36 12
发新话题

[晒货分享] 晒晒近年来用的国货

晒晒近年来用的国货

年后小晒一下

雅芳保湿凝露的瓶子里装的是春娟,适合自己的才是最好的,可惜她不适合我
迷奇当初是夏天买的,这东东还是春秋用合适,当时用着不咋地,浪费了不少,可惜了
片仔癀和佳雪都是很赞的,佳雪的保湿是用过都知道的!
曼家的唇膏说实话 真用够了,这个小盒啊看着可爱就买了,啥时候能用完啊,我几乎不用唇膏的,对宫灯的杏仁蜜我有着深厚的感情,好东西禁得住表扬!

常用的水水和防晒品,话说同学们都觉得碧柔的洗面奶很好,我觉得也不错,但现在更喜欢温和又价廉物美的国货

很壮观吧 采诗的洗面奶是我从中学开始用洗面奶开始一直拥护的,尤其祛痘产品那叫一个赞,用过得都说好,不过上了大学后不容易买到,好不容易在佳世客发现了,只是她不是国货呢,小遗憾,而且价格不是我读中学时那般便宜了,记得当时买就十五元人民币的,还有洁莱雅得黄瓜洗面那真是好用啊,呵呵感觉比肤美灵洗的还干净,就是味道差点,刚开时还是黄瓜味,用了段时间就剩单纯得化工味了,不过确实好用就忍了。

这是我做面膜的东西,我很懒所以东西都能搁上个年头不开封,但是这几样是我用过的最长久也是相对频繁的,那个塑料袋子里装的是我家小妹给我磨的绿豆粉,祛痘很赞,清洁效果不错的,相宜的洗面奶我不喜欢,感觉不是很不好用,但这款面膜用了好几支了,冬天用得有很大的勇气,凉啊!夏天用那就很爽啦

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:) 2010-2-22 09:15
  • joblcy 金钱 +2 感谢分享 2010-2-21 20:01

难道我来太早了?

楼主呢???????????????

是啊,怎么没有下文啦

等着图
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

楼主呢,我们都在等……

图呢
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

汗啊,MM偷懒,赶紧上货啊!!

第一次发图 不顺利哈  而且偶一心两用,一边看小说一边上传 都没注意咋照片不见了 呵呵 不好意思

耐心的等

为什么总是附件太大?

我想我还是不会发照片;

缩小了再传啊
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

我放弃 要不谁教教我这个照片怎么发上去啊,“点此上传图片”之后选插入编辑完了上传不对嘛?亲们对不住,我没琢磨出来

上传成功 呵呵

黄胖子,我最爱
      春娟可能比较适合偏干皮肤?
长草相宜四倍蚕丝,还有同仁堂按摩膏 塑美自然亮白粉底液
Beauty Color桂子柔白奶油保湿鲜奶霜

那个几瓶不同的凤凰甘油的不同效果明显不??

好多经典的东西呢

呵呵 我的雅芳蓝露的瓶子现在装的也是春娟~~~
学会做菜吧~自己饿不着~!

话说这个图片越来越小啊,哈哈
我以后要去哪里

我也是拿雅芳的空瓶来装春娟的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

图片太小了
我用雅芳的篮露还不错的

相宜本草的那个会凉的面膜是?
祛痘啥米的是不

感兴趣的洗面奶那张图片太小了,看不清呀

采诗是国货呀,采诗的流水线以前就租在我爸公司的厂房

引用:
原帖由 pinky1125 于 2010-2-21 20:07 发表
采诗是国货呀,采诗的流水线以前就租在我爸公司的厂房
是国货啊.....
我第一支洗面奶就是采诗的.....
还记得当时的广告语就是"靓女老师用采诗"

36 12
发新话题