45 12
发新话题

[使用心得] gita的面膜初体验:)-----伶采面膜

gita的面膜初体验:)-----伶采面膜

呃…………重复了很多遍了,gita是干性敏感皮肤。常常面膜一敷上去就痒痒,最近终于用上也不痒痒又补水的面膜。
一个伶采的温泉SPA补水面膜,用了真的很舒服哦。里面是白色糊糊的东西,不像以前用的那种就是泡着水的。用了不痒痒,一般gita只敷10分钟,有点浪费哈,主要还是怕时间太长会过敏。用完皮肤感觉喝饱了水,特别滋润,感觉好舒服啊。是草菇大人推荐给gita用的,好舒服啊,所以就去网上败了10张,打算一个礼拜用两次。

另外一个也是伶采的,冰蚕丝亮白赋活双效面膜。这个还没用过呢,主要想换个口味的,呵呵,卖家说这个和水spa一样都是适合敏感干皮的。打算今晚就试试了哈。这个我败了5张:)

原来看见上面写着新加坡什么的以为不是国产货,后来发现只是用了配方,制造商是四川可采化妆品股份有限公司:)每张大概网购价格是2块5到3块钱样子。有兴趣的MM,可以去屈臣氏败,也可以去网购。网购的店铺,如果大家不怕卖家太冷淡可以问我要,我觉的那个卖家有点冷淡,信用还可以。推荐大家还是自己去网上搜索好啦:)如果有发现又热心又便宜货又正的店,记得要通知我哦:)

伶采,不知道效果如何,记下来,下次购物的时候买

感谢大大光临:)

可采的?以前买过可采的眼贴膜 很不好用 用完了还觉得干 效果也没 所以对可采很有成见
http://milly113.blog.163.com/edit/

我以前没用过可采的东西:)
不过这个面膜还不错,是草菇推荐给我的,上次送了我两片,我觉的不错:)
所以就自己买了10几片

今天太热了…………又做过饭了,出了不少汗和油,晚上洗澡的时候用肤美灵洗了两边再敷上新买的面膜:)
第一次试用冰蚕丝这款,来个真人兽。脸太小,膜太大,所以打了不少折子,很恐怖哇,大家不要吓到哦
感觉这款比水spa还要凉一点:)呼呼,很舒适啊,好像脸上敷了些薄荷

呃…………确实很恐怖!放这里下下人吧,我去看盗墓笔记了

看见姐姐了
http://milly113.blog.163.com/edit/

看见了我也没看出名堂来 都糊着了
那面膜我总看见 我以为什么乱七八糟的 怕不好没买过 下次试试
我一路向北^^^^

有点被雷到了呀,哈哈

引用:
原帖由 gita 于 2008-7-21 23:19 发表
今天太热了…………又做过饭了,出了不少汗和油,晚上洗澡的时候用肤美灵洗了两边再敷上新买的面膜:)
第一次试用冰蚕丝这款,来个真人兽。脸太小,膜太大,所以打了不少折子,很恐怖哇,大家不要吓到哦
感觉这款比水spa还要凉一点:)呼 ...
,看来gita是小脸美女一个,还有头上的黄色发箍很可爱,嘻嘻,下次把真面目秀出来大家看下撒

哈哈楼主脸噶小挖,面膜上面还有卷边,哈哈哈~~~
还有个紫色的骨胶原也很舒服 下次可以试试哟

还好白天看到你啊。

好得意啊 这么多人被我shock到了哇,啊哈哈
本来想用了以后来个对比…………不过发现自己雀斑很多,眼神也没草菇清澈。
所以草菇大人下次来个真人兽哈,面膜还是你推荐给我那

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2008-7-22 14:54 发表

,看来gita是小脸美女一个,还有头上的黄色发箍很可爱,嘻嘻,下次把真面目秀出来大家看下撒
脸上小不过不美哈:)不然就不是只是出来吓吓人啦!
主要是上次看到一个MM敷了满脸的海藻面膜,看上去超级搞笑,所以也来shock大家一下

引用:
原帖由 gita 于 2008-7-22 19:16 发表

脸上小不过不美哈:)不然就不是只是出来吓吓人啦!
主要是上次看到一个MM敷了满脸的海藻面膜,看上去超级搞笑,所以也来shock大家一下
别谦虚了,小脸美女,我喜欢你那种形状的眼睛,呵呵,

我想看面膜下边的,因为我总爱把人和他的头像联系在一起,所以你在我心中的形象就是你头像的那个美女……

这个面膜看上去(包装)很舒服。

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2008-7-23 10:39 发表

别谦虚了,小脸美女,我喜欢你那种形状的眼睛,呵呵,
不好意思,因为经常性的目光涣散,可能就看上去比较温良了

引用:
原帖由 和泪倚阑干 于 2008-7-23 13:24 发表
我想看面膜下边的,因为我总爱把人和他的头像联系在一起,所以你在我心中的形象就是你头像的那个美女……

这个面膜看上去(包装)很舒服。
那个………………差距还是非常大了………………

偶今天才知道一件地球人都知道的事,原来shark 哥哥和gita姐姐上一对啊。偶是只羡鸳鸯不羡仙的。

偶最近老打错别字上面那个“上”应该是“是”

伶采的我以前买过面膜
效果不怎么样

可能针对的皮肤不一样,我是干皮敏感的,用了还不错:)
不过我用过的面膜种类也很少

45 12
发新话题