63 123
发新话题

[咨询讨论] 天气热了,大家来讨论防晒工作吧!

天气热了,大家来讨论防晒工作吧!

天气热了,紫外线也强了,姐妹们,该是护肤工作开始的时候咯!

国货有效果好的防晒品嘛?

或是晒后的修复?

或是大家有好的防护措施

交流学习!  希望提前做好工作,夏天也能美美~~

忘记说了,还有脱毛的产品一起讨论吧。

我用吉列的女士剃毛刀

噢~我也忘了,防晒的,和LZ一起等回复呀~

防晒哪个好。国货有物理防晒的吗
淡定啊。。。。

在用芳草集生活型防辐射隔离霜(紫色,spf25, pa++),感觉还不错,不油不腻。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

脱毛的话,只用剃毛刀。忘记牌子了。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

我这个夏天准备用防晒的粉饼,别的对于我,都太油喽

吉列女士的刮毛刀....

我也是,等回复,最近看上了迷奇的艳阳防晒,不知有没有姐妹用过?感觉如何?

宫灯阳光隔离和新碧水薄防晒
晒后修复我喜欢用冰镇的牛奶哈哈

脱毛 猫儿只脱腋下的腋毛
所以用的是吉列的单架刀片

佳雪的防晒不错 我用的是SPF30+ PA+++的
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

我也用的新碧水薄的,但是听说那个不防晒黑的
李碧华说过: 什么叫多余?夏天的棉袄,冬天的蒲扇,还有等我已经心冷后你的殷勤。

唉,都4月13号了,哈尔滨又下起了鹅毛大雪,夏天,离我们还有多远?呜呜呜呜……

引用:
原帖由 猫猫。鱼 于 2010-4-13 15:52 发表
我也用的新碧水薄的,但是听说那个不防晒黑的
有PA值就是防晒黑的
要2012了,我要天天吃好吃的,吃巧克力,吃蛋糕吃米线,还要逛淘宝,陪麻麻逛街,买奢侈品……这样我就不怕了……

芳草集紫隔春秋冬日常防护隔离足够了(依旧怨念那个pa值 ),如果是在高纬度地区,夏天也可能差不多,但在北京就连考虑都不用了,唉,说到底我还是对国产防晒产品没信心呐

引用:
原帖由 婷猫儿 于 2010-4-13 14:36 发表
宫灯阳光隔离和新碧水薄防晒
晒后修复我喜欢用冰镇的牛奶哈哈
宫灯和新碧一起用么?我刚败了宫灯,正准备下手新碧~不过最近杭州好冷,估计近期用不到~

引用:
原帖由 白发小魔女 于 2010-4-13 16:43 发表
唉,都4月13号了,哈尔滨又下起了鹅毛大雪,夏天,离我们还有多远?呜呜呜呜……
我也听我同学说了~

其实吧,我觉得防晒还是小日本的做的过关,毕竟这是人家的强项……那个安耐晒是真的很好用滴……
要2012了,我要天天吃好吃的,吃巧克力,吃蛋糕吃米线,还要逛淘宝,陪麻麻逛街,买奢侈品……这样我就不怕了……

回复 13楼 斐然骸骨 的帖子

用着不油?你长痘否?

黑龙江下雪了吗 俺们这里昨天下冰雹了 噼里啪啦下的很响 今天温度有点低
在家用百雀灵隔离和宫灯隔离乳 出去不知道用什么好 夏天还没到

引用:
原帖由 棉棉0802 于 2010-4-13 13:42 发表
我用吉列的女士剃毛刀
我也是乃,可是我朋友用了之后咯吱窝里都是痘痘是怎么回事哦??

引用:
原帖由 绿绿的猫 于 2010-4-13 18:29 发表
黑龙江下雪了吗 俺们这里昨天下冰雹了 噼里啪啦下的很响 今天温度有点低
在家用百雀灵隔离和宫灯隔离乳 出去不知道用什么好 夏天还没到
这么冷哦?  我在扬州,还好吧。

基本现在用美肤宝SPF20的隔离。对付现在的太阳够了吧

猫猫你们哪下雪了?   想去看看呢

我用的是吉利男士刮胡刀

63 123
发新话题