 +3 加分支持~ 2009-1-28 20:09
  • mi小米阿米 金钱 +5 咔咔。。。真好。小柏回归~~ 2009-1-28 18:29
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

第一组要出场的是经典大牌组!代表品牌有:百雀羚、美加净、相宜本草
从左到右:百雀羚保湿滋养霜、美加净特润型护手霜、百雀羚冷霜、百雀羚润唇膏、相宜本草平衡润泽爽肤水、百雀羚蛇油护手霜。
这一组的产品,小柏极力推荐百雀羚的保湿滋养霜、相宜的水水、百雀羚的蛇油护手霜。
首先是保湿滋养霜,这是一款物美价廉的好产品!萃取植物精华,香味已经脱离了经典国货的浓郁香精味,非常清新,吸收很快,用了一盒之后,发觉脸上的痘痘少了、痘印也减退很多,肤色有轻微的提亮。虽然在冬天来说,其保湿度不足够,但是在南方,对于油性肌肤来说,还是行的。缺点:包装不密实,盒子边缘容易脏。

接着就是相宜本草的平衡润泽爽肤水,这是我用很久的水水,有关注我的回帖的朋友,肯定有听过我盛赞该款水水,严格来说,这是一款很负责任的水水,除了有调节,平衡,保湿的作用,其比起市面很多功效性的水水更加突出其二次清洁的作用,它做到了一款水水该做的!

第三百雀羚的蛇油护手霜。入冬之后就用这款护手霜。新产品,但是很好,很滋润,一点都不油,不过还是建议在冬天的时候使用,如果是在北方或者更干燥的地区(冬季),建议用它家的绵羊油防冻裂霜。

第二组出场的是凌琳时尚组。代表品牌有:小灵通、宫灯、上海牌
从左到右:小灵通儿童护肤露、宫灯奶液、上海柠檬活力保湿露、上海倍润护手霜、上海橄榄油
这一组,小柏全面推荐!
首先是小灵通的,图上的是芦荟,还有一款是维他,降蓝表姐有这款。要介绍一下小灵通这个品牌,这是凌琳的儿童品牌,可能对于很多朋友来说很陌生,但是产品很赞,以这款为例,蕴含芦荟素和防晒防寒的硅油,除了滋润,还可以充当一款防护霜。而维他那一款,主要是滋润为主。

第二就是宫灯奶液。推荐它是意义大于内容,因为该款产品比较罕见,可能大家看到宫灯的产品都是杏仁系列,这款奶液与咏梅的有点相似,也许它们从成分来看本来就是同一款产品,味道有点不一样,颜色比咏梅的要浅。用不了咏梅的,可以试试这款噢。

接着就是重点推介的上海柠檬活力保湿露,从柠檬中萃取保湿成分,蕴含微量元素和维他命A,B5,C,能够促进肌肤新生!!喜欢它的理由是一点都不油腻!!!一抹就深层吸收!凝露状,清凉舒爽,适合混合性和油性肌肤使用,小柏就很喜欢这款露,因为它的样子有点像洗洁精,于是我给它起了个别名叫“洗洁精”。适合四季使用的基础保湿,最重要的是,小柏认为该款产品是第一款以醒肤为主题的大众护肤品!!蛮适合白天使用。

再接着,超惊喜的--上海倍润护手霜,是我发现的第一款蕴含珍珠水解液的大众护手霜!!也是新成立的凌琳护肤研究中心新开发的产品。珍珠水解液的好处我不用多说啦,美白、保湿之类的佳品!我要说的是,这款护手霜的性价比很高很高,买的时候才3.9米,而且非常适合四季使用,能做到夏天用的时候也是保湿不油腻,极力推荐该款手霜!!

最后的是上海橄榄油。中国第一款自产橄榄油,这款橄榄油可以满足大家对橄榄油的种种需要!!长期使用可以美白肌肤,增加肌肤的弹性。对于头发,能够柔润、乌黑头发,让头发保持健康!!在站里很久,发现很多朋友都需要橄榄油,与其使用DHC或者屈臣氏不纯正橄榄油,倒不如用上这款吧!真的很不错!

来个大特写!

