56 123
发新话题

[咨询讨论] 有没有用过Lohashill BB霜啊?进来818啊?

有没有用过Lohashill BB霜啊?进来818啊?

最近对BB霜很长草啊,据说可以遮瑕、隔离、防晒、还有粉的功效,正适合我这样的懒人哈!查了一下网上,国货里面只有千纤草的BB霜,但是看了国货论坛以后,姐妹们都说不好用,特别是没有遮瑕的功效,我脸上有痘印和雀斑,所以拔草了,还有丹姿的BB霜,但是不怎么好买,后来就看到了Lohashill BB霜,刚开始还以为是韩国产的,可是仔细看了一下原来是广州的一个什么九红公司产的,也算是国货了哈,但是不知道它的效果怎么样,看TB上倒是吹的很好,所以想到坛子里来问问姐妹们有没有用过这款的,它的效果怎么样啊?谢谢!

听说不咋地~ 再加上是韩妆,算了吧~

我买了。在它泛滥吹得很厉害时买的,但一直都没有用,后来听说是假货所以不敢用。现在还放着。
自己的快乐自己体会

之前看人家说过 除了冒充韩国货之外其他也没有什么不好  用着也不错

我用过,挺好用的,可以修饰脸上毛孔!
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

我用过还可以,但是没有说的夸张

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-6-29 10:10 发表
之前看人家说过 除了冒充韩国货之外其他也没有什么不好  用着也不错
真的吗?那我要买来试一试了哈~~

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-6-29 09:58 发表
听说不咋地~ 再加上是韩妆,算了吧~
不是韩妆哈,是国货,只是冒充韩妆罢了~~

回复 8楼 我爱米莱 的帖子

我表姐跟风买了,说不好~

我以前的舍友貌似有买过,不过我也不知道她买的是真货还是假货
不过她的皮肤貌似挺不好的,化妆完还OK,但是可能是因为卸妆不干净还是啥的原因吧肤质。。。。哎
我也不知道和这个BB霜有没有什么直接的关系

我买了 ,刚到不久,就用了一次,有一点点腻,没有网上说的那么好

尝试一吓千家滴吧,它家也有BB妆哦
价廉物美我最爱!

拍个PP,就是这样的,不知道LZ说的是不是这款,摄像头拍的,有点模糊哈~~~,有点闷闷的,但是真能遮住毛孔的说,我鼻子两侧有毛孔,擦完这个貌似看不出来 

图片 001.jpg

我的也是广州产的,搽了之后肤色均匀,毛孔看不到了。

难道现在流行BB霜?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

嗯,我上次拍婚纱哦照用的一个听说是韩国的BB霜,蛮好的,比一般粉底好。

而且温和,皮肤还舒服的。

其实BB霜不都那样...

有人说根本没有这个牌子,骗人的···广东产那种我看网上才10块
有些又说是有这个牌子,不过韩国进口的很贵(100多)
反正很混乱···
我觉得现在很多防晒隔离霜跟BBcream都差不多了,带润色的
之前有用missha的BBcream,觉得真的很正···
不过贵了,没钱买···
如果你皮肤本身挺好的,防晒隔离霜跟BBcream都差不多啦

引用:
原帖由 暖洋洋 于 2009-6-29 13:48 发表
拍个PP,就是这样的,不知道LZ说的是不是这款,摄像头拍的,有点模糊哈~~~,有点闷闷的,但是真能遮住毛孔的说,我鼻子两侧有毛孔,擦完这个貌似看不出来  ...
就是这种哈,我在淘宝上看到的,能遮瑕吗?好用吗?

引用:
原帖由 得意柔儿 于 2009-6-29 13:44 发表
尝试一吓千家滴吧,它家也有BB妆哦
千纤草的坛子里的姐妹都说不好用哈,而且没有遮瑕的作用,我主要是想遮瑕哈,这样就可以不用遮瑕膏和粉了哈~~

回复 20楼 我爱米莱 的帖子

我就在淘宝上买的  遮住我的毛孔了   就是感觉脸上发闷

还好了

我家的是TFS的BB霜
可以修饰肤色

半天都没用完

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

曾经败过一只,觉得挺厚的,可能是我比较白,用了后反而觉得肤色有点红有点暗~
倒是有一定的遮瑕力,只用过两次就闲置了,用回我的粉底液~

有很多假货 我用过一次我本身已经算皮肤白了 但是如果稍微涂厚一点还是会有面具效果的 上海创馨出的那个咚咚dongdong美白娇娃BB霜不错啊 也很便宜的 刚刚挤出来觉得颜色有点深 但是涂薄一点还是很自然的 呵呵 推荐

56 123
发新话题