48 12
发新话题

[咨询讨论] 大宝真的涨价了..

大宝真的涨价了..

刚刚吃饱饭去逛超市买芝麻糊吃(我的最爱 哈)

去超市都不例外去看国货区

大宝sod居然涨到8块多上年才6.3 真是涨了好多哇

呃。。。还行吧 才两块钱  现在什么都涨 适当涨几块钱也是正常的

我沒去超市,,沒注意到..話說我吃芝麻糊上火.一吃就長痘,百試百靈

我喜欢芝麻糊
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-9-10 19:14 发表
呃。。。还行吧 才两块钱  现在什么都涨 适当涨几块钱也是正常的
但是貌似贵了3分一了噢..

芝麻糊会上火,? 我沒注意噢
我什么好吃的都吃 不忌口的

我们这的超市还在特价卖去年的sod蜜~~6块~ 为什么要涨价啊...

回复 楼主 傻g 的帖子

芝麻糊我是干吃的类~

大宝我去年看到也是7.5啊,你说的价格是特价吧

我记得以前买大宝的时候只要5.9元,买了好几瓶 慢慢用
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

引用:
原帖由 桔梗花落尽 于 2009-9-10 19:24 发表
芝麻糊我是干吃的类~
芝麻糊能干吃?

引用:
原帖由 thinking0000 于 2009-9-10 19:27 发表
大宝我去年看到也是7.5啊,你说的价格是特价吧
沒噢 上年好又多是6块多的

引用:
原帖由 julianna1030 于 2009-9-10 19:28 发表
我记得以前买大宝的时候只要5.9元,买了好几瓶 慢慢用
我们这里好像都是6块以上

芝麻糊吃了小心涨肥啊~~~
(*^__^*) 嘻嘻……

引用:
原帖由 黑白配_88 于 2009-9-10 19:31 发表
芝麻糊吃了小心涨肥啊~~~
(*^__^*) 嘻嘻……
嘻嘻 我吃了都不吸收不会长胖的

大宝sod蜜那款贵的是新包装,老包装还是那个价格,而且我们这里老包装的经常特价,大宝晚霜才买到13.5,不过也有贵的地方,最贵没过二十块钱,觉得大宝的价格还是可以接受的
我是购物狂

等到打特价的时候,再买

大宝的晚霜我们这里卖16块。
自己的快乐自己体会

我们学校这边的大宝一直都是8元的,从我爱上国货到现在一直都是……我家旁边的超市里大宝价格没这么贵,但也没见过6.5元以下的……
但是现在……不管是我学校周围还是我家附近的超市,都没怎么看见大宝了……就连以前一直都有的sod蜜和sod蛋白蜜,还有日霜晚霜,都不见了……

最近大家都在说涨价呀,,
弄得我都好想去囤点好东西来,
趁还便宜的时候。

广州这边的大宝一直是在7块多快8块的价格吧 额~~~~ 涨了一块多久被说成涨好多 楼主夸张了点吧
只有自己才知道什么东西最适合自己,美丽是要经过不断尝试滴O(∩_∩)O~

诶。。被收购后就不长草了

涨到这个价格也不贵呀~~~大宝价格还是很便宜的,除了新出的黑色包装的新品~~~
一起看天空好吗,最后一分钟

各个地方标价的区别吧
我们这7块多
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

在我这边的大宝,大都是在小超市里看到,其它的大超市都是洋货,很少有这个,价格在7米至8米左右!!!

48 12
发新话题