我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

第三组出场的是安安魅力组,代表品牌:XX快、雪姬芙、润美肌
从左到右:安安补水快、安安靓得快升级版、雪姬芙海藻水漾凝肌爽肤水、润美肌安安营养倍润蜜(安安国际)
这一组,小柏推荐:安安补水快、安安靓得快升级版、雪姬芙海藻水漾凝肌爽肤水
首先是安安补水快洗面奶,先说说成分吧,水润温和成分,清楚肌肤油垢的同时,补充肌肤水分,蕴含芦荟和海藻糖精华,温和去除表皮老化角质,同时改善干燥肤质!!这款是我种草很久的产品,因为它的功效和用后感觉可以跟大宝的有得拼啊!!性质非常温和,绝对没有绷紧的感觉,而且洗后有明显的舒适明亮感。小柏极力推荐的洁肤用品。这个全新的泵装系列除了这款,还有祛斑快、祛痘快等等四款,都是全新的配方,与传统的XX快有明显的区别!!

第二款,靓得快升级版。在新的一年,安安公司在原有的XX快基础上,推出XX快的升级版,有一些是纯粹的升级,但有些就完全改变了例如这款靓得快,深知安安产品的朋友都知道靓得快是木瓜洗面奶,而这款的成分完全改变,变身成为美白保湿洗面奶,我是因为看到它的成分而吸引的,蕴含葡萄多酚、芦荟精华、维他命C,加上表面活性剂,温和去除油垢,同时补水,美白。其阐述还特意说了一句:对一般性不够白皙的肌肤效果更佳,虽然小柏也不相信靠洗面能美白,但是这一句很有杀伤力,于是从众多的升级版脱颖而出,买下了还没用。(PS传统的XX快还是继续生产的,两种同时有售!大家放心)

第三款就是雪姬芙海藻水漾凝肌爽肤水。推荐它的原因是性价比高!先看成分:去离子水、海藻精华、透明质酸、维他命C衍生物、甘油。价钱:8-10元。从成分看,我承认,是稍微简单,但是每一样都是精华,要知道成分简单的护肤品致敏才不高,而且该款水注重的是保湿和改善肤质,很适合做基础护肤前的保湿。从那么多款雪姬芙产品中,小柏就看中这款。咔咔~~~

小柏说“安安”:安安这个品牌有20多年啦,从很小的时候就看到这个品牌,很温馨的感觉。前三款产品小柏在批发市场的安安门市购买才18元噢~~~~嘻嘻~~~而另外那款,细说一下,虽然便宜3.5米(真的很便宜),但是不推荐,因为有点难推,即使成分吸引(左旋C、小麦胚芽胶原)。有很多朋友对于安安和安安国际存在着疑惑和误解,作为佛山人的小柏,可以告诉大家其中的缘由。老安安是由安安化妆品有限公司出品的,是我们一直使用的经典国货安安;而安安国际是由安安美容保健品有限公司出品的,其产品冠以安安国际品牌。虽然两者同属安安集团,产品均出自安安化妆品厂,但是即使同属集团,还是会分派系,所以会出现这样混乱的情况,例如安安橄榄金纯系列(安安国际)和安安橄榄精纯系列,明明是老安安一直做的产品,安安国际却插手进来,安安国际一直有意淡化老安安的品牌势力。个人并不喜欢安安国际的出品,反而喜欢老安安,毕竟老安安成熟很多!

大特写:

第四组登场的是可爱儿童组,代表品牌有:郁美净、娇滴(肤安)
从左到右:儿童鲜奶皂、娇滴沐浴露
本组,全体推荐
郁美净的儿童鲜奶皂,大家很熟悉啦~~~嘻嘻~~~很好的一款产品,比鲜奶皂滋润。成分简单:鲜奶+皂基。
娇滴沐浴露,也是意义大于内容的推荐,因为是我童年的回忆。可爱的小象造型,香香的味道,相比现在的宝洁产品,我更喜欢这款产品!出品方:广州洁华实业(肤安浴液的生产商);制造商:浪奇实业股份有限公司。

大特写:

