39 12
发新话题

[晒货分享] 哇,太阳好晒!要晒货了

哇,太阳好晒!要晒货了

刚刚收到快递送来的东西。算是第一次上网买化妆品吧

不过店主真是的,我是要50粒面膜纸,他给我发5粒过黎

打开箱子的时候心都伤了,没办法,店主要我的卡号,然后把钱汇给我

心伤,下次不去他家了

不说太多,上图

黄小胖 3.9

我的第一支刚用了一个星期,觉得效果不错啊,所以这次订5支囤着,免得自己一看见就想买

传说中的万能胶 2.9

第一次用,未知效果。当时是为了凑运费买的

安安好的快,我们特产啊 在佛山惠客隆买的 上星期刚刚用完 5.5

我个人觉得效果没有粉刺净好

百雀羚 9.9沃尔玛 去年买的,当时还有一支护手霜

丁家宜防晒 好像是26

说真的,真的不好用啊

去年军训用的,不用还好,一用就成面都是痘痘

安安好的快 佛山惠客隆 5块 没有用过

卡尼尔的净白 韶关大润發 17。9  没有用过

安安粉刺洗面奶

大爱啊!  

购于佛山惠客隆 5。9或者是6.9

暑假开始用它

哇,效果超好啊啊啊!

痘痘全好了

可惜9月去韶关读书,痘痘又有了

高丝的护发喷雾 好像是20

没有用过

碧柔洗面奶 17 去年韶关大润發买的

玉蘭油的放晒 今年年初 佛山吉之岛 当时是特价 21块

之前的赠品

李医生吸黑头面膜 15?

佛山吉之岛

这个啊,效果还是有的,不过吸完很痛,撕那一刻简直无比痛苦

而且,拔完黑头还是会长的

刚刚收到的

蒙芭拉唇膏 3.99

挺可爱的

还是滑盖的

柏草源的小样 不错啊

很温和 姑姑送的

最后送上我的袜子娃娃祝福

MERRY CHRISTMAS!

本帖最近评分记录
  • 自然 金钱 +2 娃娃很可爱~~~喜欢 2009-12-21 14:21
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:)可爱的袜子~~ 2009-12-20 20:01

好像大家第一次网购都会买胖子呢 哈哈 我也是

我今天败了传说中的黄胖子了,那个味道太浓烈了,熏得的头晕眼花,我还是喜欢安安白的快~~~~~

好喜欢MM做的袜子娃娃

胖胖排队站    好好可爱哇
努力隐藏的痛,反而更明显~~~~~~~

很想买黄小胖回来囤,但怕用不完,过期咋办,扔掉又可惜
SO,还是用完了再囤吧

喜欢胖子
那卖家也太。。

芦荟胶,买贵了吧

支持LZ,哈50发5个

许多东西都是我爱的

胖子看上去好壮观啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

觉得黄胖子也有点小贵,呵呵!
卡尼尔那款洗面用过,泡沫很丰富,味道也不错,洗的很干净!
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

那个万能胶分给我几个

那个蒙巴拉的好像还不错啊 呵呵

安安粉刺洗面奶是我的最爱

引用:
原帖由 艺人。 于 2009-12-20 19:57 发表
喜欢胖子
那卖家也太。。

芦荟胶,买贵了吧
因为我没有开通支付宝
我要货到付款。。。。。。。
所以麻烦死

其实万能胶大概卖多少钱?

引用:
原帖由 国货老总 于 2009-12-20 19:20 发表
我今天败了传说中的黄胖子了,那个味道太浓烈了,熏得的头晕眼花,我还是喜欢安安白的快~~~~~
我觉得还OK
就是一股中药味道
不过效果吾錯啊

引用:
原帖由 江宝糖心 于 2009-12-20 19:21 发表
好喜欢MM做的袜子娃娃
谢谢吖

小铁盒好漂亮~
阳光之后是风雨.......

MM也很能囤~~~~

蒙巴拉的好可爱呀
前几样东西有点小贵
我晕了

哇。。买那么多。。我想要昭贵那个小样的。。

袜子娃娃好可爱

偶的芦荟胶也要准备囤货了。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

花朵的安安粉刺净,LZ是用来做面膜还是只用来洗脸啊?
一起看天空好吗,最后一分钟

我也想买黄胖子~~什么时候才能下手啊~羡慕LZMM

39 12
发新话题