51 123
发新话题

[晒货分享] 晒晒小败的

晒晒小败的

有很长时间没怎么败货啦,前几天手痒小败了一下,“凡茜隔离、标婷VE乳、凤凰珍珠膏、查明睫毛膏”卖家还送了一片面膜做为赠品,嘻嘻,小败很开心!

全家福

卖家送的面膜,当天晚上我就给用了,没什么精华液,用完倒是挺惊艳的白了一把,不过没听说过这个牌子,所以用过就完,不打算买它。

凡茜隔离:因为好奇很想试试买的,涂上有点淡淡的浅灰白的样子,倒是挺滋润的,我说冲着防辐射对抗电脑区买的,所以老公也跟我一起用呢,每天早上起来家里两个大白脸相对,哈哈

标婷VE乳:喜欢这个,很早就想买了,终于到手了,用很少的一点点就可以了,滋润度超强的,我没擦身上,都当底乳擦脸用了,从秋天开始我就基本变干皮了,所以这个很适合我。

凤凰珍珠膏:1元一袋,很喜欢这,买来就是当擦手用的,去年冬天就用的这个,手被滋养的不错。

查明一猫睫毛膏:看坛子里的JMS都大赞的,最终下手买了,真的不错,因为基本不化妆所以,以前最多也就买过美宝莲的睫毛膏,这个比美宝莲强一万倍了,大喜呢,经济实惠又好用,这风儿没跟错。
本帖最近评分记录
  • 傻g 金钱 +2 2009-9-15 18:16
  • 德田爱可颐 金钱 +3 为猫雪儿姐姐和我都喜欢的凤凰珍珠霜加分 ... 2009-9-15 17:56
  • gita 金钱 +2 么么:) 2009-9-15 17:37
  • 彤彤猫 金钱 +2 我也喜欢凤凰珍珠霜 2009-9-15 17:30
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

好长时间.没看到你晒货呀!
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

那个面膜倒是蛮有味道的

VE乳..很想敗

回复 沙发 lillions 的帖子

因为一直很少败东西啦,想再买
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

丽人集的包装上的女人有点怕人啊……

凤凰那个 我也想试试呢

回复 板凳 彤彤猫 的帖子

我都没想到会送个面膜,卖家还不错,买这么点东西就送啦

回复 地板 Eliza 的帖子

VE乳长草已久的……

长草睫毛膏了

引用:
原帖由 gita 于 2009-9-15 17:38 发表
丽人集的包装上的女人有点怕人啊……

凤凰那个 我也想试试呢
那个女人,多看一会儿的话有点瘆人……
凤凰挺好用的,把小手养的白白嫩嫩滴

回复 9楼 悠悠鱼儿 的帖子

查明一猫的睫毛膏确实很好用滴

很久没见雪儿晒货啦。
搞得我也很草标婷VE乳啊……
自己的快乐自己体会

雪姐姐确实很久米败了

查明的睫毛膏真不错
便宜好用又好卸
不过那面膜看着怪怪的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

偶想要面膜呢
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

回复 12楼 moonkuan 的帖子

呵呵,可以买一个试试,像我这样干皮的喜欢呢,而且北京的气候也越来越干了

凤凰珍珠霜好漂亮
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

回复 13楼 笨笨艹丶 的帖子

笨笨来啦,我忍了好久呢,不过不败最后也就习惯了 上次去新街口了,看到查明的睫毛膏想败来着,一看12米,就放弃了,这次网购的才6.5

回复 14楼 沐尔 的帖子

那个面膜我也就敷了十分钟不到,因为本身就不在滋润 ,但是揭下来时候看着自己的脸很白,不过我没打算买它,完全没听说过,有知道名目筒子给补补课么?

回复 16楼 新新新新新 的帖子

嗯嗯,很中国,很喜庆,看着就喜欢

我买 的 查明一猫也12呢,我当时狠狠心就买了,不过我觉得不太好用诶,老是熊猫眼~~话说是不是我不会用??
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

我还有两袋凤凰珍珠霜,准备冬天用到脸上,嘿嘿,期待好的效果
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

哈哈哈哈  雪姐姐买了VE啦
最近恋上中原一点红

凤凰珍珠膏 之前也买了一包留冬天搽脸用的
因为比较少珍珠的护肤品
VE乳

凡茜隔离~对防辐射的东东都感兴趣~可是不想变大白脸~成功拔草

回复 20楼 venuslibra 的帖子

熊猫眼??不会呀……我用着没有,而且卸妆很容易,卸下来就一条条的样子

51 123
发新话题