发新话题

[咨询讨论] 有没有tx跟我一样,用春娟越用越干?

有没有tx跟我一样,用春娟越用越干?

在论坛上混了一段时间,正巧护肤品用完了,就下手买了一套春娟黄芪。
ps:我是混合皮,以前对一天电脑,那满脸的油光啊,我很是无言。。。。

接着说,我买的一套春娟是:
春娟黄芪深层洁面乳+保湿滋养爽肤水+保湿滋养乳液+黄芪霜

本来听论坛上许多tx说夏天用春娟会油,用多了会闷,会起痘
所以不敢多用,所以
早上:保湿滋养爽肤水+保湿滋养乳液
晚上:保湿滋养爽肤水+黄芪霜

现在大概用了一个礼拜了吧,觉得吸收很快。没起痘,而且感觉脸越用越干了,于是我在这两天加大剂量,每天洗完脸后,先是拍两遍水,然后是乳,接着是霜。结果没5分钟就干了,于是再一遍乳或霜。
伤心了,就这样,还是干
我想问一下有tx跟我一样的情况的么,要不要加个补水精华呢,这样干下去也不是办法啊

紧急呼叫

黄芪霜很厚重的,怎么可能干呢?上照片吧~
我以前在淘宝买过袋装的黄芪霜,现在在成都买的和淘宝买的从包装到质感都不一样。
不过两种都比较油哈。

我用春娟去痘,很有效哦~

我下巴干了很多。..
不知道和这个有关系不。..
现在擦好多都不够的感觉,好像被吸进去了。..

要不LZ每天做个水膜补救一下!
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

我刚用春娟黄氏霜,用了两回,不干也不油

对你说的那一套水乳和洁面长草

按理说你在南方还好吧,这个在北方不行的,干的要死,还特别闷

我会有点痘出来。。

不会干

我先弄了厚厚的春娟 然后过一会儿敷个水膜。。

建议楼主不要长时间永春卷的洗面奶,我长时间用之后脸上流汗就疼疼的,后来不用换成大宝就好了,楼主要是脸太干的话晚上坚持做面膜啊,现用黄氏打底,再敷水膜

引用:
原帖由 ggxx 于 2010-7-22 11:35 发表
黄芪霜很厚重的,怎么可能干呢?上照片吧~
我以前在淘宝买过袋装的黄芪霜,现在在成都买的和淘宝买的从包装到质感都不一样。
不过两种都比较油哈。 ...
相机在家,没法上照片,不过我买的那家是有防伪号的,我查了,是真品,按说不会是假的了吧

引用:
原帖由 zhuang5473 于 2010-7-22 12:44 发表
按理说你在南方还好吧,这个在北方不行的,干的要死,还特别闷
我所在的城市,按照地理位置,应该算是中部吧

引用:
原帖由 yolandali 于 2010-7-22 12:37 发表
我刚用春娟黄氏霜,用了两回,不干也不油

对你说的那一套水乳和洁面长草
O(∩_∩)O~,我也是草长的茂密,所以就拔了,我是个自我控制力比较差的娃。
不过当初我的顾虑是摸上去会油,会起痘
但是我没有想到,在我的脸上会越用越干,悲催的楼主~~

安徽貌似非常湿润的,用甘油就很保湿了吧

引用:
原帖由 谷小琳 于 2010-7-22 11:50 发表
我下巴干了很多。..
不知道和这个有关系不。..
现在擦好多都不够的感觉,好像被吸进去了。..
me,too。
终于找到同志了

引用:
原帖由 zhuang5473 于 2010-7-22 13:42 发表
安徽貌似非常湿润的,用甘油就很保湿了吧
虽说楼主是混合型皮肤,但光用甘油对我是不够滴,我现在都习惯一年四季用霜了,这次怕起痘,才把乳液和霜都买了。
看来不吸收和吸收过快同样要人焦虑啊

引用:
原帖由 cp的牛 于 2010-7-22 12:33 发表
要不LZ每天做个水膜补救一下!
我现在每天都做面膜了,就是芳草集甘草面膜,对我来说还行,做完后挺保湿的。
至于水膜,俺怕麻烦,哎,俺真的真的很懒

ps:俺一直很喜欢你的签名

哎呀,如果觉得干就用春娟的霜,或者喷些水就可以了。同时用出来的效果不错,易吸收

回复 5楼 谷小琳 的帖子

我也是啊,总觉得脸从里面紧蹦蹦的,很难受,但是摸起来皮肤明明是嫩嫩的啊,到底怎么回事呢

发新话题