第五组出场的是清新物美组,代表品牌:大宝、美加净
本组,小柏推荐大宝雪肤活力蜜
作为雪肤系列其中之一(除此之外,还有雪肤活力霜、雪肤活力面膜),个人长草已久。成分是大宝常用的去离子水、人参提取液、黄芪提取液等等,成分想当简单。当然我不会说旨意其有美白的作用,但是至少用后我相信其有紧肤的作用。保湿向来都是大宝的强项,该产品不例外~~

大特写:

第六组出场的是面膜杂项组,代表品牌:相宜本草、可采、百雀羚、新喜乐、海鸥
从上到下,从左到右,分别是:相宜本草补水晶莹面膜和润白滋养面膜、可采银杏水洗面膜、新喜乐甘油润肤露、百雀羚本草牙膏、海鸥核桃滋养洗发膏
本组,小柏推荐有:相宜本草补水晶莹面膜和润白滋养面膜、新喜乐甘油润肤露
首先,相宜本草这两款面膜在平价面膜当中,的确是经得起考验。至少我觉得比可采的面膜好很多,在舒适性方面。冬天多补水,建议用补水晶莹面膜。

第二款是 很多朋友来说是新产品,但是对于南方,尤其是农村地区是老产品了。价格很可爱,1元而已。小小的。这款适合那些不喜欢凤凰甘油或者干-中性肌肤的朋友。因为其涂抹起来有一点油感,但是不腻。

好啦。种草完毕。谢谢大家!!!!

接下来,就是回答大家的问题啦~~~嘻嘻!!!!!

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +3 很棒,所有产品说明的都很细致! ... 2009-1-29 12:55
  • 青青吹 金钱 +1 经典国货 2009-1-28 23:50

那个小象的儿童沐浴露好可爱滴~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

小柏,宫灯奶液是吧?
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

还没看到草...楼全让小柏自己占了
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

那个小象好眼熟啊~~~~~~~~~~~~
一路繁花一路伤~

占座赏草

看见安安的雪姬芙真亲切

支持小柏的美容妙方
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

继续~~~~~~占那么多就是解说用的吧
我一路向北^^^^

回帖mark~~~
还有两层楼没填呐~~
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

上海的橄榄油,上次想买的,店家说缺货。果然如料想的好用啊
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

上海橄榄油现在换了包装,以前是塑料的平子,比较容易溢出油油
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

相宜本草平衡润泽爽肤水用著很一般,還是比較喜歡四倍蚕絲的那款水水。

粉红色的宫灯 还有小象呵呵呵 喜欢 喜欢

偶近段时间坚决不长草,呵呵~~~

那个大笨象比强生还温和,我小时就一直用它,我奶奶很喜欢买它给我用,好亲切。
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

怎么不见七日香?小帕有用过七日香新出那几种贵一点的面霜吗?一直很想试一下,还有七日香的洗面奶
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

润美肌安安营养倍润蜜
我最近看见我这里的商场有卖,当时犹豫了很久,不知道买不买好。
对了,还有另外一款,记得盒子包装更加吸引人,有草莓什么的图案。
里面的成分相当吸引人有左旋C、小麦胚芽胶原什么的,应该就是你说的这个。
我最后还是没买,因为看见是安安国际的,感觉不塌实。后来跑去买了包1元5的隆力奇蛇油霜(袋装的),
我想买这个,你觉得好用吗?

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-1-28 18:29 发表
那个小象的儿童沐浴露好可爱滴~!
是阿~~~~满载童年回忆

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-28 18:32 发表
小柏,宫灯奶液是吧?
嗯嗯,抹身体不错的~~~

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2009-1-28 18:34 发表
还没看到草...楼全让小柏自己占了
现在可以看啦·~~谢谢支持~~

引用:
原帖由 bluedolphinwu 于 2009-1-28 18:38 发表
那个小象好眼熟啊~~~~~~~~~~~~
是阿~~~娇滴沐浴露~~~~~

引用:
原帖由 oason 于 2009-1-28 18:47 发表
看见安安的雪姬芙真亲切

支持小柏的美容妙方
识货阿~~o神~~~是阿~~~是雪姬芙~~~~

139 123456
发新话题