78 1234
发新话题

[晒货分享] 秒杀到大宝眼袋霜啊。凤凰甘油。小黄油

秒杀到大宝眼袋霜啊。凤凰甘油。小黄油

---------------------分割线-------------------------
1月19号更新。

1元钱秒杀到大宝眼袋霜啊

1分钱秒杀到海藻面膜啊

开心死拉。等收到货了再来晒。
好幸运啊。。哈哈。哦也

版主说不能贴价格的。那我把价格去掉了哦。
要网购地址的亲。短我消息

---------------------分割线-------------------------

这是偶的第一次发贴哦,请多多支持。

最近在家里呆着,逛逛论坛,有点想把自己用的国货和论坛的亲们分享的冲动。

护肤品这东东是因人而异的,适合别人的不一定就适合自己吧。所以不要盲目跟风哦。

偶,20岁,中性肌肤,还算白吧,偶尔长痘,两颊的毛孔有一点点粗.有黑眼圈.眼袋..总体来说我的皮肤总体状况比较好.

(有亲反映照片太暗了.我重新拍了哦)

肤美灵 黄胖子

这个有股中药味,闻不习惯.只是早上的时候用用它,洗得也蛮干净的

肤美灵 绿胖子

这个很舒服,洗了脸滑滑的,味道也很好闻.很清爽

百雀羚凤凰甘油

这6个甘油我的大爱啊,当护手霜拉.不粘乎

百雀羚凡士林润肤霜

这个我拿来擦手擦脚的.非常的滋润..护手护脚超..划算啊.

宫灯蜜100毫升

这个清爽不油腻.蛮保湿的

庆绣嫩肤液 我买的是清爽型的

这个庆绣保湿效果非常赞啊...大爱.

大宝眼袋霜

这个用了几天.眼袋好象有减弱哦.惊喜中......

大宝眼霜

这个是买给妈妈的,妈妈说还不错哦

丹芭碧橄榄洁肤油

这个卸妆洗脸2用的,比较实惠的产品哦,泡末蛮丰富的.

安安青瓜白得快

这个白得快,超爱的.一股淡淡的青瓜味道,很想吃哦.嘎嘎.洗了脸非常的柔滑..超爱..

百雀羚凤凰甘油(¥1.99元)

百雀羚凡士林润肤霜(¥3.50元)

宫灯蜜100毫升(¥2.80元)

庆绣嫩肤液(16.90元)

大宝眼袋霜(6.20元)

本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 2010-2-23 02:47
  • 元元 金钱 +2 给照片加分。 2010-1-19 17:31
  • joblcy 金钱 +3 感谢分享 2010-1-19 12:21
  • yq918 金钱 +3 感谢LZ 2010-1-15 15:30
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)期待详细的心得哦~ ... 2010-1-15 15:26

楼主买那么多甘油,好很久啊

这么多甘油~~~LZ怎么用啊

我的甘油也有好多了~~~
不过 用的很快的

幸会幸会,数了数,俺有十样东西跟楼主mm一样啊。

很全哦  嘻嘻

看到了唯一不是国货的BB霜...
话说我很喜欢的说
外表罗丽,内心御姐,大家碧玉,正太杀手~~

回复 7楼 Winnie1912 的帖子

哈哈,便宜又好用的拉,嘻嘻

我最近也爱上国货。很不错哦。

哈哈,我有12样DD跟你一样
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

没心得啊?楼主来分享下心得嘛。
我又不是人民币,哪能让人人都喜欢我。

偶现在也用便宜好用的.看身边的同事都买大牌....心里说不出的滋润.我一老板娘特干皮...用的大牌还一直说脸干.哎....
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

大爱甘油啊,万能油~

引用:
原帖由 labixiaojing 于 2010-1-15 14:00 发表
哈哈 大沙发
谢谢支持啊

引用:
原帖由 默然 于 2010-1-15 14:03 发表
楼主买那么多甘油,好很久啊
反正便宜啊,才1.9元啊

大宝的眼袋霜好不好啊,我想买给我妈妈

回复 17楼 alyxxue 的帖子

这个我也是买给妈妈用的,哈哈,效果还不错哦

你的甘油买的好便宜啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

大宝眼袋霜so便宜

回复 19楼 machiken 的帖子

是的啊,买了很多哦!超便宜的

都很便宜啊~

引用:
原帖由 玥.妞 于 2010-1-15 15:25 发表
都很便宜啊~
是的啊,卖家说是特价卖的,我查了是正品

甘油的话用了老是粘头发,有点小难受,楼主用了没有问题吗?

引用:
原帖由 小小闹闹 于 2010-1-15 15:35 发表
甘油的话用了老是粘头发,有点小难受,楼主用了没有问题吗?
甘油我是拿它当护手的哦
不粘啊

哈  甘油跟我今天买的一样,价格也一样

不过我是在超市买的,超市里就绿茶和银杏2种,我买了银杏的

78 1234
发新话题