发新话题

[使用心得] 大赞美媛春洗面奶

大赞美媛春洗面奶

嗨,小妞妞又出现了喔,给大家带来一款好东西!
过年的时候姐姐的朋友送了一盒美媛春组合(其实就两样,保湿霜和洗面奶)洗了一段时间后,和姐姐惊叹皮肤白了好多,具体名字是水润美白,那时候还不知道国货,也不知道它的温和性,后来用到剩一点点了就换掉了,这几天姐姐去读大学,大宝洗面奶送给了她,家里的国货洗面奶都被我一扫而光 ,现在用非国货的洗面奶,好干,紧绷绷的 ,然后好不容易想起了它,马上找了出来洗脸,好舒服,润润的,看了后面的说明书,大爱! 上面标明弱酸性,有一点点泡沫,乳白色的乳,会发亮喔! 洗完一次晚上照镜子的时候不知道是心理作用还是怎么的,感觉没油光,皮肤白了好多,没那么暗沉了!推荐大家使用,只是不好买,我现在都很少买得到大家要尽量找喔,瓶子是白色的,很高贵的样子,是美媛春水润美白。另外这几天我想买洗面奶,安安和艾琳的那款比较适合我?我是油性皮肤,有一点点点点痘痘,鼻头两翼有一小些黑头。谢谢大家啦。好咯好咯,明天还要上学值日呢。掰掰哈!
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-9-16 21:50

lz怎么不上图呢?我是混合偏油,感觉安安的洗面奶没有艾琳的好用哦

隐约记得我初中的时候用过一个他家的桃花洁面的,那时在南京好又多买的,还记得是3.8元呢,不过偶今年23啦~~~~

没见过
有图看更好咯
找到适合自己的也不错

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

美媛春也有化妆品类的?我只知道补血的

lz上 个图让大家分享分享
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

无泡的推荐艾琳黄瓜秧的
有泡的推荐颐莲活性炭细致柔白洁面乳
如果冬天MM皮肤不很油了的话,用颐莲透明质酸柔润洁面乳也很好

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-5425-1-1.html
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-21810-1-1.html
这是颐莲两款洁面乳的心得
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +1 乐于助人:) 2009-9-16 21:51
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

这套我有,,超市购物送的 不觉得高贵……太香啦!无论洗面奶还是那霜……是我用过 最最最香的洗面奶……不喜欢那么多香精,拿来洗澡很好 嘿嘿 洗澡我就喜欢香香滴~这个香能和沐浴乳媲美
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

超市这边很多美媛春的,哈哈,啥时候去瞧瞧

回复 9楼 德田爱可颐 的帖子

我不知道那款东西哪里买···

回复 10楼 夭夭0211 的帖子

不香啊,你是不是搞错了?是乳不是奶喔!

引用:
原帖由 苦寞 于 2009-9-15 22:28 发表
嗨,小妞妞又出现了喔,给大家带来一款好东西!
过年的时候姐姐的朋友送了一盒美媛春组合(其实就两样,保湿霜和洗面奶)洗了一段时间后,和姐姐惊叹皮肤白了好多,具体名字是水润美白,那时候还不知道国货,也不知道它的温和性,后 ...
应广大的国货姐姐们要求我及时照了一张,因为光线太强了,有点反光不好意思!

美媛春?很多年前的一个什么口服液吧?

那么好啊~~ 不知道大全里有没有
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

对这个牌子不太了解哦。

回复 12楼 苦寞 的帖子

丫丫去咱琳琅商城里买吧,有一家有卖的
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 苦寞 于 2009-9-16 12:14 发表
不香啊,你是不是搞错了?是乳不是奶喔!
不明白什么意思……是乳不是奶?算是微泡的吧,就是你这个。这么香你居然说不香。。。汗死 洗完了 都感觉脸上香气扑鼻……洗澡很舒服 身上也是香香的

小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

曾经用过美媛春的面膜  觉得还不错

只知道那个肾宝的广告

用过它家的沐浴露,超好用,背上的痘痘好了很多。

记得有人弹过这个牌子~~
于是乎有他家的专柜我都不去看了

没记错的话lz是个小学生? 呵呵 老是觉得小孩子的皮肤还是比较嫩 少用比较好

回复 22楼 猫儿娘 的帖子

怎么被你认出来了···

以前用了两款它家的洗面奶,清洁的过于干净啊~ 有时候我的皮肤会发红,建议不要天天用~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

发新话题