31 12
发新话题

[使用心得] 颇有争议的暗香系列心得

颇有争议的暗香系列心得

一直懒得写心得,加上开始上班后就更加懒了!让我晒货倒还可以叫我码几个字简直是@#%……&*……!
想想也有一段日子没写了,貌似琳琅里很少有人说暗香的就给大家参考下吧。大家还记得前一阵子在天涯上很火的一帖说暗香东西的么,后来说是托什么的,我就是被那贴种的草,不管好不好只有自己试了才知道!

暗香的一套:再生能量水,再生精华素,再生精华乳,已经都用完了

1.首先说说能量水:黄颜色的,天涯那帖子里说是烧焦头发味道,可我怎么闻都是一股黄酒味,一开始接受不了,慢慢也就习惯了。差点忘了说心得了,涂完干的挺快的,满滑的,有点紧绷的感觉,我也不知道怎么形容就像涂了鸡蛋白那种但没那么明显,当然是我涂的多的时候,少的话还好。效果可能还是有点的可相对于这个价格我都可以买娇韵诗的黄水了,再好也不会败。

2.再生精华素:质地不像凝露也不像水反正说不来,味道没能量水那么冲,不过还是一股淡淡黄酒味,我还在想这不就是拿黄酒往我脸上涂么!这个也有紧绷的效果,干的很快不黏腻,具体大的效果也不清楚毕竟我只用了一个月,如果不是邮费贵我觉得这个是3个里面唯一可以继续用的东西。

3.再生精华乳:天涯那贴上说如果如果年纪大点就可以全套使用我就败了一套,我是春末用的感觉稍油不过还好能接受,不觉得有啥惊艳的效果,我还是觉得精华的作用大些。

颐莲的一些

1.净白亮肤水:蛮香的,好像颐莲一贯的香味吧,稍有点粘,当时在肤美灵的积雪草修护液和颐莲的比较了下,卖家说肤美灵的可能更粘就选了颐莲的,下次我试试清爽的看到底清不清爽,感觉大夏天用不合适,准备天冷些再用。

2.生物智能锁水凝露:注意里面我装的是它家原液!!之前用的凝露也感觉不出什么,想想自己过两年就要奔三就还是买原液吧!这个比凝露好一些没那么粘,当然还是得少量的,干了很光滑,以后就不买凝露了。之前的凝露再上其他的乳液类的有的会有搓泥现象。

3.净白补水霜:有点像蜡的感觉,记得有一帖子说这个心得的。很清爽的一款,不油腻油性肌肤的也能用,不过夏天不会再用了,白天我用原液加隔离就差不多了,太多也有负担。

4.透明质酸紧致修护霜:很像冰激凌,好想咬一口!单看就引起了我很大的兴趣,结果是希望越大失望越大,这个东西很黏,后来我加了珍珠粉还是黏,要不冬天的时候我再试试不行就给我妈用?

5.清爽润白乳液:看着挺清爽的,但现在这种大热天用起来还不算特别清爽,之前都是颐莲凝露加这个乳液,后来觉得凝露稍黏直接用的乳液还是稍黏,在空调房还行涂还算光滑,适合春秋天用,下次可以试试买大瓶的。

面膜:

1.蚕丝嫩白药泥面膜:买的小罐,一开始也是想试下效果。味道很赞像酸奶味,效果喔倒是看不大出来,可能这种中药的东西需要长久才能显效吧!说是去角质的不过我还是先用相宜的去角质产品再用的这款,每次我都涂很厚,这款只能说是温和的去角质,嫩肤的作用有一点点,我也不知道把它归到哪里。

2.白茶:看到大家有说绿茶的好但我想美白还是买的白茶,果冻的味道效果实在不咋地,一点都不滑溜,第一次过夜的简直没把我黏死,后来就当一般面膜用了,跟风失败,无功无过的东西反正是不会再买了,下次试试芳草集的排毒或者红酒之类的。

迷奇的三重隔离精华露:还是去年买的但不知道有无防晒功能(卖家说有的但持怀疑态度),挺清爽的,这种质地颜色的隔离也算第一次看到,要是防晒系数能高些就更好了!

本帖最近评分记录
  • 小夏 金钱 +3 写得很好 2010-7-1 18:27
  • Haidee 金钱 +2 东西很好,照片也不错哦 2010-7-1 16:01
  • Donna 金钱 +1 我也很喜欢颐莲~ 2010-7-1 14:10
  • 卷卷 金钱 +2 不错 2010-7-1 12:22
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

话说那个暗香的瓶子的脑袋跟颐莲那个好像
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

颐莲的东西不少啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

都没有用过。。支持以下。

喜欢颐莲的水水和面膜  还是可以的 那个时候因为对透明质酸的无限喜爱买了他们 有点小粘腻 但是补水效果还是不错的。。。
确实夏天还是得换一个  粘腻的感觉不讨人喜欢 但是晒后修复面膜是好东东、、、

我也从没觉得相宜的那个光彩立现面膜好用过...

但是在很多论坛都看到有人在赞...

或许对于我这种皮肤底子不好的人来说....什么都不太好使了吧...
偷我电脑的贼 不得好死 。

暗香当时我也被种了草,现在彻底拔了,嘿嘿
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

回复 沙发 卷卷 的帖子

是差不多,但是玻璃瓶,使用起来明显没颐莲的方便,弄不大出来的

回复 沙发 卷卷 的帖子

脑袋!哈哈哈,说得真准
我也觉得挺像啲

回复 板凳 machiken 的帖子

呵呵,还算好了,还不全

回复 5楼 包包Chou 的帖子

是不是那个紧急面膜,还没用,好像以前有过赠品不过也有点粘腻的

回复 楼主 haze594183 的帖子

没有用过
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

回复 6楼 momo_0921 的帖子

恩恩,反正没觉得有啥好的,不会再败了,所以说有的东西别人说好的不一定适合自己

引用:
原帖由 momo_0921 于 2010-7-1 12:45 发表
我也从没觉得相宜的那个光彩立现面膜好用过...

但是在很多论坛都看到有人在赞...

或许对于我这种皮肤底子不好的人来说....什么都不太好使了吧... ...
我用起来也觉得一般般。。。。一觉醒来,毛孔好大。。。。
我是有变态分裂倾向的巨蟹。。。。

喜欢晚上涂了乳液后···再加薄薄的一层相宜白茶

回复 15楼 花苗苗 的帖子

白茶很黏哎!我就受不了还是要洗掉的!

相宜那个药泥面膜的味道我太喜欢了
我晕了

引用:
原帖由 jophy 于 2010-7-1 13:46 发表
相宜那个药泥面膜的味道我太喜欢了
恩!味道确实好闻,不过效果说不好

暗香那个系列我也琢磨着想败一套试试,不过这心得让我拔草了~
颐莲的透明质酸加的多,所以显得黏糊吧~嘿嘿~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

好多。忽忽。
如花美眷、也敌不过似水流年。

回复 19楼 柳丁娃娃 的帖子

呵呵,我觉得那个精华素可能有点作用但是那家邮费太贵我消耗不起,凝露一般我用两滴,一滴太少啊!

相宜的白茶对我来说不好用,也是跟风败的,效果没传说中的好
颐莲的面膜黏黏的,不知道其他产品的效果如何

喜欢颐莲,尤其他家的水水,我非常喜欢。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

迷奇的三重隔离我已经用完三瓶了,现在用,我的皮肤不会闷,我觉得防晒效果还是有的,日常防护是可以的,要是逛街或者长时间晒着的话不够用
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

相宜的白茶我头两次用还是感觉有效果的,后来就没感觉了。

31 12
发新话题