发新话题

[咨询讨论] 谁来救救我的鼻子,急死人啦!

谁来救救我的鼻子,急死人啦!

新人报到,先给各位资深前辈请安了!
下面说说这几个月我一直被深深困扰的大麻烦……
我的皮肤应该说是混合型吧,夏天有点冒油,冬天正常,整体来说小样子还过得去,偶尔冒出几颗痘痘,一两个星期就消下去了。
几个月前,工作上牵扯到转换部门的问题,新的环境新的起点,可能是压力过大的原因,鼻子上开始出现粉刺,白色的,洗完脸后特别明显,像野草一样布满整个鼻翼,看了特烦!上网想找点解决办法,听说用鸡蛋蛋清做鼻贴可以拔掉,就试了试,当时效果挺好,撕下的蛋清纸上好多白头,对着镜子瞅瞅,鼻头发红了,当时也不以为意,以为过两天就好了,没想到啊没想到,至此噩梦开始了
几天后,鼻子上的粉刺卷土重来,和过去一个德行,另外,更让人头疼的是,鼻头一直红红的,上下颜色明显不一样,手摸摸,疙疙瘩瘩的感觉,急得差点哭出来,千万别变成酒糟鼻啊!
好多办法都用过了,还是一点变化都没有,我真是急死了,希望各位前辈谁有办法,请教教我吧,谢谢,不甚感激!

过敏的吗
每天好心情~~~~

应该不是过敏,不痒也不痛,就是鼻头红加好多潜藏的白色粉刺

我的鼻子上有黑头也有白头(我自己觉得是哈),我用珍珠粉(京润纳米级)+无泡洗面奶,现在鼻头摸起来是滑滑的,但照镜子还会看到白头。
我试过珍珠粉+洗面奶,盐(我又磨细过的)+洗面奶,小苏达+洗面奶,我觉得都有效果。MM可以选一种比较温和的试试。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +1 乐于助人:) 2009-9-16 21:48

回复 地板 甘松 的帖子

我用得是大宝洗面奶,手上还有一支宫灯的,还没开始用,洗过脸后没啥效果呢!朋友说要把白头弄出来,才能治本。
你说的几种,感觉盐+洗面奶最方便,到底具体实施起来怎么做呢?食盐吗?咋细磨?摸到脸上多长时间洗掉?

LZ不能再用那些所谓的去粉刺的方法弄你的鼻子了~~~~停用护肤品试试,特别是那些水啊.洗面奶啊,之类的,这些刺激要大一些,抹点滋润皮肤的乳液就行了.
打算一辈子使用的护肤品~~~~~~雅霜

我基本上不敢用什么了,洗脸的时候只用大宝,秋天有点干,用的是宫灯,这也会刺激到吗?

我前几天鼻子也很扎手,我觉得可能是皮肤太干了。然后我就用美加净银耳珍珠霜,滋润了好多,鼻子也不扎了。
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

现在去黑头
就是拿面膜敷下

然后就有白头冒出来
用针轻轻刮掉,然后拍水水

清洁洗脸的时候,鼻子要多注意些
慢慢就好了

如果对蛋清过敏的话,暂时别用了,用盐也要稍微温柔点,不过安安嫩的快不错

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-9-17 03:24 发表
现在去黑头
就是拿面膜敷下

然后就有白头冒出来
用针轻轻刮掉,然后拍水水

清洁洗脸的时候,鼻子要多注意些
慢慢就好了

如果对蛋清过敏的话,暂时别用了,用盐也要稍微温柔点,不过安安嫩的快不错 ...
用盐洗脸具体方法是什么呀,多长时间洗掉?

我当初就是不知道护肤的要领,天天上班没事挤鼻子,手也脏脏的。结果就成了酒糟鼻,到现在都是好多黑洞。反正上次红红的时候我都是涂了红霉素眼膏下去的。等好了就经常敷些清洁面膜,保持清爽就行了。

回复 11楼 悠悠的秋千 的帖子

我也是这样的情况 但我现在都是用鼻膜 米什么效果 但不用又不觉得会恶化。。矛盾啊!涂红霉眼膏有用么。。改天试试

引用:
原帖由 悠悠的秋千 于 2009-9-17 15:15 发表
我当初就是不知道护肤的要领,天天上班没事挤鼻子,手也脏脏的。结果就成了酒糟鼻,到现在都是好多黑洞。反正上次红红的时候我都是涂了红霉素眼膏下去的。等好了就经常敷些清洁面膜,保持清爽就行了。 ...
红霉素眼膏真的有用吗?我现在都不敢用这些东西了!

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-9672-1-1.html#pid592645
LZ可以看下这个帖子,里面有祛黑头的妙方
有时候,花钱如流水,节约如抽刀断水

好像用白糖磨磨鼻子,可以袪除呢..可以試試..不過貴在堅持

我觉得还是别用盐什么的刺激了,也不用给挖出来,让他自然脱落比较好吧。否则可能会更严重,留下疤痕呢。

我鼻子有些许黑头,
前阵子还发痒,表面看不到什么,感觉里面长虫子似的,
就用大宝洗面奶洗脸时着重按摩 鼻子部分,
不知从什么时候开始就不痒了,
鼻子部分黑头也没见多长,
这2天用绿胖子,鼻子部分感觉非常清凉舒适,希望能去螨,兴许之前就是螨虫造成才会痒(个人猜测)

引用:
原帖由 被雨淋湿 于 2009-9-18 10:13 发表
我鼻子有些许黑头,
这2天用绿胖子,鼻子部分感觉非常清凉舒适,希望能去螨,兴 ...
螨虫? 不要吓我,我以为鼻子只是炎症+粉刺,怎么会上升到这个地步?

[quote]原帖由 被雨淋湿 于 2009-9-18 10:13 发表
我鼻子有些许黑头,
这2天用绿胖子,鼻子部分感觉非常清凉舒适,希望能去螨,兴 ... [/quote

===========================================================
准备回家买瓶大宝来洗洗!
不过是大宝的什么洗面奶呢?

发新话题